Нет повышению пенсионного возраста!!!

Дмитрий Ковригин
ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА:
"Если, ещё, пока..."...КОГДА!


КОГДА НАШИ ВЛАСТЬТЬМУЩИЕ:


- Разберутся, наконец, со схемами и схемками "вывода" ("увода") капитала за рубеж и перекроют шланги и краники...или,хотя бы обложит хорошим оборотным налогом....


- Разберутся, наконец, с "теневым сектором", от строительства до наркоторговли. Возьмут под контроль потоки денег и пресекут всякое мошенничество и обман....


- С прочими, легальными и нелегальными "схемами увода денег от налогов"...



- С пресловутой "коррупцией"...


- Обложат прогрессивным налогом сверхдоходы "отдельных лиц" и предметы роскоши и сверхпотребления...


- Устранят потери от "кредитования" и прочей ненужной помощи чужим странам...


- Потери от пользования чужими технологиями...
(особенно - расчётными и "информационными", точнее - дез...).


- Прекратят торможение новых разработок и внедрят старые....


- Введут монополию государства на водку, табак... финансы...электроэнергию....ж-д транспорт....


- Сократят потери от импорта плохих иностранных товаров... которые должны делать сами...


- Покончат с потерями во всех сферах деятельности от плохого госуправления и негодных мэнэджеров...


- Упразднят неположенные льготы и отменят непомерно высокие пенсии у отдельных представителей "элиты"....


- Наведут порядок в "частно-государственном" секторе: ЖКХ, страховщиках... ТАМ, ГДЕ ДОХОДЫ ЧАСТНЫХ ЛИЦ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ СИЛОЙ ГОСУДАРСТВА.


- Наладят комплексную переработку мусора и раздельный сбор и приёмку ЦЕННОГО СЫРЬЯ...



- Создадут рабочие места в малых городах. Используя все возможности новых технологий.



- Оценят полезность и занятость каждого человека и введут программы повышения эффективности.




-  Вытеснят "иностранных инвесторов" из самых лакомых отраслей экономики,
ТЭК,кондитерка,ритейл.... Особенно из тех предприятий, что были скуплены ими за бесценок....




- Наведут , наконец, порядок в сфере здравоохранения, сделать окружающую среду комфортной и безопасной. Сделать города экологически чистыми, нешумными и неопасными. В первую очередь - сократив или упрятав транспортные потоки. Изолировав стройки....



....
(я ничего не упустил???)


- ВОТ ТОГДА МОЖНО БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ПОВЫШЕНИИ ВОЗРАСТА ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЫ МИРА!!!!


Вообще же, при развитии техники и объективном сокращении необходимых для поддержания жизни общества рабочих мест, нужно сокращать рабочий день и уменьшать возраст выхода на пенсию. Или сделать выход на пенсию после 50 лет по желанию.


Не стоит забывать, что повышение возраста выхода на пенсию по всему миру проталкивает МВФ. Ну, или те, кто за ним стоит. И нам не скажут для чего реально. Может, для того, чтобы держать человека под контролем и занятым, пока он что-то может...
Или для того, чтобы совсем разорвать связь поколений...
Кто их знает.....


   Да, на Дальнем Востоке населения очень мало.  Может, сделать такую "льготу"- сохранить старый, советский, научно (а не бюджетно"") обоснованный возраст выхода на пенсию. Это лучше, чем "бесплатный" гектар!!!


Ковригин Д. Э.

Да, уважаемые прочитавшие, дополните, плз. Не для себя стараюсь...

Где ещё можно поискать денег, прежде чем придумывать новый способ отъёма их у бедного населения????
Обирать беззащитных людей конечно приятно и выгодно... но кончиться это может плохо....

Один турист выбросил рюкзак, потому что он тяжёлый. Сначала ему действительно стало легче....