Раз, два, три, четыре, пять...

Эдуард Островский
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_1887

https://docviewer.yandex.ru/view/192590826/?*=eTLs

В пятый раз рассматривается "картофельный материал " в Городском управлении МВД Екатеринбурга, но сегодня, видимо, он "всем управлением" рассматривается,поскольку в ответе из Следственного управления УВД Области данных о конкретном подразделении, которым материал будет рассмотрен, не имеется.
А с момента, когда этот материал был зарегистрирован произошло много существенного в жизни страны и региона: прошли выборы президента, региональные выборы, стартовала пенсионная реформа.
И если избрание президента могло означать окончание "активной фазы" борьбы с коррупцией, то опасаясь недовольства людей по поводу увеличения пенсионного возраста, власть вновь вернулась к этой теме, обещая уже непосредственно покрывать дефицит пенсионного фонда деньгами изъятыми у "преступников - коррупционеров".
Наверное имеет значение и результат региональной власти на последних выборах, то, как его оценят в Кремле и будет ли местным чиновником позволен тот же уровень грабежа бюджета, каким  был до этих выборов.
Вот, думаю, комбинацию из этих факторов и будут взвешивать люди, кто будет решать - возбуждать ли по этому материалу уголовное дело и  как масштабно его расследовать.