Оно того стоило?

Михаил Рэйн
Отношения могут быть разными, зелеными, синими, красными. Счастливыми, или напрасными. Время разложит масти. Двое до гроба, жили счастливо, в один день умерли, не сказка, просто гнали на красный. Все люди разные, а проблемы у всех, как по маслу. Шаблон без примесей. Выбирай, что нравится, меряй, думай, как выкрутиться.

— Ты обещал позвонить, когда выйдешь! — Телефон сел, не смог вырваться.

— Где ты шлялась всю ночь!? — С подругами! Ты, что не веришь мне?

— Ты всегда работаешь! Сижу тут одна, как на привязи!

— Ты можешь хоть раз меня выслушать!? Говорил отец, не женись на ней!

— Ты хоть помнишь, как дети выглядят!? Куда опять собрался? Я кому говорю!? Останься!

— Кто такой Виктор Иванович? — Коллега с работы. — Тогда почему ты шлешь ему обнаженные фото!?

— Ты год плавал на своем крейсере! Ни звонил, ни писал, не говорил где-ты!

— Прости, так получилось, я не знаю, что это было. — Чемодан в коридоре. Оставь ключи от квартиры. Детей отправлю к маме. — Но может быть? — Надо было думать не яйцами, а мозгами!

Из-за не сказанного словами. Не понятного, не принятого, по глупости, или с пьяных глаз выплеснутого, из-за рвущих на части обид, миражей и призраков, мы рушим то, что создавали. Можно простить, пережить, проговорить и вылечить. Можно держаться в рамках и скобках, можно сжечь мосты и рухнуть в пропасть. Друзья, дети и родственники, никогда не были достаточным тормозом. Просто однажды, глядя в глаза, ответь честно. Оно того стоило?