За что расплачивались секс-символы

Лариса Павлович 2
Трудно себе представить жизнь талантливого человека, которого хотят все. Такие особи, одаренные сверх меры и телом, и талантами, проживают ярчайшую жизнь, и все же во второй половине жизни за что-то жестоко расплачиваются. Именно за свой секс-символизм... Такие люди не предназначены ни для семьи, ни для семейных ценностей. Их не то чтобы любят, их хотят.

Возьмём для примера жизнь Фредди Меркьюри и Рудольфа Нуриева. Оба были очень талантливы и очень сексуальны. Им, кстати, приписывают интимные связи. Оба блистали первую половину жизни, и оба умерли от спида в начале 90-х годов. Спрашивается, за что они расплачивались? Ведь красоту и талант им дала природа, за это спроса нет. И если бы они создали семью, или хотя бы иногда ходили в церковь, или занимались какой-то общественной деятельностью, то им бы не пришлось расплачиваться так жестоко в конце. Но они жили так, словно будут молодыми и прекрасными вечно. В принципе, мы все до поры до времени живём в этой иллюзии. За это не наказывают. Но эти люди как бы были ходячей рекламой империи тела и секса в противовес империи души. Они показывали сексуальность во всем её ослепительном блеске. Казалось, что можно было испытать оргазм при одном их виде. И эта реклама крайне вредила их душе, так как смущала многих.

Отношения тела и души - это отношения двух скрытых врагов. Душа хочет духовного, тело хочет телесного. Грехопадение не закончилось изгнанием женщин и мужчин из рая, оно продолжалось все последующие века, и его сутью была всё возрастающая власть тела над душой. Тело пытается выдать себя за нас самих, хотя на деле является только костюмом. Костюм уже давно взял верх над хозяином... И чем больше в теле сексуальности, тем сильнее сила его иллюзий. Поэтому люди, обладающие сексуальностью уровня секс-символа, особенно используются темными силами для рекламы тела и ослабления значения души. Отсюда и суровая расплата в конце.

Сами того не зная, эти люди служили бесплатной рекламой тёмным силам, усиливая империю тела. Из женщин сюда можно отнести Мэрилин Монро с её трагической судьбой: она тоже была ходячей рекламой тела, красоты и сексуальности. Но если присмотреться к её последним фотографиям, то видно, что красота начала уходить. Уже не те руки, не та грудь, не то свежее лицо... Смерть спасла ее от увядания и старости. Тело также показало свою временную сущность и было посрамлено в случае Нуриева и Меркьюри позорной болезнью. Оба мужчины стали худыми, страшными, словно живые мертвецы. Их мощное тело было посрамлено своей дряхлостью и безобразием, душа получила жестокий, но необходимый урок. То же самое ждало бы и Монро, проживи она подольше, или будь в то время СПИД. Если взглянуть на её фотографию в морге, то она ужасает: тело в трупных пятнах потеряло свои чары и стало тем, чем было - пустой оболочкой.

Были и другие секс-символы, которые тоже были супер сексуальными, но дожили до глубокой старости, например, Адриано Челентано, Бриджит Бордо, Софи Лорен, Джина Лолобриджида. У них была либо семья, либо общественная деятельность. Бриджит Бордо, например, защищает животных, и за это получает благословение от природы. Ди Каприо тоже защищает природу. Адриано Челентано, хоть потерял свою красоту, но его любят как прекрасного человека.

Каждый из нас должен понять, рекламой чего или антирекламой чего он является, и чем ему предстоит за это расплатиться. Возможно, лучше уж быть рекламой секса и таланта, чем антирекламой унылого занудства и никчемности...


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом.