Короли вечерних улиц. Глава 8

Алевтина Чичерова
Невинный порыв или стремление добиться своего

Не торопясь, Юичиро возвращался домой после своего первого дня занятий в университете. Ничего особенного в этот день не произошло; банальное представление его группе, с которой придется отныне учиться; рассказы о себе и своих интересах; вопросы, исходившие в основном от девушек; несколько знакомств с парнями из группы, которые не факт, что когда-нибудь перерастут в серьезную дружбу, и, естественно, лекции. Собственно, как и предполагалось - все слишком заурядно, а потому внимание Амане было сконцентрировано лишь на вчерашнем инциденте. Юу до сих пор не верилось, что ему удалось уйти невредимым, и если бы не тот парень, то его непременно убили бы те уроды, там же на месте и без раздумий. Но он… этот блондин… Рискуя сам, помог ему, ведь его точно так же могли убить. Эти парни даже говорили об этом, зачем он это сделал?

Так в раздумьях он проходил по улице мимо одного из летних кафе. Апатично пробежавшись взглядом по столикам, за которыми сидели посетители, он резко остановился, когда заприметил за одним из крайних столов парня с золотистого оттенка вьющимися волосами. Элегантно расположившись на стуле, забросив ногу на ногу, он спокойно пил кофе. Взгляд его голубых глаз был устремлен в направлении через дорогу, и он почти неотрывно смотрел в ту сторону, время от времени поднося чашку к губам.

Будучи буквально в нескольких метрах у Юу и тени сомнения не возникло, что сейчас перед ним находится парень из подворотни, тот самый, благодаря которому он вчера остался жив. Он смотрел на человека, которого вчера тот убийца назвал Микаэлем, вглядываясь в его лицо, пока тот, совершенно не замечая никого и ничего вокруг, в одиночестве допивал принесенный ему напиток.

В одночасье в голове Юу возникло множество сомнений и колебаний. Столкнуться во второй раз с этим человеком, уже на следующий день, было просто немыслимо.

Что делать? Естественно, подойти поблагодарить, как иначе, что тут думать? Но, помнит ли он его? Было довольно темно и мельком, он вряд ли бы успел разглядеть и запомнить лицо Юичиро. Стоит ли вообще светиться перед этим парнем, все же он знаком с тем убийцей, но… он был совершенно не в курсе их дел, или он только сделал вид, что ничего не знает об их деятельности? Неважно! Если бы не он, Юу бы уже в живых не было! Черт! При свете дня он еще лучше. Интересно, кто он такой? Нужно подойти. Вдруг удастся познакомиться. Но… Черт, что же ему сказать?

- Эй, друг, ты не мог бы отойти в сторону, все же не стеклянный?

Голос блондина и соответствующий жест руки вырвал Амане из плена терзающих его размышлений. Поглощенный этими думами, он машинально подходил ближе к столу, где сидел его спаситель и опомнился лишь тогда, когда оказался стоящим напротив него.

- Извини, - тут же спохватившись, ответил Юичиро, внезапно ощутив некую скованность в присутствии этого человека и, чтобы как-то оправдать себя, быстро спросил: - Тут не занято? – и когда тот отрицательно качнул головой, снова спросил: - Не будешь против, если я присяду… – оглядевшись по сторонам, он поглядел на необычно красивого парня. - … а то, везде занято?

- Да сколько угодно, - пожимая плечами, равнодушно ответил Мика, устремляя взор перед собой.

Отодвинув стул немного в сторону от того направления, куда смотрел этот парень, Юу присел, понимая, что блондин его явно не узнал.

Тем временем, поставив чашку на стол, Мика скрестил руки на груди и, не глядя на Амане, произнес:

- И часто ты влипаешь в такие неприятности?

- А? Что? Нет. Так ты узнал меня? – вскинул брови Амане и сразу же заговорил: - слушай, спасибо тебе за вчерашнее, ты спас меня. Если бы не ты, мне точно был бы конец. Спасибо, что помог, я прямо не знаю, как тебя благодарить.

- Ерунда, не стоит благодарности, - небрежно махнул рукой Мика.

- Да, как же не стоит, ты же и сам рисковал? Ведь это они убили того человека, - непонимающе взглянул на него Амане.

- Во-первых, о таких вещах говори не так громко, а во-вторых, я знаю, что это были они, - тихо произнес Мика.

- Ты знаешь? – настороженно осведомился Юичиро.

- Да. Я давно подозревал, что тот человек, с которым я говорил, замешен в каких-то грязных делах, потому и сыграл простодушную наивность, чтобы выбраться живым из той передряги, - так же тихо пояснил Микаэль. - Пусть он меня и знает, а не стал бы церемониться, догадайся о том, что я в курсе насчет произошедшего там прошлой ночью.

- Черт, а они ведь думали убить тебя, но тот с красными волосами вступился.

- Видишь, повезло, - улыбнулся ему краешком губ Шиндо, и снова поглядев перед собой, сосредоточил на ком-то взгляд своих лазурных глаз.

Юу проследил в направлении этого взгляда и увидел на автобусной остановке, через дорогу, женщину, подошедшую туда буквально только что и еще пару человек, ждущих транспорт. Через несколько минут подъехал автобус, люди вошли в салон и остановка опустела. Проводив отъехавший автобус взглядом, Мика сделал последний глоток из чашки и поднялся, ибо больше ему тут было нечего делать.

- Ты уходишь? – как-то испуганно спросил Юичиро.

- А что? – спокойно посмотрел на него Микаэль.

- Да, нет, ничего, - замотал головой Юичиро, - просто подумал, если ты не торопишься, то может быть, посидишь еще?

- В принципе, не тороплюсь, - усмехнулся Микаэль и опустился обратно. Ему вдруг стало любопытно, как поведет себя этот смазливый незнакомец. К тому же наклевывался идеальный шанс подразнить Батори на основе сказанных ему ранее слов.

- Как тебя зовут? – осведомился он, с милой улыбкой поглядев на Амане.

- Амане Юичиро, - ответил тот, чувствуя, как внутри пробегает приятная дрожь от этой очаровательной улыбки, - а твое имя Микаэль, правильно?

- Да, Микаэль Шиндо, - кивнул Мика. – Так не поведаешь, какого черта ты там ошивался, район-то гиблый?

- Я случайно там оказался, - чувствуя себя немного виновато, ответил Юичиро, - возвращался домой, хотел пойти как покороче, вот и попал.

- Таким образом ты бы себе не дорогу, а жизнь сократил, лучше выбирать длинные и безопасные пути, - усмехнулся Микаэль.

- Согласен, - улыбнулся Юу, решив не спрашивать, какого черта там ошивался сам Микаэль, если знал, что за место, пускай даже тогда и сказал правду о своем живущем поблизости друге. Вместо этого он только усмехнулся и сказал: - Блин, только приехал и в первый же день чуть не стал частью криминальной хроники Японии.

- Приехал? – переспросил Мика.

- Я из Америки. Приехал сюда как ученик по обмену, учусь в университете, тут не далеко, - Юу кивнул в сторону виднеющегося за деревьями здания.

- О! Так ты, оказывается, не местный, - Микаэля этот факт отчего-то очень обрадовал. – И всего первый день, тогда ясно, почему я тебя раньше в универе не видел.

- А ты тоже в нём учишься? – с интересом спросил Юу. Известие его обрадовало даже больше, чем он мог ожидать.

- На втором курсе юридического, - ответил Микаэль.

- А я на факультете журналистики, - в свою очередь поведал Юичиро.

- А что заставило приехать, уровень образования там не устраивает или как? – поинтересовался Шиндо.

Юу на мгновенье задумался. Рассказывать об истинной цели своего приезда первому встречному, пусть даже и надежному на вид человеку, который к тому же спас его, все равно было непозволительно, а потому он просто произнес:

- Все устраивает. Но это скорее из-за моей семьи, несколько лет назад нам пришлось переехать в Америку, а теперь вот, по очереди возвращаемся обратно, сначала я, потом они.

- А чего не все вместе?

- Эм, у них возникли накладки с работой, вот и пришлось мне ехать пока одному, - в момент сообразил Юу ответ Микаэлю и только было открыл рот, чтобы самому задать вопрос Мике, как у того зазвонил телефон.

- Слушаю, - сразу ответил Мика, как только увидел высветившееся на дисплее имя. – Уверен? Сейчас буду.

Отключившись, он поднялся.

- Черт бы тебя побрал, - зло прошипел Микаэль, оставляя на столике деньги за кофе.

- Что? – не понял Юичиро, предполагая, что слова адресованы непосредственно ему.

- Ой, извини, это я не тебе, - тут же сменив интонацию на более мягкую, произнес Мика, обернувшись к нему. - Я должен идти, - схватив со стула сумку на длинном ремне, он перекинул ее через плечо. - Приятно было познакомиться. Увидимся.

- Мне тоже, - вздохнул Юичиро, глядя вслед быстро удаляющемуся блондину, который, подбежав к стоянке, заскочил в тёмно-синюю иномарку и уехал в неизвестном направлении.

Так как ловить ему уже было нечего, поскольку тот парень вряд ли вернется сюда, Юу встал и пошел домой, лелея где-то в душе надежду столкнуться завтра с Микаэлем в университете или самому отыскать его и постараться продолжить знакомство, против которого Шиндо, как показалось Юу, совершенно не возражал.

***



Остановив машину у высотного здания, Микаэль направился прямиком внутрь, совершенно не обращая внимания на выставленную у входа охрану, которая много лет назад не пускала сюда тринадцатилетнего мальчишку, который, казалось, целую вечность назад, столько дней провел тут, упорно выжидая, когда появится его светоч, а теперь он спокойно входил в это здание, и никто не мог помешать ему встретить своего Ферида.

Оставив кабину лифта, Мика вышел к ресепшену, где около стойки стоял парень на несколько лет старше самого Мики, с короткими, иссиня-черными волосами и беседовал с девушкой.

- Привет, Шусаку, Крул, - быстро бросил обоим Шиндо, подойдя ближе.

- Опаздываешь, Мика, теперь ни фига не успеешь, - проговорил парень.

- Да эти долбаные пробки, - взволнованно бросил Микаэль. - Еще у себя? – с надеждой спросил он, направляясь к дверям.

- Пока не выходил, - ответила Крул вместо Шусаку, и когда Мика исчез за дверью с жалостью глядя ему в след, произнесла: – Вот же дурачок, неужели не понимает, что все без толку и это ничего ему не даст?

- Конечно, он понимает, но ничего не может поделать с собой и своими чувствами,- тоже глядя вслед юноше, медленно произнес Ивасаки.

Тем временем Микаэль заскочил в приемную. Сразу поглядев на пустующее место за столом секретаря, внутри разлилось обжигающе-убивающее чувство злости и обиды. Проследовав к двери, он столкнулся с вышедшим из кабинета начальника парнем, одарившим его презрительным взглядом и прошедшим мимо с высокомерным видом.

- Можешь заходить, только не сильно доставай господина Ферида своими глупостями. Он немного устал, а работы у него еще много, - издевательски произнес он, заняв свое рабочее место.

Ничего не ответив, а лишь гордо вскинув голову, Микаэль вошел в кабинет Батори.

- Ты опять? – холодно спросил Мика, прожигая взглядом сидящего за столом Ферида.

- Мика, что ты здесь делаешь? – не отрываясь от бумаг, спокойно спросил Ферид и бросил на юношу строгий взгляд: - Я, кажется, говорил тебе не являться сюда лишний раз без надобности.

- Я спрашиваю, ты опять? – твердо с нотками раздраженности спросил Мика и подошел к столу.

- Что опять? – осведомился Батори и поглядел на раздосадованного юношу. - Мика, дорогой мой, что на этот раз вывело тебя из равновесия?

- А ты не знаешь?! – повысил голос Мика. – Только что, эта сволочь была в твоем кабинете!

- Мика, этой мой секретарь, естественно, он бывает в моем кабинете, - откинувшись на спинку стула, произнес Батори, лукаво глядя на Мику.

- Да пусть он хоть живет в твоем грёбаном кабинете, нахрена его трахать при этом?! Как ты вообще можешь быть с этой мерзостью?! Неужели тебе настолько пофигу кого трахать, меня, его или кого угодно другого?! – задыхаясь от гнева, выпалил Микаэль, глядя, как Ферид встал из-за стола и подходит к нему.

- Успокойся и не ори, - холодно произнес Батори, с кривой ухмылкой на тонких губах. – Я поступаю так, как считаю нужным, а ты… - Ферид коснулся Микиного подбородка, чуть приподнимая голову, и с умилением глядя в лазурного цвета глаза, в которых сквозила ненависть, злость и… и обида, - мало того, что следишь за мной, так еще и устраиваешь типичные семейные сцены. Зачем ты явился, соскучился?

- Черта с два, - огрызнулся Микаэль, дернув головой, вынуждая мужчину убрать руку.

- А по-моему тебе, мой дерзкий малыш, сейчас очень не хватает того, кто утихомирил бы твой пыл, - с елейной улыбочкой пропел Ферид, послабляя галстук.

- Думаешь, я позволю, чтобы после него ты прикасался ко мне, - зло выдохнул Микаэль, делая несколько шагов назад.

- Ты повел себя очень плохо, - не обращая внимания на его слова, продолжил Батори, медленно подходя к Микаэлю, который отходил до тех пор, пока не вжался спиной в стену. - Ты ставишь меня в неловкое положение перед моими сотрудниками. Что они обо мне подумают, м? – осведомился Ферид, склонившись над юношей, которого била дрожь не только от злости, но и от возбуждения, которое именно в такие моменты заполняло его душу, и он не мог противиться этому пленяющему его чувству.

Все внутри буквально сжималось в предвкушении, когда Батори выплеснет на него свое негодование, однако разум навязчиво диктовал другое – не позволить, не дать опустить себя окончательно, чтобы он не думал, что его стоит только трахнуть, и Мика тут же забудет обо всем и будет дальше молча терпеть и прощать эти измены. Нет. Но, отказать ему… не позволить себя коснуться… Невозможно…

Глядя на Ферида, дыхание Мики стало неровным, он весь дрожал, находясь под чудовищно-сладким давлением этого человека, ожидая, что в любой момент он или развернет его к стене или нагнет около дивана, однако этого не происходило.

- Черт, мальчик, да ты уже готов кончить, - усмехнулся Батори, оценив состояние юноши. – Ах, Мика, как приятно, один лишь мой вид заставляет тебя испытывать наслаждение.

- Ты специально тянешь, дразнишь меня? – негодующе глядя на злорадно усмехающегося Батори, спросил Мика. – Видишь, что я уже не могу, и не трогаешь?

- О! Так ты уже хочешь? Замечательно! – едко хмыкнул Батори и, развернувшись, направился к своему столу, оставив изнемогающего Микаэля у стены. – Езжай домой, мой дорогой. А вечером я вернусь и удовлетворю тебя так, как сам пожелаешь, а пока, не обессудь, у меня работа, - мягко закончил он, сев за стол и принялся спокойно проглядывать документы.

Стараясь успокоиться Мика, прошел к двери и уже собираясь, было выйти, круто развернулся и произнес:

- Между прочим, вечером не жди.

- С чего бы это? – ровно спросил Ферид, не поднимая взгляда на Шиндо.

- Если помнишь, я говорил тебе об одном человеке, с которым недавно познакомился?! Так вот, знай, сегодня я буду у него и вернусь поздно, может, и утром!

Хлопнув дверью, Микаэль выскочил из кабинета, в то время как Батори откинулся на спинку кресла и закрыл глаза.

«Надеюсь, Микаэль, когда-нибудь ты скажешь мне эти слова, но они уже не будут ложью…»

Оказавшись в приемной, Мика прислонился спиной к двери, готовый разрыдаться в любой момент, совершенно позабыв о том, что он тут не один.

- Не стоит считать себя особенным, ты от меня ничем не отличаешься, такая же шлюха, подставляющая свой зад ради выгоды, и он это прекрасно знает, потому-то ему плевать на тебя и на твои слова.

Прозвучавшие насмешливые слова соперника заставили Мику хоть ненадолго, но вернуть свое хладнокровие и унять терзающие тело и душу порывы.

- Заткнись, ублюдок. Я не такая дешевая дрянь, как ты, - огрызнулся Шиндо и вылетел из приемной. Секретарь только иронично усмехнулся.

- Да неужели?

Вернувшись к ресепшену, Микаэль застал там только Шусаку, который, увидев состояние Шиндо, поднялся с места.

- Ну как? – став напротив Шиндо спросил он, хотя и сам знал ответ.

- Как обычно, - выдохнул Мика. Его трясло, и нервы были на взводе. Опять, опять он с ним. Ему совершенно плевать на Мику. Он не любит его, а только использует. Как же хочется уйти? Бросить все к чертям! Но… постоянное, неуклонное «но» преследует юношу. Он не может без него. Этот человек с серебристыми волосами стал словно наркотиком для него, и без этой дозы Мика не сможет прожить и дня. Он поработил его тело и без цепей сковал душу. Он полностью овладел им.

- Мика, зачем ты себя так мучаешь? – ласково поглядел на него Ивасаки и, коснувшись рукой щеки, стал осторожно поглаживать. – Поедем ко мне, успокоишься, расслабишься?

- Шусаку, - Мика убрал его руку, - мы ведь, кажется, говорили с тобой по этому поводу. Я же сказал, я не могу.

- Я помню, ты хотел, но так и не решился изменить ему, - медленно произнес парень.

- Прости за тот раз, - проводя по волосам, виновато сказал Шиндо.

- Я все понимаю, не волнуйся, - улыбнулся Ивасаки.

- Я пойду, - тихо произнес Мика и, подойдя к лифту, нажал кнопку.

- И куда ты сейчас? – глядя как Шиндо вошел в кабину, осведомился Шусаку.

- Домой, - глухо ответил Мика, и двери лифта закрылись.

***



- Как прошел первый день? – услышал Юичиро позади себя, когда отпирал дверь квартиры.

- Нормально. Так, ничего особенного, - обернулся он и встретился с добродушным взглядом своей миловидной соседки.

- Сильно наш университет отличается от твоего заграничного? – улыбаясь, осведомилась девушка.

- Практически ничем, - спокойно ответил Юу. – Просто у вас тут, как бы сказать, правил побольше и условностей, - задумчиво произнес он, анализируя свои сегодняшние наблюдения и добавил, видя, что Чесс его не совсем поняла: - У нас все как-то проще.

- Правда? – вскинула брови Чесс, - странно, никогда не замечала.

- Мне могло и показаться, все же я тут первый день, - пожал плечами Юичиро, думая, что перспектива объяснять ей различия между общественным строем двух стран его никак не прельщает.

- Нет, говорят, первое впечатление самое правильное, - деловито произнесла она. – А мне это очень интересно. Мне всегда хотелось узнать, как живут люди за границей, – весело изрекла Белль. - Это так захватывающе, другие нравы, другие порядки, другое общение, а… - она немного замялась и слегка покраснела, но тут же уверенно продолжила, прямо глядя на весьма симпатичного парня: - Ты бы мог как-нибудь рассказать мне о своей стране?

- Ну, если тебе интересно… - неуверенно начал Амане.

- Ой, еще как интересно, - ее глаза радостно заблестели, - у меня даже есть мечта, когда-нибудь переехать в другую страну, но пока такой возможности нет, - она вздохнула, - но мне всегда хотелось иметь друга иностранца.

- Вообще-то я не совсем иностранец, - усмехнулся Юичиро. – Мои родители чистокровные японцы.

- Да какая разница, ты же не жил здесь, - махнула тонкой рукой девушка. – Ах да, подожди минуту, я сейчас, - и она скрылась за дверью. Схватив с тумбочки заранее приготовленную тарелочку с пирожными, Чесс, подождав с минуту, чтобы все выглядело как можно более ненавязчиво, снова вышла на лестничную площадку.

- Вот, возьми, - она протянула Юу, тарелку со сладостями, - я приготовила их специально для тебя, как символ начала хороших отношений между соседями.

- Да, что ты, зачем? Не стоило, - произнес Амане. Ему стало несколько не по себе от такого жеста со стороны девушки, это было как-то слишком по-детски. В его стране 20-летняя девушка не стала бы заморачиваться чем-то подобным.

- Ты не любишь сладкое? – глядя на него своими большими наивными глазами, Чесс слегка наклонила голову на бок.

- Люблю, но… - протестовать не имело смысла, зачем обижать девушку, которая попыталась сделать для тебя что-то приятное, а потому Юу сдался, - хорошо, спасибо.

- Они очень вкусные, можешь не сомневаться, - лучезарно улыбаясь, заверила его Чесс.

- Спасибо, - еще раз поблагодарил Юичиро. – Ты извини, но я немного устал, а еще к завтрашним лекциям надо подготовиться, я немного отстал от общей программы.

- Да, я понимаю, - с улыбкой проговорила девушка, хотя и чувствовалось, что её это несколько расстроило, - тем более у меня самой куча заданий. Если хочешь, я могу тебе помочь.

- Нет, спасибо, - поспешил отказаться Юичиро. – Я, знаешь, привык как-то сам.

- Тогда пока, - пожимая плечами, сказала Белль.

- Пока, - ответил Амане и вошел в квартиру. Оставив еду на кухне, Юу пошел в спальню и рухнул на постель. Уставшим он себя совершенно не чувствовал, и никаких проблем с учебой у него тоже не наблюдалось, просто ужасно хотелось побыть одному и поразмыслить. Потому, малозначимый для него разговор с соседкой в момент ушел на задний план, а вместо него снова всплыла сегодняшняя встреча с Микаэлем, о которой он, собственно, умудрялся думать, даже разговаривая с девушкой.

Образ загадочного голубоглазого блондина не выходил из его головы, а казалось, все больше и больше впечатывался в сознание с каждой прошедшей минутой. Ужасно хотелось, чтобы поскорее наступило завтра, и Юу получил бы возможность встретиться с ним, если он, конечно, не забьет на лекции. А там можно было бы попытаться познакомиться поближе и разузнать о нём побольше сегодняшнего. Было бы очень недурно для начала завязать знакомство с человеком, который ему так приглянулся.

Так с подобными грёзами Юичиро и скоротал остаток вечера.

***



«Твою мать, что же делать?!»

Мечась по гостиной, Мика опустился на диван, нервно потирая руки и чувствуя себя как никогда паршиво. В эти минуты он жалел, что отказался поехать к Шусаку, ведь был отличный повод заставить Батори хоть немного понервничать, а так, что?... Явится он домой, а Мика тут как тут и ждет его. И снова издевки, и снова Мика в проигрыше… Зачем он это сказал, идиот?!

Но поехать к приятелю, с которым у них и так уже был один не увенчавшийся успехом опыт, не хочется, ведь тот попытается утешить Мику, и тогда он вряд ли сможет держать себя в узде и не поддаться соблазну.

А может, пока Ферида нет, все же поехать и переночевать у Шусаку, он не откажет, даже если Мика прямо сейчас ему позвонит и попросит? Шиндо даже привстал и потянулся к телефону на журнальном столике, но рука замерла в воздухе, и юноша, опустившись на диван, уткнулся лицом в подушку, понимая, что это абсолютно невозможно.

Нет, нельзя. Он не выдержит, не сможет… Уж лучше переночевать в машине, подальше от дома.

Микаэль судорожно вцепился пальцами в края маленькой, диванной подушки. Неудовлетворенное тело по-прежнему ныло, отчаянно нуждаясь в близости, и это сводило с ума, не позволяя думать о чем-либо постороннем.

- Сволочь! Специально завел меня и…

Со злостью выдохнул в подушку Микаэль, а затем поглядел на часы. Ферид задерживался, и этот факт выводил парня еще сильнее, ведь он понимал, почему тот не спешит вернуться домой. Он опять с этим ублюдком и ему совершенно плевать на слова Мики, он продолжает развлекаться, как хочет и с кем хочет.

- Ну, что натрахался уже с этим уродом? – зло сверкнув глазами на вернувшегося вскорости Батори, спросил Мика, встречая его на лестнице.

- Ах, Мика, так ты уже дома, - издевательски-разочарованно пропел Батори.

- А где я должен быть? – огрызнулся Шиндо.

- Ну как же, а твой друг? Ты же грозился не приходить сегодня. Что случилось? – с той же издевкой осведомился мужчина.

- Ничего не случилось! – сжимаясь всем телом от негодования и от чувства, что его партнер все же не преминул поддернуть его по поводу опрометчиво брошенных назло слов, бросил Микаэль.

- Тогда почему же ты дома, как-то рано, ведь ночь должна была быть грандиозной? Неужели не получилось? – с жалостью проговорил Ферид, проходя мимо раздираемого злостью Мики, наверх. - Ах, мой бедный неудовлетворённый малыш, это же надо, дважды за день.

- Я просто не захотел ехать, - следуя за Батори, снова соврал Мика, чтобы не чувствовать себя настолько унижено, - ведь в отличие от тебя, я не могу вот так в наглую изменять!

- Ах, мораль, мораль, - усмехнулся Ферид, расстегивая и сбрасывая с себя рубашку. – И вообще, возвращаясь к начатому, - он тяжело вздохнул и обратил укоризненный взор своих рубиновых глаз на остановившегося в дверях спальни Микаэля. - Мика, когда ты прекратишь? Я сотню раз говорил тебе не устраивать мне скандалов на работе.

- Я прекращу тогда, - в несколько шагов, Шиндо преодолел расстояние между дверью и Феридом, - когда ты будешь являться домой вовремя, и не будешь трахать все, что шевелится! Ты живешь со мной, но обращаешься как с мусором! Тебе абсолютно плевать на меня и мои чувства, это все видят! Даже эта твоя ****ь, твой секретарь Вельт, унижает меня, потому что тоже все видит!– с возмущением и злобой глядя на Батори, выпалил юноша. – Я не понимаю, зачем они тебе?! Ведь я с тобой! Тебе меня одного мало? Зачем тебе еще кто-то, ведь я готов быть с тобой в любое время?!

- Мика, я ведь предупреждал тебя, со мной тяжело, но ты сам захотел, чтобы все произошло именно так и мы стали партнерами, - алые глаза хищно свернули. - Да, мне мало тебя одного. Я полигамный самец и одной самки мне не достаточно, пускай она даже настолько жадная до секса.

- Я для тебя всего лишь самка…– прожигая Батори взглядом, выдохнул Шиндо, дрожа от негодования, -… в которую время от времени можно слить свою сперму?!

- Нет, Мика, ты не самка, - Ферид стал приближаться, в его взгляде читалась насмешка и вожделение. Ощутив эту жажду, Мика отступил назад.

- Не подходи ко мне, - сжимаясь от нарастающего возбуждения, зашипел Микаэль. В голове стремглав проносились мысли сопротивления этой подавляющей силе, столь темпераментного мужчины. Нет. Только не это. Не сейчас. Он слишком зол. Ферид абсолютно не ценит его, предпочитая тягаться с другими, а на Мику ему плевать. После всех этих мерзких сношений с ****ями из притонов, сотрудниками с работы, он вот так просто приходит, смотрит и… и Мика снова перед ним на коленях… Снова он подавляет его, завораживает и Микаэль уже не властен над собой. Он отдает себя этому циничному человеку без остатка, позволяя тому всё, черпая грязное удовольствие и наслаждаясь им. Наслаждаясь неповторимыми минутами с этим человеком, которому он просто не в силах отказать.

- Ты думаешь так просто… - попытался было воспротивиться Микаэль, но он не договорил, Ферид толкнул его на постель и навис сверху, хищно оглядывая хрупкое, дрожащее тело парня.

- С тобой всегда просто, - дразняще пропел он, и впился в мягкие губы. - Ты мой любимый мальчик, который специально ослушался, чтобы получить наказание, - сквозь поцелуй елейно прошептал Батори, и его губы расплылись в злорадной улыбке, когда он ощутил, как вздрогнул от его слов Мика…

***



Зубы до боли и судорожного стона прикусили молочного цвета кожу, после чего осталась алая метка. Туго стянутые веревкой руки за спиной вцепились в простыню. Мика выгнулся, запрокинув голову, чувствуя, как Батори проводит ногтями по его бёдрам, оставляя полосы; сдавливает бока; грубо сминает кожу в самых болезненных и нежных участках, оставляя синяки, заставляя его вскрикивать от боли и изгибаться в этих судорогах, а самому наслаждаться этим видом, раззадоривая себя еще больше. Как и всегда, с первого и до последнего дня, странные чувства охватывают Мику, его тело вкушает эту боль, получая от нее наслаждение. Где-то глубоко в подсознании всплывают жуткие, насильственные образы и кровь начинает вскипать и бурлить в венах, воспаляя и без того разыгравшуюся фантазию, с неистовой силой, поглощающую целиком, окунающую в свою безумную пучину. Только так и не иначе, мальчик чувствует сладость совокупления основанную только на животной похоти, без капли любви, проявляемой ласками и заботой со стороны партнера.

Изнемогая и томясь в ожидании большего, Мика, сбивчиво дыша, изгибается, подаваясь всем корпусом вперед, пока Батори интенсивно трахает его рукой, а затем, подхватывая под колени, впиваясь тонкими пальцами, приподнимает таз и врывается в жаждущее его, податливое тело, вырывая протяжный стон наслаждения из груди Микаэля, которого заставляет испытывать сладостное мучение даже присутствие рядом этого человека, не говоря уже о каких-либо действиях с его стороны. Задыхаясь от будоражащих душу приливов, накрывающих его, Мика пытается подстроиться под неумолимо быстрые движения Батори, член которого нещадно долбит в него, однако это невозможно. Он полностью скован и может лишь стонать от удовольствия, желая, чтобы движения стали хоть чуть-чуть медленнее и глубже, ибо в таком бешеном темпе кончить будет гораздо сложнее. А просить - это только оттягивать самому себе момент приближения оргазма, ведь Ферид знает, что нравится Шиндо, и специально не делает этого, продолжая нещадно толкаться внутрь, заставляя его испытывать неудовлетворение и опасаться, что в этот раз он не получит от секса ничего. Хотя Батори еще ни разу не позволил себе не довести Мику до оргазма. Однако он постоянно вынуждает юношу испытывать это ложное чувство возможной неудовлетворенности.

Выйдя из тела задыхающегося Микаэля, Батори разворачивает его на живот,

- Давай, малыш, поднимайся, ты же хочешь кончить, – тяжело дыша, проговаривает Ферид, хлестко ударяя Мику по ягодицам.

Вздрогнув от болезненного ощущения, послушно Шиндо становится на колени и когда Батори снова врывается в него, утыкается лицом в простыни. Быстро и резко двигая бедрами, Ферид вырывает из него все больше и больше криков. Его рука скользит по спине Микаэля и останавливается на плече, сжимая до синяков и удерживая, дабы вбиваться глубже в дрожащее, юное тело, в то время как вторая оглаживает и сминает ягодицы.

- Давай же, мальчик, - сбивчиво произнес Батори, склоняясь к уху юноши, одновременно проведя короткими ногтями по его бедру. Сильнее прогибаясь в спине навстречу толчкам, чувствуя жар тела Ферида над собой, Шиндо, растворяясь в этих сладких и завораживающих ощущениях, громко застонал, сжимая мышцы. Замедляя темп, мужчина плавно двигает бедрами, в то время как парень под ним прерывисто стонет.

Каждое движения заставляет Мику дрожать от наслаждения, ибо каждая клетка горит в этой страстной агонии умопомрачительной эйфории. Он ощущает наполненность и подступающую разрядку, которая заволакивает сознание своей негой, позволяя концентрировать свое внимание лишь на этих приливах, что накрывают и растворяют в сладостном забвении рассудок. Мика вскрикивает, сжимая в кулаки, связанные за спиной руки, когда Батори касается его члена и начинает размазывать по всей длине вытекающую смазку, приближая миг получения наивысшего удовольствия. Слушая и упиваясь пошлыми стонами своего изнемогающего любовника, Батори быстрее надрачивает ему, пока тот не изливается и с его губ не слетает его имя вперемешку с гортанным вскриком, и тогда, несколько резких толчков и Ферид, замирая, сам кончает в него.

- Ты доволен? - осведомился Батори, пока освобождал запястья стоящего на коленях Микаэля, хотя вопрос был абсолютно излишним, поскольку он успел увидеть полное удовлетворение в его синих глазах.

- Да, - потирая передавленные запястья, приглушенно ответил Мика и, развернувшись, поглядел в величественное и слегка надменное лицо. – Тебе было хорошо?

- Безусловно, ты всегда воспаляешь во мне дикую жажду и всегда прекрасно утоляешь ее, - улыбнулся Батори.

- Так может, ты больше не будешь уходить от меня и бросишь остальных? – с надеждой поглядел в рубиновые глаза Шиндо и подсел ближе. - Мне нравится быть с тобой, мне нравится то, что ты делаешь со мной. Мне все нравится и я на все согласен, - с нотками отчаяния и мольбы проговорил он и опустил взгляд. - Делай мне больно, но только не уходи, не заставляй меня так мучиться морально. Пожалуйста.

- Ах, мой мальчик, - Ферид коснулся Микиного подбородка и, приподняв его голову, заглянул в голубую бездну выразительных глаз, - я думал, у тебя уже не будет сил вступать в перебранки. Ты выглядишь довольным, или тебе все же не понравилось?

- Понравилось и я не хочу ссориться, - подрагивающим голосом произнес Шиндо, - только пообещай, что больше этого не будет.

- Мика, наслаждайся моментами, зачем все усложнять, ведь все замечательно? - улыбнулся Ферид и прошел к двери.

- Выгони тогда хотя бы этого урода из своего офиса, - от безысходности и понимания тщетности предыдущей просьбы, Мика высказал последнее желание.

Слабо улыбнувшись, стоя у двери, Батори отрицательно качнул головой.

- Он хороший работник, прости…

- В таком случае, ты не удовлетворил меня полностью. То, что происходило только что, этого не достаточно, - ухмыльнувшись, хмуро проговорил Шиндо. - Мне мало и вечером я хочу еще.

- Разумеется, мой дорогой, а пока пойдем, - призывно махнув рукой, мягко улыбнулся Батори и вышел из спальни. Вздохнув, Мика поднялся и пошел за ним, стараясь на время позабыть о тяготах и, как говорил Батори, попытаться насладиться послевкусием, а вечером попытаться снова настоять на своем, а нет - что же, скандалы с утра никто не отменял…