Гвинет Пэлтроу 1972

Григорий Аванесов
Гвинет Пэлтроу или Gwyneth Paltrow (1972) — американская актриса кино и телевидения, бизнесвумен, певица и писательница.  Всего фильмов: 176 (1989 — 2019).

Гвинет Пэлтроу родилась в семье кинорежиссёра  Брюса Пэлтроу и известной актрисы Блайт Даннер. Брюс — наследник широко известного раввинского рода Палтрович из города Новогрудок (Минск). Отец Брюса Пэлтроу был евреем. Стивен Спилберг является крестным отцом Гвинет Пэлтроу.

Ее отец является евреем, а мать считала себя квакеркой из пенсильванских немцев.

Пэлтроу встречалась с актёром Брэдом Питтом с 1994 по 1997 год, с которым была помолвлена. Их помолвка была разорвана.

С 1997 по конец 2000 года Пэлтроу состояла в отношениях с актёром Беном Аффлеком. Они расстались в 1999 году.

В 2002 году Пэлтроу встретила музыканта Криса Мартина, члена музыкальной группы Coldplay. Они поженились в 2003 году. Их дочь, Эппл Блайт Элисон Мартин (2004), а их сын, Мозес Брюс Энтони Мартин (2006). В 2014 году Пэлтроу и Мартин объявили о расставании после 10 лет брака.

В апреле 2015 года Пэлтроу подала на развод, который завершился 14 июля 2016 года. В 2014 году Пэлтроу начала встречаться с продюсером Брэдом Фэлчаком. В январе 2018 года пара объявила о помолвке. Их свадьба состоялась в сентябре того же года.

Её дебютом был фильм «Крик».

Лучшие фильмы: Семь, Железный человек, Талантливый мистер Рипли, Железный человек 3, Железный человек 2.

Лучший сериал: Лузеры.

Награды:
• 1999 — Премия «Оскар» — лучшая женская роль, за фильм «Влюблённый Шекспир»
• 1999 — Премия «Золотой глобус» — лучшая женская роль в комедии или мюзикле, за фильм «Влюблённый Шекспир»
• 1999 — Премия Гильдии киноактёров США — лучшая женская роль, за фильм «Влюблённый Шекспир»
• 2011 — Премия «Эмми» — лучшая приглашённая актриса в комедийном телесериале, за телесериал «Хор»

Рост 175 см, вес 60 кг, обхват груди 86 см, талия 63.5 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

                Фигура типа «Банан» или «Прямоугольник»

Очень тонкая фигура, классический вид супермодели. Восхваляется современной индустрией моды и является слишком мальчишеским. У женщин этого типа тонкие плечи и бедра, плоский живот, небольшая грудь и ягодицы. Они очень легко поддерживают низкий вес и никогда не имеют большого бюста.

Актриса Гвинет Пэлтроу регулярно работает над собой и следит за рационом, зато может похвастаться идеальной формой. Имеет красивые, длинные и ровные ноги.

Снималась в фильмах:
"Капитан Крюк", "Миссис Паркер и порочный круг", "Джефферсон в Париже", "Семь", "Лунный свет и Валентино", "Роковая восьмёрка", "Эмма", "Томас Джефферсон", "Осторожно, двери закрываются", "Большие надежды", "Наследство", "Идеальное убийство", "Влюблённый Шекспир", "Талантливый мистер Рипли", "Чужой билет", "Любовь зла", "Одержимость", "Сильвия", "Небесный Капитан и мир будущего", "Доказательство", "Любовь и другие катастрофы", "На острой грани", "Железный человек", "Любовники", "Хор", "Мстители", "Человек-паук: Возвращение домой", "Мстители: Война бесконечности", "Мстители: Финал", "Политик".
;Лауреат премии "Оскар" за роль в фильме "Влюбленный Шекспир" (1999).

ЗАМЕЧАНИЕ Валентины Лысич от 12.09.2018:

"Красивая женщина. Большая умница!"