тема Жизненные нити или что такое язык обстоятельс

Маргарет Кёрн
#тема Жизненные нити или что такое язык обстоятельств.

Не все люди задумываются, что жизнь имеет своё дыхание, структуру. Многие живут вслепую по течению и они не замечают и не видят как было бы если бы сильно отдалили зум и можно было взглянуть на все издалека. Они не видят этих жизненно важных переплетений с точками начала чего-то. Это как перекрестки где несколько путей. И по какому пути ты пойдёшь тот и будет строиться. Но у некоторых людей* есть только один правильный† путь, о котором ему подсказывают. Его как бы ведут, потому что так нужно. Но если бы к примеру он свернул не туда, то были бы последствия, которые будут тянуть обратно на правильную для НЕГО дорогу. Все остальные люди живут так же, но у них много путей, осталось выбрать для себя нужный. Но в большинстве случаев, так или иначе, но они плывут по течению и не видят ничего, оттого и упускают возможность услышать дыхание жизни и увидеть ее структуру. Жизнь это матрица, где все между собой взаимосвязано где куча нитей, просто их нужно видеть, понимать и разгадывать. Это некий язык обстоятельств, который не имеет буквенной форы. Это нечто немое и неосязаемое, но очень объёмное и красивое. И когда ты понимаешь это, ты будто бы отвечаешь таким образом и происходит диалог между тобой и жизнью и таким образом человек обретает нечто ценное и важное, которое может открыть для него многие многие горизонты. Он открывает Истину.

Margaret Kёrn | 4.09.18