Эмили Блант 1983 лучшая

Григорий Аванесов
Эмили Блант, Emily Blunt (1983) — британская актриса. Всего фильмов: 137 (1989 — 2024).

Полное имя актрисы Эмили Оливия Лиа Блант

замужем за Джон Красински
С конца 2004 года актриса встречалась с канадским музыкантом французского происхождения Майклом Бубле. Чтобы быть вместе с возлюбленным Эмили купила старинный дом-особняк в центре Ванкувера за два миллиона долларов. Через два года пара вынужденно рассталась из-за несовпадения рабочих графиков и загруженности Эмили, а также из-за чрезмерной ревности музыканта.
В 2008 году Эмили познакомилась с актёром и режиссёром Джоном Красински, известным российскому зрителю по участию в драме «Земля обетованная». Их первое свидание прошло на стрельбище, а через год Эмили и Джон поженились. После рождения первой дочери Хейзел в 2014 году пара стала вести более закрытый образ жизни. Их второй ребёнок, тоже девочка, родилась 2016 году. Малышку назвали Вайолетт.

лучшая актриса современности?

Харизма: 7.1, Профессионализм: 7.2, Привлекательность: 7.5

Первую известность актрисе принёс фильм «Моё лето любви»

Экранизация скандальной книги Лорен Вайсбергер, повествующей о закулисье мира высокой моды, стала культовой картиной сразу же после выхода. «Дьявол носит Прада» называют одним из самых красивых фильмов Нового Голливуда.

комедийный боевик "Дикая штучка" (2009) главная женская роль девушки-аферистки в «Дикой штучке» "Wild Target".

Актриса называет себя счастливой женщиной и говорит, что все её мечты и желания сбываются. Одним из желаний Эмили было сняться в одном проекте со своим мужем. И в 2018 году оно исполнилось. Режиссёром экспериментальной, почти бессловесной хоррор-драмы «Тихое место» был Джон, он же и исполнял роль супруга героини Эмили.

Одной из самых ярких ролей Эмили и одной из самых любимых её поклонниками является драма «Молодая Виктория». В истинно английской картине, заслужившей награды и номинации на все самые престижные кинонаграды, Эмили сыграла королеву Викторию в её юные годы.

Лучшие фильмы: Грань будущего, Молодая Виктория, Дьявол носит Prada, Меняющие реальность, Жизнь по Джейн Остин.

Лучшие сериалы: Пуаро, Война Фойла.

Рост 171 см, Вес 52 кг, Обхват груди 86 см, Талия 58 см, Бедра 89 см, Размер груди 2, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Голубые.