Полный треш

Лариса Дедова
       И о чём это я??? А, о недавнем очередном "шедевре", скандальном клипе "Ибица", который как объяснили: я обязана воспринимать как юмор и весёлый эпатаж! Ничего кроме чувства брезгливости "это действо" у меня не вызвало...

       Почему людей, у которых есть "всё" так тянет, мягко говоря, в грязь??? Или это их обычное состояние, а мы видим только стразы и "шик"??? Может быть это истинное лицо???

       Как омерзительно! Как говорится, докатились! А какой "изысканный" лексикон!!! Какая "культура" в массы!

       И это ни "смелость", ни "юмор" и ни "дерзость", это полный треш! Или это обычные будни изнанки шоу-бизнеса??? Как дурно пахнет... Фу-у-у!

       Я не собираюсь морализировать и требовать кого-то чего-то лишить, ведь есть люди, которым всё это понравилось... И можно было бы сказать, что на здоровье, ведь каждый делает свой выбор... но...

       Очень обидное разочарование, теперь даже хорошие песни в исполнении данных фигурантов, будут с запахом того в чём, они с таким удовольствием извалялись... И заметьте уже не первый раз, а круг "вовлечённых" ширится...

       А нам зрителям и слушателям хочу пожелать красивых песен, возвышенных чувств, незабываемых, прекрасных эмоций и полного восторга от любви! Ведь когда мы любим и нас любят, мы преображаемся и обязательно становимся лучше!!!



 




* Треш или трэш это низкосортное кино или отстойная музыка, рассчитанные на  сиюминутный вау-эффект у недалёкой публики. Слово trash в переводе с английского означает «мусор, отстой».
** В Русский язык слово Треш перешло от слова Trash, которое в транскрипции пишется англ. [tr;;], брит. [tra;].
Судя по звучанию должно быть написано трЭш, но так как в русском языке буква е под ударением звучит как [э], то принято писать слово Треш. Такая правильность написания слова Треш была опубликована в "Словаре трудностей русского языка для работников СМИ." 2016 г. Штудинера М. А.