Эра очищения

Ирина Хицкова
        Книга Вайнеров называется " Эра милосердия". В нашу эпоху Эра Милосердия должна соединиться с Эрой Очищения. Психология потребления, поклонение Золотому Тельцу приобрели катастрофические размеры; все чистое, непорочное гибнет под массой низменного. Я не говорю уже о потоках грязи, заполонивших средства массовой информации. Читайте больше духовных книг, размышляйте о вечном, о тонких мирах, откуда пришла наша Душа.
     Сейчас на канале " Россия К" демонстрируется прекрасный фильм по древнеиндийскому эпосу "Рамаяна" - он называется "Сита и Рама". В нем есть о чем задуматься, его герои чисты помыслами и сердцем.Советую приобщится к великой Мудрости, чем продолжать опустошать себя пустыми мыльными сериалами.
      Также рекомендую издательство "Весь". Одна из новых книг Дорина Верче" Исцеляющие слова ангелов". Я видела Свет Ангелов - они рядом с нами. Приведу отрывок из книги: " Чтобы призвать нас, просто проговори про себя: " Ангелы,   пожалуйста помогите мне". Поделись с нами своими тревогами; попроси Бога, чтобы мы спустились к тебе; представь нас рядом с собой или с твоими близкими людьми; напиши нам письмо или используй гадальные карты с ангельскими посланиями"
     И о милосердии. У нас во дворе, на улице, живет слепой котенок; мы не можем найти ему дом, из-за чего глазки не поправляются. Есть и другие котята. Милосердие ко всем божьим созданиям - это очищение.
     Вставайте на Светлый Путь, очищайтесь и освещайте Мир!