Порошенко - следующий президент Украины?

Олег Лисица
 Недавно имел доверительную беседу с представителем украинских языческих богов. Сошлись на том, что кандидатура нынешнего президента во многом вполне устраивает данную духовную систему.  В довершение к этому затеянный Порошенко процесс официального признания киевского патриархата с последующим отъемом украинской недвижимости МП и постепенным переходом православных верующих под крыло Киева значительно усиливает позицию этого человека в гонке за обладание президентским креслом благодаря поддержке данных духов. Также не забываем, что подобный прессинг государственные структуры Украины производят относительно национальных меньшинств в границах своей территории, касается сие представителей титульных национальностей сопредельных или иных стран.
 Такое же отношение к Петру Алексеевичу имеет князь мира сего, сатана и дьявол, приславший своих гонцов из Вашингтона для ,,благословения" дальнейших дел от соблазна и разделения, затеянных украинской властью еще в 1991 году.
 Что до меня, так у меня нет особых нареканий к данному человеку, который не только прислушивается к дельным советам, но также умеет качественно и в срок реализовывать намеченное. Я считаю, что подобного склада разумения люди среди правителей человечества в данное время уже являются тем буфером, который сможет качественно соединять посредством себя земное человеческое бытие от этого мира тьмы и зла с тем, что будет представлять собой систему от Бога в виде истинных последователей Иисуса Христа.
 А то, что Порошенко и украинская власть производят скверные вещи с государством и его подданными, так этому есть вполне логичная предпосылка и следствия ее в виде злых дел: законы проклятья и его носители в виде духов такого же качества в настоящее время имеют на данной территории первичное право производить свои дела, подобные тем, которыми живет и дышит подавляющее большинство населения страны. Стало быть, нынешний президент и его команда имеют поддержку также со стороны данных духовных птиц небесных и зверей полевых Господа Бога, которые потому и рвут в настоящее время тела и души не только отдельных людей, но также общества и самой Украины.
 К тому же, не убери Порошенко обожаемых многими Саакашвили и Савченко - такая тяжкая ныне жизнь обывателя в ближайшем будущем показалась бы райским наслаждением.
 Так что у Петра опора в духовном мире имеется, и очень серьезная в виде тех, кто являются первичностью в этом мире тьмы и зла, так как всем этим духам нужны именно те, кто умеет принимать решения , позволяющие связывать воедино внешне антагонистическое с малыми потерями для населения страны; и не только ради них одних. Кстати, сия работа сродни делам от истины, где свет дальний преобразовывается в премудрость на местах, действующую во благо всем (Премудрость Соломона 8-1).