Время делиться знаниями. Круги на полях. 3

Сиия Тата
Время делиться знаниями. Круги на полях. 1 - мистика, 13.09.2018 01:53
http://www.proza.ru/2018/09/13/109
Все,что передал телескоп Кеплер,мгновенно засекретили.Что передали для нас братья по разуму
https://www.youtube.com/watch?v=S4kkIYyEm0Q
•  Время делиться знаниями. Круги на полях. 2 - мистика, 14.09.2018 01:59
http://www.proza.ru/2018/09/14/97
Круги на полях: Фото со спутника
•  Время делиться знаниями. Круги на полях. 3 - мистика, 14.09.2018 20:54
http://www.proza.ru/2018/09/14/1460
Круги на полях: Фото со спутника
•  Время делиться знаниями. Круги на полях. 4 - мистика, 18.09.2018 04:15
http://www.proza.ru/2018/09/18/172
Круги на полях: Фото со спутника (приложения по всем пунктам на моей странице в фейсбуке и инстаграм Sija Tata )


11. Облачный ходун-вертушка: Все шары этого метеорологического устройства постоянно вращаются - вокруг большого вибрирующего пустотелого наполненного газом шара варьируют два меньших подобных первому, их магнитный резонанс запускает и поддерживает его движение; две средних одинаковых «снежинки», с двумя энергоносителями по вертикали, подают информацию в центр среднего большого шара вверху - базу данных. Все многометровые линии указывают на дистанционную связь, принадлежность друг другу и последовательность работы.

12. Гуманоид за диском: Плазменный наполовину «живой» компьютер шаровидной формы из молекулярной биокристаллики, всегда в процессе готовности к общению - вечный; принцип системы клеточно-спиральный - на несчётных тончайших микроскопических волосках из глубинного центра до лицевой поверхности держатся несчётные клеточные озёра памяти, в шелухе, один над другим; от каждого озёрка в гнёздышке исходят по три канала связи: слышать, видеть, проецировать. Подача информации компьютера выплывает из любой глубины и точки шара, раскрывается спирально - видео, звуком и, запредельно, световым проектированием, по желанию, в сопровождении проекции безопасного гуманоида за/перед программой, или непосредственно в круговом поле зрения происходящего для/вокруг созерцателя действий любой эпохи и её календарных событий. Система данных отзывается на специальный звуковой мелодичный запрос. На планете Земля этого вида компьютера не существует вплоть до 25 века земного летоисчисления.

13. Мифический Клейди (никто) 5:
Множество логотипов Солнца - божества РА воплощением птицы Феникс в раскрытом, частично сложённом и в закрытом состоянии - голограммы, которые не поддаются разрушению, рассыпаются и собираются заново, как молекулярные пазлы. Древние люди считали компьютерные проекции с цветущими аурами «людей», раскрытыми крыльями, сменными лицами и головами - богами, подсказывающим им лучший путь жизни.

14. Шар в разрезе: строение и работа плазменного компьютера шаровидной формы из молекулярной биокристаллики; микроскопические нитяные связи с озёрами памяти в шелухе - одно возле другого, всесторонне - система внутренних и наружных (за пределами компьютера) голограмм.

15. Тетраэдр в движении: Корабль-матрица дальнего следования подводных и наземных путей; ключ крепления дисков; очерёдность запуска, работа с водой и воздухом.