О гуманитарной миссии США - как им это удаётся?

Ирина Купцова
С*четчик внешнего долга США - WebDiscover.ru
WebDiscover.ru›v/22301  Как им это удаётся - космически надуть весь мир?

А что это за фарс в организации которая называется Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) — международной организацией, созданной при поддержке ООН, а НА ДЕЛЕ содействе продвижению химического оружия - ВАЖНО :   ФИНАНСИРОВАНИЕ ВОЗРАСТАЕТ ПРИ ВСПЫШКАХ КОНФЛИКТОВ!!


14 апреля США, Франция и Британия нанесли ракетный удар по Сирии. В Вашингтоне назвали это "ответом" на химическую атаку в Думе.
  Но Сенатор Ричард Блэк отметил, что Трамп принял решение атаковать, вместо того, чтобы дождаться результатов расследования, которые показали бы, что никакой химической атаки на самом деле не было. Член сената американского штата Вирджиния Ричард Блэк заявил, что якобы совершенная, в Думе химическая атака, на самом деле была постановочной, ее подстроили члены организации "Белые каски". Блэк назвал организацию "пропагандистской" и "аффилированной с "аль-Каидой" (террористической организацией, запрещенной на территории РФ). По мнению американского сенатора, никакой химической атаки на самом деле не было, просто потребовался предлог для удара по Сирии извне.  А  бандиты, которых они покрывают, для достоверности постановок Белых касок реально применяли хлор чтобы результаты расследования были убедительными.  Информацию о подготовке провокации в лагере боевиков с применением хлора подтвердили и наблюдения Российских ВКС.


Бандитский переворот в Ливии, осуществлённый под флагом исламских экстремистов (и монархисто)в, организованный США и Британией и поддержанный находящихся в подчинении у США странами, имел две цели - устранить Каддафи, принявшего решение отказаться от доллара, вторая - установить контроль над ливийской нефтью. То же и те же силы пытались осуществить в Сирии. При этом они до сих пор вопят про кошмарный ущерб от миротоворческих усилий России в Сирии, мол это Россия виновата в том что теперь участвовавшим в бомбардировках странах приходиться принимать у себя бегущих от нанесённого им ущерба людей.
Но ведь это они ПОСТАВЛЯЛИ сирийским радикальным исламистам запрещённое на земном шаре химическое оружие для того, чтобы обвинить в этом сирийское правительство и сирийскую армию.
От рук бандитов пострадали мирные жители, которым пришлось испытать чудовищные муки, поэтому и приумножаются потоки беженцев. И эти люди страдают до сих
пор.

Излюбленная игра Бжезинского в нефтяную удавку для России превратилась в миграционную удавку для Европы не по вине этих несчастных людей и уж тем более не по вине России, которая остановила уничтожение их стран и помогает в организации восстановительных работ. В связи с этим удивляет позиция Меркель, она что не помнит что не Россией был запущен бумеранг который всегда возвращается к его хозяину? Или онга не была тогда себе хозяйкой когда участвовала в уничтожении людей? И теперь участвует, теперь она оставляет их замерзать на улице - их, чьи дома были уничтожены под флагом внедрения европейских ценностей. Или это были не евпропейские ценности? Тогда почему она поддерживала этот кошмар?


Война в Сирии окончена - это победа прогресса и разума - что и продемонстрировали точные точечные удары российских ВКС.
А американские политики опять ищут предлог чтобы атаковать снова, где-нибудь ещё. Они готовы убивать ради обеспечения своей незаслуженной привилегии делать долги.

Они способны только на это? Американцы с коалицией разнесли Ракку  - культурную столицуц мира. При этом по данным ООН в результате американских бомбардировок погибло 200 000 мирных жителей. Город многотысячилетней истории стёрт с лица земли, но США отказываются его восстанавливать.
Зато Трамп тревожился о террористах (45 бандформирований численностью 50 0000) в Идлибе, а при этом коалиция во главе с США утюжили Деррезор за Ефратом десять месяцев. Коалиция наносила ракетные удары по жилым кварталам, школам и больницам. И сейчас к этому подталкивает Украину.

 За Ефратом тогда погибло около тысячи человек - преимущественно женщин и детей. При этом Трамп выражал тревогу о возможной гуманитарной катастрофы в Идлибе. Что за лицемерие? Что означала его формулировочка? А то, что США пришлось убрать из Сирии своих военных, которых никто туда не приглашал. На Украине американская политика стал хитрее, хотя в ход идут отработанные уже в Ливии и Сирии приёмы - уголовники приведенные к власти, но теперь ими наводнили и местную армию, так что теперь американским военным не придётся нести потери по тому что на Украине нашлось много бандитов, которых готовили в специальных лагерях на территориях европейских стран. За это Европе тоже не захочется отвечать? А придётся, бумеранг всегда возвращается.

Ликбез для ищущих виноватых всюду кроме как у себя под юбкой:

Аккумуляция простой рабочей силы в быстрорастущих мегагородах управляется глобальными центрами. Глобальные центры возглавляют процесс трансконтинентального обмена и управления людскими потоками. В организации международной миграции населения они приобрели особую роль. Это глобальные центры обмена людскими ресурсами. Ежегодный объем международной миграции составляет сотни тысяч человек, это сопоставимо с масштабами целых государств, и поток этот быстро растет. Европейские города являются принимающими центрами миграционных потоков из всех регионов мира. В этом заключается их принципиальное отличие от мегацентров развивающихся стран, которые служат преимущественно отправными точками международной миграции.
Глобальный центр позиционирует себя как мировой финансовый центр, под которым понимается средоточие финансовых операций и осуществляющих их банков. Были времена когда в Западной Европе главенствовали Антверпен и Венеция, в настоящее же время борьба за лидерство идёт между Лондоном и Нью-Йорком. В Лондоне концентрируется огромное количество кредитно-финансовых учреждений, в том числе представительства 565 иностранных структур, обслуживающих мировую миграцию. Второе место занимает Нью-Йорк.




Пока нас заставляют смотреть такое "кино", страдания продолжаются. 
Но взвалившим на себя миссию судий, обличённым ответственностью членам Европарламента реальные страдания детей не интересны.
Издевательства фашистов над людьми в Одессе,
обстрелы жителей Юго-востока Украины - что происходит до сих пор открыто, демонстративно,  - тоже неинтересно.

Это геноцид, но это не вызывает немедленной реакции европейской общественности.
 
 Беспрецедентно циничное отношение к несчастным детям мёрзнущим у границ Евросоюза, являющимся сверстниками тех кого зверски
до сих пор убивают бандиты, поощряемые нынешней англосаксонской "аристократией" не возмущает членов общественных комиссий? И это удивительно!

 Детей жалко.

   
А вУКраина отправляет одурманенную публику на виртуальный конвейер -почти в принудительном порядке- и выгружают всё, что удалось насочинять пришедшим та к власти жадным до денег шоуменам.
Все эти пугалки созданы для того, чтобы обыватель -крошечный человек, с точки зрения "великих" шоуменов, смотрел и слушал не мигая глазом всё, что ему вгрузят в голову – всю эту чудовищную ложь и мерзость, от чего с души воротит...

Так что же происходит?
Тема Новичка приукрашенная весёлыми картинками чтобы оттеснить на второй план условия брекзита, по которым Британии хотелось бы подогнуть Евросоюз,  ведь Франция, например, сопротивляется до сих пор, заменена на другую "российскую угрозу". Но помнится, сколько не пыталась Тереза Мей поворачивать указательный палец в сторону России, отношений между Британией и Евросоюзом ей разрешить не удалось  - не удалось ей британские интересы прикрыть, завуалировать идеологической пургой и мозги лидерам Евросоюза запудрить  - к каким только "интересным" историям не прибегала.
Да и сам сюжет - тема Российской угрозы -уже настолько надоел всем, что не него уже не реагируют европейцы - хыть и пытаются некоторые пасущие их из за океана  политики насытить ей очередными взятыми с потолка жаренными фактами - не стесняясь, и вот что удивительно - совсем не испытывая чувства вины,  как торговки на рынке, которые не стесняются в выражениях чтобы бы сбыть свой никому не нужный товар. Они так наивны, что им кажется будто всё станет убедительно и всё само собой разрулится если снова просто взять, да и указать на Россию...


А ведь Каддафи предупреждал, что европейцы разрушат забор который сдерживает потоки беженцев и террористов. Европейца его не услышали - отчего-то не хватило здравого смысла.
Ассортимент вранья очередной британской группы "аналитиков" наводит на печальные мысли об интеллектуальном бесплодии чопорных глобальных "друзей". Вряд ли они понимают куда идут:
 "Восточный трансфер" предвосхитил историю стартового капитала ИГИЛ*?: y_shushkevich
https://y-shushkevich.livejournal.com/22163.html#cutid1


Всюду усиливаются нацистские настроения. Толпы тупых молодых нацистов выходят на улицы Польши и Мадрида. Помнится в Германии в г. Хемнице была совершена провокация с целью разозлить людей и вывести нацистов на улицы.
Идёт активизация нацистов не только в Польше, Литве, Латвии,Украине. Есть и российская так называемая "общественная правозащитная организация РОД", которая имеет главный офис в Лондоне - кстати именно они очень разогревали возмущение  пенсионной реформой в России (хотя в Англии пенсионный возраст мужчин 65 лет, для женщин - 60 лет и при этом английская пенсионная система считается самой толерантной в мире).

В Турции тоже есть нацисты - на этом, кстати, основывался союз Германии-Турции.

А теперь я оюращаюсь к живы, умным людям: -Вы так уверены что лично Вас это не коснётся?
Когда германский нацизм стал выстраиваться в государственную политику многим эта тема казалась неинтересной - до тех пор пока это не коснулось их семей. Нобель спонсировал нацискую истерию в Германии - так он убирал технически развитых конкурентов. Интересно кого бы награждал Нобилевсий комитет, если бы Россия это не остановила в Берлине в 1945?

Сегодня действуют такие же спонсоры, с другими именами, а цели те же.


Когда в Сирию стали возвращаться беженцы, был задействован Германский сценарий - он же Украинский. Поскольку готовившаяся Белыми касками провокация с применением хим.оружия в Сирии российскими ВКС была раскрыта и не могла быть реализована, тут же появилось решение  разогреть германских нацистов,  пока Европу не начали покидать эмигранты возвращающиеся в Сирию. Провокация в Германии преследовала две цели: 1. настроить немцев против Сирии чтобы позволить американцам безнаказанно её бомбить (ведь США не желали уходить с этой богатой нефтяными ресурсами территории, эсминец США тогда подошёл и встал у богатой нефтью провинции Сирии) ;
2. реализовать нацистский переворот по майданному сценарию, чтобы ослабить Германию, становящуюся на независимые от американско-британской удавки экономические рельсы.

Но ГЛАВНОЕ - это больной процесс БОЛЬШОЙ. Связано это с финансовым кризисом - с окончанием долларового могущества, точнее привычной халявы.
Вот как это происходило на разных этапах истории:
* Первая мировая - смена финансового лидера Фунт-Дроллар, создана ФРС, все эмитенты свободных денег параллизовны этой новой структурой.
* Вторая мировая - организована для выход их колапса ФРС США, финансовая агентура ФРС для самосохранения выполила провокации в упавляющих структурах Германии и Японии - поджёг Рэйстага, Прёл Харб.
* Так называемая Холодная война - за пол года до дефолта ФРС США кадровая агентурная сеть в странах СЭВ и многих странах мира подготовила и остановила развитие этих стран, остановила развитие в СССР и выполнила разборку мощной конкурирующей экономической структуры СССР-СЭВ - пробраза Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).
* Идёт подговка к войне 4.0

                Ликбез для отчаянных звездунов:
Хватит заниматься очковтирательством! Реально развиваются - то есть ЖИВУТ, а не пудрят друг другу мозги, - те страны, которые всё производят. Производят те страны где работают производства. Реальным производством занят там народ, и  чувствует себя хозяином - ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ, при чём это не значит что он пашет на конвейере или у станка с утра до ночи, там всё уже автоматизированно. У вас же, хоть до сих пор и  используется в качестве административной единицы слово "коммунна", но вы толком не помните что это за призрак такой, откуда оно взялось, потому что вас приучили боятся мифической -советской а потом и российской -угрозы, и вы с перепугу на прочь забыли свою историю, даже периода Возрождения, чего уж говорить об Аристотеле, которого вы  давным давно не помните и не читаете, который умел отличать хремастику от экономии.
Л. ЛАРУШ И ШИЛЛЕРОВСКИЙ ИНСТИТУТ:
"...МЫ БЕЗУМСТВУЕМ УЖЕ СОРОК ЛЕТ. МЫ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИМ. УСЛУГИ, УСЛУГИ ДЛЯ УСЛУГ. МЫ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИСЬ. МЫ УТРАТИЛИ СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО".



.