Тематическая реакция. Кристально чистые. 2

Сиия Тата
Татьяна Черниговская и Елена Ивановна Николаева - Воспитание одарённых детей
https://www.youtube.com/watch?v=aJkkN8iF7B0

Рецензия на «Тематическая реакция. Кристально чистые» (Сиия Тата)
Здравствуйте Сиия. Жизнь как бы диктует таланту свои правила - обдир шелухи о тернии. Но может быть у Вас есть обратные примеры?
С уважением Владимир.
Владимир Журавков   12.09.2018 06:29   •   

Cиия Тата: "Обратный пример чистоте и крепости просветлённой души - её дегенерация. Это случается с подавленными людьми, не нашедшими в себе духовных сил и смелости противостоять распаду души - стремительной потере энергии потерей воспоминаний своей божественности как части Бога. Зачастую внушение на подобное поведение души начинается ещё в утробе матери, навязанными ей мыслями извне, и продолжается всю жизнь рождённым ею человеком. Но, никто не станет пить грязную воду, точно зная где можно испить из чистого родника, нужны лишь силы, чтобы его найти, а силы приходят из распахнутой двери души к источнику всех знаний. Игнорирующие своё происхождение отрезают себя от явно большей среды развития энергий создающих жизнь, блокируя предназначение своего потенциала, задыхаясь негативными проявлениями развития жизни, запутываясь в сетях теней псевдо-знаний удобными путями выживания, а не постоянным обращением мысли к вселенскому разуму, прежде чем, закрепить в своём разуме навеянное захватчиками энергии душ в их пользу. Борьба энергий... Жизнь и действия энергий важнее жизни плоти, которую они могут творить заново, хорошо бы, приличной силой знаний светоносных мыслей. Прикоснувшийся к наивысшей точке своего сознания никогда не упадёт теряя крылья своей души, постоянно растущая энергия знаний не позволит. А, блокирующий своё сознание от божественного разума, вростает в навязанную ему систему, как дерево вростает своими корнями в твердь земли, мечтая ветвями своей кроны касаться всех небес мира..."Пути Господни неисповедимы", потому что, их корни и их кроны являются свободным отражением друг друга на стержни растущих путей постоянной силой роста которых они едины".