Строгий инспектор часть 1

Алина Огонёк
Дмитрий остановился перед кабинетом с указанным номером и постучал в дверь. В руках у него было уведомление о составлении протокола об административном  правонарушении. Эх, какая неприятная процедура, но что поделать – надо идти.  «Войдите», - услышал он приятный женский голос и открыл дверь.

Войдя в кабинет, он увидел молодую брюнетку в строгом офисном наряде. «Здравствуйте, Елена Николаевна», - поприветствовал он её. «Добрый день, Дмитрий Владимирович, присаживайтесь». Мужчина присел на стул напротив дамы и, пока инспектор изучала предоставленные им документы, потихоньку её разглядывал. Лицо женщины было весьма привлекательно: большие карие глаза, красивые черные брови, пухлые губы. Вот только взгляд очень уж строгий. Он перевёл взгляд ниже – офисная голубая блузка соблазнительно облегала высокую грудь, верхняя пуговка туго натягивала ткань и почти наполовину расстегнулась. Дмитрий поймал себя на мысли, что стоит красотке немного пошевелиться, и блузка распахнётся. Мужчина почувствовал, что краснеет, и перевёл взгляд ниже. Короткая чёрная юбка, чёрный капрон. «А ножки весьма недурны… вот бы эти ножки… ой, что это со мной, я ведь пришёл на протокол», - осёкся Дмитрий, поднял взгляд и попытался настроиться на деловой лад.

«Ну что же, приступим», - сказала Елена Николаевна и строго посмотрела на мужчину. «Как Вы уже поняли, Ваше правонарушение состоит в том, что Вы без полученного в установленном порядке разрешения построили индивидуальный жилой дом. Да, этот дом находится в лесном массиве, но всё равно на его строительство должно быть официальное разрешение администрации».  Дмитрий слушал, кивал в знак согласия и почему-то смущался. Да, он, действительно, построил домик в лесу – осуществил свою давнюю мечту, а про разрешение даже не подумал. Поэтому состав правонарушения имеется. Он по роду своей работы тоже составлял протоколы, а теперь вот сам оказался в роли нарушителя. Чувствовал себя очень неловко перед этой красивой строгой дамой, как провинившийся школьник. Да ещё и переодеться не успел, получил вызов в самый последний момент и приехал на попутной машине, прямо в форме.

А Елена смотрела на сидящего напротив мужчину в зелёной форме, и тоже чувствовала смущение, спрятав его под напускной строгостью. Чем-то притягивал её мягкий взгляд этих зелёных глаз. И эта форма… как она ему идёт. Ей вовсе не хотелось составлять протокол, а хотелось, чтобы он… Взгляд её затуманился, и она вдруг почувствовала, как между ног становится жарко и влажно. А он всё смотрел и смотрел на неё, заставляя её сердце биться чаще, а щёки заливаться предательским румянцем.  А что, если… хоть раз воспользоваться своим служебным положением  для своего собственного удовольствия?

Елена встала, подошла к двери и закрыла её на ключ. Потом села на стул, закинула ногу на ногу и придвинулась ближе к Дмитрию. Он смотрел на неё во все глаза. Юбочка немного поднялась, и он увидел кружевной край чулок, почувствовал пленительный запах духов, а пуговка на блузке расстегнулась, обнажив верх соблазнительной груди.  Ах, как ему нравится эта инспекторша, определённо – очень нравится! Что же она задумала? «Дмитрий Владимирович», - произнесла она, глядя ему прямо в глаза «Может… вместо протокола… Вы сделаете кое-что другое?»  «Да, конечно, Елена Николаевна, мне вовсе не хочется штрафа, я сделаю то, что Вы скажете», - произнес мужчина.

После этих слов Елена переменила позу и немного раздвинула свои стройные ножки. Дмитрий увидел, что под юбкой нет трусиков и понял всё без слов. Он встал на колени, раздвинул посильнее ножки и начал ласкать девушку языком. Там было так гладко, влажно и вкусно… а строгий инспектор откинулась в кресле и стонала, наслаждаясь от движений его языка. По телу её пробежала дрожь, она вскрикнула и Дима понял, что девушка испытала оргазм. Он и сам готов был кончить, его брюки просто трещали от напряжения.

Лена нетерпеливо расстегнула его форменные брюки и, несмотря на его слабое сопротивление, припала губами к его напряженному органу. Она взяла его в ротик, и стала страстно сосать, доставляя мужчине безумное наслаждение. Почувствовав, что он вот-вот кончит, она остановилась. Задрала свою юбку, расстегнула блузку, и, одним движением сбросив на пол мешавшие бумаги, уселась попкой на стол.

Дмитрий вошёл в неё глубоко и сладко, начал двигаться в убыстряющемся ритме. Лена, обхватив его ножками, откинулась на стол и громко стонала. Почувствовав, что не может больше сдерживаться, Дмитрий бурно кончил одновременно с девушкой, которая вскрикнула и впилась ноготками в крышку стола. Ах, как же классно!!!

Лена и Дима вновь сидели за столом и смотрели друг на друга. У неё ничего не осталось от былой строгости, она счастливо и смущённо улыбалась мужчине, который подарил ей такое наслаждение. А Дима только теперь понял, кто же будет с ним жить в этом лесном домике...

(продолжение следует)