та Земля! Напоминает Вселенную! И сегодня! И всегд

Зугра Зайнуллина 2
Планета Земля! Напоминает Вселенную! И сегодня! И всегда!...

Планета Земля! Напоминает Вселенную! И сегодня! И всегда!

Так было! Есть! И будет! Всегда! И такое разнообразие! И во всём!...

Многообразие и соцветие! Талантов! Умов! Искрящихся идей!...

Лидеры стран и народов! Народы! Поддерживающие во всём своих талантливых и мудрых во всём Лидеров!...

- Это ли не восхитительно?!... Восхитительно!... Уважение! Признательность! ТРУД!...
 
Во главу угла решения всех проблем и ситуаций в мире на Дальневосточном регионе планеты Земля во имя БЛАГА ЛЮДЕЙ ставится и становится ДРУЖБА народов и их уважаемых Лидеров! Согласие и Доверие между ними!...

- Будущее наполнить Надеждой, - говорит Премьер Японии Синдзо Абэ. - Если не сейчас, то когда? Если не мы, то кто?!... - дополняет он свою мысль, обращаясь одновременно к участникам ВЭФ во Владивостоке.

- Наша последовательная долгосрочная политика - Создание крупного Образовательного Центра на острове "Русский", как " Пространство Мечты" и как реализация Идей, решая одновременно вопросы благополучия и повышения уровня жизни граждан РФ, а также для достижения стратегических целей! Сразу не решить, но сделаем обязательно!... - говорит Президент РФ В. В. Путин. - Нужно создать специальный Статус острова, где будет преобладать ДУХ экономической Свободы без санкций и без политических предвзятостей по отношению к странам, с целью благородной, чтобы процветали взаимовыгодные проекты и свобода торговли в экономике, - уточняет свою мысль наш Лидер.

В. В. Путин также предложил заключить Мирный Договор с Китаем без предварительных условий до конца года, что и было встречено участниками ВЭФ дружными аплодисментами.

Лидер Монголии говорил о том, так как они живут с соседями МИРНО и выполняют все условия любых договорённостей и потому  у них нет проблем со вступлением в ООН.
И Зал также дружно поддержал аплодисментами Лидера монгольского народа.

Ясно и по словам, и по Делам, по итогам заседаний и встреч на данном мероприятии, предстоит сложная многогранная работа и ответственность во всём, особенно для членов Правительства, как и подчёркивает В. В. Путин, что данные решения необходимо предпринять сразу в качестве уже принятых решений для дальнейших действий в этом плане.

А этот Форум ведь и есть Модель РАЗВИТИЯ регионов планеты нашей!...
И есть кому и зачем - всем и всем... -  брать пример с данного САММИТ как и во всех в том числе!...
 
Усилия и ТРУД  Лидеров стран и народов стоят того!...
ВЭФ - это Историко - культурное НАСЛЕДИЕ и есть! В Ногу со ВРЕМЕНЕМ!...

Время - всему СУДЬЯ!... Хлеб всему ГОЛОВА!... Истина! Факт!...

- Устойчивое и многократное развитие восточной Азии - это есть Гармоничное развитие человека и Природы, - говорит Председатель Китайской Республики Си Цзинь Пин.

Вопрос " Что ДЕЛАТЬ в будущем?" не стоит перед народами и лидерами данных стран.

Нет неопределённостям всякого рода!... Всё понятно, чётко, ясно, доступно! Лишь стараться нужно ВМЕСТЕ, сообща, общими идеями и ДРУЖБОЙ НАРОДОВ и их Лидеров, естественно!...

И МУЗЫКА звучит!... И процветают страны и народы благодаря систематическим и вчерашним, и сегодняшним договорённостям между нашими уважаемыми Лидерами!...
И это СЛАВНО! И прекрасно! И великолепно!...

- Удачи нам всем! Дорогие Друзья! Успехов! Во всех Благих Делах! Во имя МИРА на Земле! И в наших Домах! И в семьях! Добра! Мира!... Всем и всем нам! Удачи!...

- Спасибо! Удачи! Вам! Нам! Родине нашей!... Странам - Друзьям нашим! Настоящим! И верным! Спасибо! Всем!...

Дата:  12 сентября 2018 г.      Время: 13 : 36 мск вр