История о нас... ч. 2

Ева Старк
   Так бывает, что проживая новый день, ты словно играешь в кино... сценарий написан наперёд и ты знаешь всех действующих лиц и все события, которые ждут своей очереди чтобы случиться... но однажды, проснувшись ранним утром, что то идёт не так... видимо кто то забыл слова или природа за окном отказалась играть отведённую ей роль... и в этом переполохе появляется нечто... он лишь промелькнул... возможно намекнул о своём существовании, а ты уже понимаешь: река  жизни изменила своё направление... теперь она категорически отказывается течь как от неё требовали... тебе в голову словно подсадили знание... твёрдое знание, что одиночества твоего и вовсе не существует...p и каждый раз, когда тебе казалось, что ты одинока, внутри словно кто то заполнял собой пространство... и уже совсем становилось не страшно делать шаг в новый мир... теперь ты словно собрана воедино и заполнена твоя пустота... не понятно откуда... да это и не важно... но его присутствие ты ощущаешь как никогда прежде... странное чувство: вы едины... но вы прекрасны и в разлуке своей... так что же такое для вас жить с чувством что вы совсем не одиноки, хотя в комнате тишина окружила со всех сторон...