Новости 13. 09. 2018 год

Алексан Аракелян
И всё таки, как бы не хотелось,в эпоху стабильности в России, правда, только в России, и то, это официальное объявление, а официальному , по традиции, никто традиционно не верит. Месяц прошёл опять в секретном режиме, учитывая, что блокада постепенно сжимает свои тиски, но командование или управление решило бороться до конца, что делает им честь, но в связи с отсутствием понятия о чести, можно добраться и до истины - деваться им некуда:

1. Аргументы и факты - что будет если начнётся резкий отток капитала? - у нас на это может ответить и ребёнок - поднимутся цены, и это такой же унылый процесс, как и обещания правительства.
2. Мейл.ту - Начальник Росгвардии Золотов  вызвал Навального на дуэль. Но грустно не от этого, а что в государственной Думе России, стали официально дискутировать о возможности внесения на рассмотрение вопрос о разрешении дуэлей. После распила бюджета -400-ам избранникам народа по настоящему скучно. Да, ещё надо отметить , что на эту скучающую массу, которую на время лишили поставок кокаина, работает почти 30-ть тысяч человек в буквальном смысле, это , а, именно человек, в данном или в нашем случае - это обозначение вида. Хотелось бы отметить также, что дуэли это, все таки, привилегия благородного слоя , которую вывели в определённое время из обращения, а в обращении только мелочь, вот она и гремит - рублей нет.
3. В.Путин и Си Цзиньпин , пекли блины на Дальнем Востоке. Путин сказал, что за блины Си может оплатить юанями, однако товарооборот между странами, он отметил в долларах, что делает наше положение достаточно непрочным. В.Путин привёл данные, что оборот между странами достигнет 100-а млрд.долларов - если подумать, что дают нам китайцы, и что мы Китаю, остаётся только пить, на трезвую эти успехи трудно оценить.
4.Мейл.ру -Турция поставили оружие врагам России и Сирии, в чём новость непонятно -это же Турция?!
5. Итоговое и незаметное за тот период событие - это исчезновение олигархов, управления, Медведева искали почти две недели, говорят нашли, но очень изменился , имеется ввиду внешне. Из СМИ - исчезли олигархи, и тому подобное, а появилась Россия -Россию оскорбили, Россия ответили и т.д. За кого и за что -традиционно непонятно.