ВОДА 49

Ольга Тараб
49  Некоторые религиозные течения считают, что животные не имеют души. А еще, что животные глупее человека. Почему? Потому что животное не говорит? А может, это человек не говорит, как животное? Все ли решает коммуникация?

50  У кошек нейронных связей меньше, чем у собаки в два раза.

51 У детей с аутизмом нейронные цепочки выгорают. Связи не действуют. Можно ли сказать, что у людей с аутизмом нет души?

52  Первобытные люди выжили только благодаря индивидам с аутизмом, так как аутисты лучше запоминают мелочи и ориентируются на местности. Хорошая ориентация была основой кочевого образа жизни.

53  Аутисты не могут коммуницировать. Многие из них не вербальны – то есть, не говорят вообще. Поэтому обычные люди наивно полагают, что аутисты глупее их. Но аутисты могут мыслить лучше нейротипичных людей.  Животные также лучше ориентируются в пространстве, чем обычные люди. У них тоже меньше нейронов.

54 Стандартные люди мыслят стандартно. И загоняют под стандарт остальной мир. Что не подходит, то обесценивают. Так и был уничтожен мир разнообразия. И мир вообще.

55  Обесценили разнообразие. Жизнь. Природу. ВОДУ.

56  «В 2018 году во всем мире будет зафиксировано 18,1 миллиона новых случаев рака. Об этом в среду, 12 сентября, сообщает в своем докладе Международное агентство по изучению рака (МАИР). "Цифры показывают, что каждый пятый мужчина и одна из шести женщин в своей жизни уже болеют или заболеют раком", - говорится в сообщении».