Время делиться знаниями. Круги на полях. 1

Сиия Тата
Время делиться знаниями. Круги на полях. 1 - мистика, 13.09.2018 01:53
http://www.proza.ru/2018/09/13/109
Все,что передал телескоп Кеплер,мгновенно засекретили.Что передали для нас братья по разуму
https://www.youtube.com/watch?v=S4kkIYyEm0Q
•  Время делиться знаниями. Круги на полях. 2 - мистика, 14.09.2018 01:59
http://www.proza.ru/2018/09/14/97
Круги на полях: Фото со спутника
•  Время делиться знаниями. Круги на полях. 3 - мистика, 14.09.2018 20:54
http://www.proza.ru/2018/09/14/1460
Круги на полях: Фото со спутника
•  Время делиться знаниями. Круги на полях. 4 - мистика, 18.09.2018 04:15
http://www.proza.ru/2018/09/18/172
Круги на полях: Фото со спутника (приложения по всем пунктам на моей странице в фейсбуке и инстаграм Sija Tata )


1. Колесо со спицами: Солнечные ветры сеют энергию Солнца и собирают урожай после выпавших осадков космической энергии: От Солнца исходят не только тепловые лучи, но и интервальные ветры (по понедельникам), которые те же лучи улавливают и возвращают обратно, продлевая своему светилу жизнь, а что сквозь сито протечет, доходит до планет солнечной системы, которые в свою очередь принимают и возвращают энергию обратно принципом зеркальностей всего.

2. Медуза: Рисунки на полях производятся насыщенными газом, магнитными минералами и биологическими компонентами металическими одинакового размера шарами свободного полёта, выполняющие роль шариковой ручки без стержня, снизошедшие из летящего носителя с множеством подобных шаров (минимум 64). В центре носителя расположен твёрдый чёрного цвета заряд для полётов, по окружности видны точки принятия импульсов дистанционного управления, которые поочерёдно становятся зримыми после отсоединения шаров уложенных в пирамиду относительно друг другу. Все шары, если они в исправном состоянии, можно возвращать на исходный модуль программой памяти полёта в обратном порядке, подобно прокручиванию ленты кино к началу фильма, и заряжать по новой.

3. Звёздочка: Рисунок описания строения летающего корабля с пятью двигателями (энергоносители - шары в полумесяцах - распылителях энергии); «летающая тарелка» вертикального взлёта без покрытия (для прозрачности понимания инженерной сути чертежа), с внутренним корпусом управления в виде пятиконечной звезды, комнатами для летчиков вокруг внутреннего центра, служебными помещниями и коридорами между двигателями на концах звезды к пульту управления; в самом центре находится плазменный реактор с сыпучей «жидкостью», который может работать независимо от двигателей в полётах дальнего следования.

4. Тетраэдр - молекула воды: Восхищающий своим видом корабль-матрица инопланетного следования в места прибывания подводных и наземных баз, носитель от шести и, поэтажно, более «летающих тарелок» - прозрачно представленная конструкция сложнейших громаднейших размеров, с камерами-накопителями воздуха и целыми «озёрами» воды, камерами-лабораториями, с автоматической передачей копий исследований в каждый летающий из всех «сестёр» аппарат.

5. Электронная схема: Так выглядит один из пультов управления, с прозрачным табло овальной формы, кнопками мануального нажатия для вращения, поднятия или развёртывания, следующих подобных, и схемой пластины под каждым «планшетом»; в центре находится запись с до нельзя увеличенным шрифтом (С чувством юмора, однако!) для созерцающих эту картинку. Выглядит сурово, а так, обычный компьютеризированный пульт управления с множеством автоматических копий себе подобных, на случай выхода из строя основного.