О КПРФ и выборах в условиях буржуазной диктатуры

Константин Калинин
О демократии, о выборах в капиталистическом обществе, в условиях буржуазной диктатуры и о той роли, которую в данном обмане играет КПРФ.

1) Любая власть - это ДИКТАТУРА правящего класса.
2) Поэтому сказки о демократическом обществе - это ложь. Демократическое общество невозможно, пока существуют классы. Напомню, что классическая демократия возникла в Древней Греции, в рабовладельческом обществе ?! То есть изначально демократия была ложью.
3) При диктатуре буржуазии немногочисленное меньшинство паразитирует на большей части населения. При диктатуре пролетариата никто ни на ком не паразитирует, но данная диктатура не дает придти к власти меньшинству. Не дает произойти контрреволюционному перевороту. В СССР диктатура пролетариата была ликвидирована в 1961 году, поэтому стал возможен 1991 год.
4) Раз демократия в классовом обществе невозможна. А диктатура буржуазии - это средство подавления меньшинством большинства. То из этого следует, что выборы в буржуазном обществе - средство обмана, игра в демократию, чтобы большинство не догадалось, что от него ничего не зависит и приняло данную игру. Можно хоть миллион лет выбирать, но это ничего не изменит. Реальные рычаги власти в руках буржуазии. Которые она и содержит и полностью контролирует. Это законодательная власть. Исполнительная власть, самая важная, с которой капиталисты часто срастаются. И судебная власть. Которой деньги тоже платят буржуа.
5) И вот нас КПРФ призывает принимать участие в этой игре, в этой фальши. Внушает нам, что от результатов выборов что-то зависит. Ха-ха. Что изменилось к лучшему в тех регионах, где губернаторы от КПРФ ? НИЧЕГО. Они - пустышка. Ибо все остальные рычаги власти там остались в руках правящего режима и местных капиталистов. Вспомним историю с Мишей Евдокимовым. Он стал губернатором, бился, как рыба о лед, но ничего не мог изменить. Тем более ничего не изменят эти марионетки. Которые слепо исполняют то, что им велит Кремль и местные элиты. А иначе их уберут. Подбросят наркотики сыну, дочери или взятку ему самому, а продажный суд вынесет "правильное" решение.
6) У КПРФ ни слова в программе нет о свержении правящего режима, ни о диктатуре пролетариата, ни о силовых способах воздействия на власть. КПРФ не хочет иди на баррикады, она хочет красиво и спокойно жить. КПРФ - легитимная партия, которая живет строго по правилам буржуазной диктатуры. То есть КПРФ - это имитация коммунистической партии. Слуга и сторонник буржуазии.
7) КПРФ кормится из государственного бюджета и даже никаких членских взносов не собирает. На деньги режима КПРФ содержит по всей стране офисы, проводит мероприятия. Она прямо зависима от подачек режима. А кто платит, тот девочку и танцует. Всё трусливое руководство КПРФ давно уже предало коммунистические идеи и сделалось респектабельными бизнесменами на политике. КПРФ нужна режиму, чтобы выпустить протестный пар недовольных и оставить всё, как было. Только и всего.