Поздравляем с публикацией Владимира Дулга

Омро Рсп
                В издательстве Ридеро
                вышла новая книга Владимира Гнилякова

                "ПОЕЗД-ПИЗРАК"

                фантастическая повесть

   О КНИГЕ

Школьные друзья, встретившись через много лет, решают осуществить юношескую мечту. Разгадать тайну мрачной скалы, о которой бояться разговаривать местные жители. Они спускаются в потайной лаз под плитами с таинственными надписями, в основании скалы. И попадают в другое время, в мир других людей и событий. Один из друзей оказывается в поезде-призраке, из которого невозможно выйти. Где вынужден общаться с человеком, профашистских взглядов, устремлений и поступков. Негасимое желание выжить, и вернуться в мир, придаёт ему силы.

Судьба его товарища остаётся неизвестна...


    ОБ АВТОРЕ

  Владимир Дулга (Гниляков)
  родился в городе Шадринске 17 мая 1948 года. Малой Родиной считает Забайкалье, где прошло детство и юность. Большую часть прожитых лет, посвятил военной службе. Окончил Благовещенское таковое командное училище и Академию Бронетанковых войск. Служил в Туве, Хакасии, Омске, Группе советских войск в Германии, три года был военным советником в Сирии. Службу закончил на преподавательской работе. С июля 2015 года член Российского Союза писателей. Номинант национальной литературной премии «Писатель год» 2015, 2016, 2017 годов. Печатался в издательстве «Ридеро», альманахах Российского Союза писателей «Проза» в 2015, 2016 и 2017 годов, на порталах «Самиздат» и «Проза.ру», в "Нашей ГАЗЕТЕ"(ОмРО РСП)...


                ***

   ОмРО РСП поздравляет Владимира Дулга с выходом новой книги и приглашает его на презентацию 22 сентября в Библиотеку им. Пушкина, на Открытие осенней сессии ОмРО РСП и ТК Вектор. (доп. информация в анонсах Открытия сезона)...

                Правление ОмРО РСП, Редакторский отдел.