Уважаемый народом Хаттаб Хаттабыч

Евгений Зенин
         Уважаемый народом «Хаттаб Хаттабыч»  плохо знает, чем опасен капитал и его монополия на права, что он так рьяно поддерживает своим демоническим непониманием. В следующей жизни его нужно будет искать среди инвалидов колясочников.
Ведь астральное тело человека формирует материальное.

         А неправедные поступки, осуждаемые обществом или даже одним человеком, повреждают астральное тело; оно превращается в лохмотья из раковин проклятий, в зависимости от  усилий недовольных?
       Отсюда многие болезни при жизни:
        Отсюда люди без рук,  без ног, с искореженными телами, слепые, глухие и т д.
Но, это человек заслужил сам  своей нечистоплотностью.
 
 Хуже другое,
в родители таким колясочникам инвалидам даются праведные люди из числа противостоящих им при жизни или ставшие на путь исправления.   Так действует кармический закон. Противостояние продолжится, но уже на другом уровне.
        Мы знаем, даже при жизни деформированная среда деформирует и человека. Увы, это недостаток многих чиновных деятелей, целых стран и их деяний.
Где они действуют противоположно установленного порядка в умах людей, что бесит народ.
        Поэтому не стоит кусать народ и повторять монопольную дипломатию прошлого века, осуждённую нашими дедами, где за основу брался общечеловеческий интерес. Где разделение людей на богатых и бедных мешает мирному сосуществованию. Камень преткновения ложится  на пути, где победа не за здравым смыслом, а за демоническим непониманием. Так целые страны поднимают на дыбы непоправимого протеста.
        Притом известно всем, ни одно деяние не остается без внимания творца.
Бывает,  человек за жизнь меняет свои взгляды неоднократно. Одумавшись, стирает благими поступками большинство раковин, пытаясь наработать дух.  И творец, усомнившийся в деяниях этого человека, даёт ему возможность проверить его благость, давая ему побыть одним из родителей колясочника. Адский труд!
        Невежество и только невежество искажает картину мира.
        Как правило, дается ленивым умом, понукаемым карьерным рвением, где демоническая сила растёт,  противодействуя человеческим догмам, тесту на зрелость.
        Этой картины мира и не хватает, на ходу «впрыгнувшим» в цифровой вагон частного предпринимательства. Где всепоглощающая тяга к богатству заставляет людей и целые государства пройти через нравственно моральные испытания. Где человеку заблудшему - чиновнику обеспечено кресло инвалида колясочника, с вывернутым набок искривлённым лицом, текущими слюнями изо рта, если он не прошёл тест на честность, на социально ориентированную божественность.
     Так  отрыв Единой России, как  правящей партии от народа привёл к нарушению законности, ухудшению отношений между партиями и людьми, в том числе со многими странами.
        Партия явно уклонилась от русского самобытного пути демократизации. Я думаю им пора извлечь «на свет божий» знамя взаимных уступок, прислушаться к пожеланиям народа.       

      Вывести народ из карантина бедности. Продемонстрировать здравый смысл.          Думаю это то, что ждет народ от нашего Президента Владимира Владимировича. А не Хаттаб  Хаттабыча.