Бесстыжесть

Вячеслав Вячеславов
                Летняя погода у нас, на Ставрополье, который на Волге, продолжается, лишь ночи стали несколько прохладнее, но это и отлично, замучила жара, комары и мошка, летящая на свет в окно. А сейчас благодать — море солнца, тишина, почти безветренно. Где-то бушуют грозы, молнии, а у нас райское умиротворение.

Мне не пришлось заглядывать в Дневник, чтобы припомнить, какая погода была 17 лет тому назад — точно такая же — летняя. Почему запомнил? Очень просто, в этот день в США взорвали башни-близнецы.

Отныне я, если в фильме замечаю эти башни, то понимаю, что снято до 2001 года, во времена старинные.

Теперь уже абсолютно ясно, что башни взорвали сами же американские власти, так им было нужно, за ценой они не стоят, всё оправдывается целью.

Советская власть была не лучше, точно так же действовала. Да и нынешняя из их же ряда: помогают народам многих стран, кроме собственного.

Нельзя сказать, что мы голодаем, но некоторые уже начали рыться по помойкам. Не стану говорить, что они голодают, просто, характер такой, допускает, что можно и так жить. Некоторые предпочитают деньги пропить, а закуску найти бесплатную.

Поражает бесстыжесть американской власти: их ловят за руку, и не только на взрыве башен, но и в Сирии, на постановочных фейковых атаках, но у американцев по-прежнему голубые глаза.

На этом фоне просверленная дырка на МКС, в то время, когда хозяева вышли в космос и ничего не видят, не знают, мелкая шалость, русским не привыкать, отдуваться.

Украинцы у них научились переводить стрелки на ложный путь: сами бросились на Донбасс на БМП, давить протестующих против запрета русского языка, но до сих пор утверждают, что это русские начали агрессию против Украины.

Метод лживого крика: Держи вора! всегда работает.

Многие из нас перестали смотреть российское ток-шоу на политические темы, где годами показывают одно и то же. Хотя, пусть разговаривают, но не бомбят.

Сталин поражался терпению русских, которые могли его сбросить, но не тронули. Такое же терпение и у украинцев, не трогают фашистов.

Представляю, как вскидывается мой украинский бывший друг с возгласом: Мы не фашисты!

А кто же вы, бомбящие свой народ? Запрещающие людям, разговаривать на родном языке?
   
В том-то и дело, что мы один народ, с общими бедами: власть мало кого удовлетворяет, и нравится.

Три дня прошло после выборов. Единоросы не потерпели сокрушительное поражение, но удар нанесён. То есть на следующих выборах от них и следа не останется. Если мы будем голосовать, а не отсиживаться на диванах. Молчание народа на руку власти.

Госдума сама пятнает свою честь, допуская в свои ряды спортсменов, словно их чемпионские награды являются достойным жизненным опытом, певцов, которым уготована роль свадебных генералов, типа Кобзона с репутацией мафиози, таких людей как Вороненков, державшего в Москве бордели.

А сколько их, неназванных, тем же самым занимающихся?! Не честней ли легализовать проституцию?! Как это есть во многих странах, и доход идёт не сутенёрам, а государству.

Ну да, сутенёры, типа Вороненкова, потеряют доходы. Но у нас же Россия держится не на сутенёрах, или на них?!

Понимаю, забыл про олигархов, которых боятся тронуть, заставить платить прогрессивный налог  — могут и сдачи дать, сбросить с трона, а народ безропотен, привык подчиняться.

                Ставрополь-на-Волге