Послание сыну в юбилей!

Ольга Боровикова 2
Дорогой сын!
30 лет – прекрасная дата:
уже преодолены некоторые сложности в жизни, юношеские метания и поиски себя.
В тоже время все еще впереди: достижения, слава, рождение и взросление детей, укрепления семейных уз.
Ты уже с легкостью можешь ответить на вопросы,
чего добился и к чему стремишься,
правильно расставив все жизненные приоритеты.
С легкостью не показной,ведь лгать будешь самому себе... Правда?
Только честно!

Жизнь приобрела  более устойчивый характер, входит в  размеренное русло.
Есть, конечно, и свои подводные камни в этом возрасте:  чтобы логическая цепочка «дом, семья, работа» не стала обыденным маршрутом, будь предприимчивей!

Добавь в размеренный ритм привычного маршрута  огонька, семейные отношения от этого только укрепятся, заиграют яркими красками.
И на работу  ты полетишь, покоряя все новые и новые  вершины!
А чтобы грусть не овладела твоим сердцам, пей живительную силу природы, чаще бывай на свежем воздухе, занимайся спортом, гуляй с подрастающим сыном!
Он такой замечательный: непосредственный и добрый, как ты!
Это здорово, а еще улыбайся чаще. Не давай серой скуке поселиться в твоей душе.

По мнению мудрых, МУЖЕСТВО не в том, чтобы что-то кому-то постоянно доказывать,
а в принятии важного решения в ответственную минуту!
Счастья тебе, радости и успехов!
Мы тебя любим таким, каков ты есть, ты наша гордость и защита!