Жириновский у Соловьёва

Валерий Лопатин
Всем известен Жириновский В.В. по запоминающимся, эмоциональным выступлениям на публике.
 Из-за того, что он выполняет роль "разрешенного рупора", подсознательно малограмотное население и воспринимает его, как клоуна.
 Естественно его знания по многим вопросам недосягаемы для большинства сидящих рядом, тем не менее срабатывает ярлык, чтобы не воспринимать его речи серьёзно.

Современное телевидение, впрочем, как и всегда заполнено национальными кадрами. В те времена, когда советские люди были самыми читающими в мире, уровень культуры отличался от российской в лучшую сторону в разы.

Вот в программе Соловьёва В. постоянно подчёркивается национальная принадлежность. Жириновский В. в своей традиционной манере высказался по этому поводу, что у каждой национальности есть своя страна.

Моя мама Любовь Александровна, при рождении Ивановна, в младенчестве была удочерена.
В школе её дразнили - "еврейка". Она любила слушать классическую музыку и скрипку, что так же раздражало даже учителей.

По материнской линии она была польской еврейкой, но никогда не выкрикивала об этом, как это делают сейчас все кому не лень. Считала себя русской-украинкой, так и воспитала своих сыновей.