Татьяна Доронина Такая артистка Образ Лучший И во

Зугра Зайнуллина 2
Татьяна Доронина!... Такая артистка!... Образ!... Лучший!... И во всём!...

-  И она сама как ЛИЧНОСТЬ!... Так естественно!...

- Так переживать! Так проживать! Образы! Судьбы! Героев всех спектаклей и фильмов, где она сыграла важные и нужные нам всем и всем РОЛИ!...

- Такое проникновение! Такое понимание! Всех! И вся! И потому так точно передаваемые!...

- И так обворожительно!...

- Привлекает!... Увлекает!... Восхищает!... Своей естественностью! Искренностью!...

- Учиться! И учиться! Всем нам! И каждому!...

- Так уметь терпеть!... Пожертвовать всем и всем тем, что тебе так интересно!... Важно даже, может быть...

- В интересах семьи!... Если даже... временами... порою, а может быть даже... и всегда... рядом с тобой... тебя, казалось бы, не понимают!... Может быть и не воспринимают такой, какая ты есть на самом деле!...

- Часто такое случается в жизни у нас! Почти что у каждого! Как можно не понять и не воспринимать то, что ты ведь тоже и переживаешь, и проживаешь по жизни! Всегда! Возможно, так же и во всём!...

- Спасибо Вам, дорогая и уважаемая нами, также обожаемая артистка наших фильмов и театра, Татьяна Доронина!...

- За Ваши все и все РОЛИ!... За Ваш неоценимый ТРУД! И огромный бесценный вклад в культуру российского кино и театра!...

- Оторваться от фильмов, где вы играете, невозможно оторваться ни на минуту! Ни на секунду!...

- То, что нам всем и всем так понятно, так близко, так МИЛО, так привлекательно и увлекательно, мы не можем отойти, естественно!...

- Мы также поздравляем с Юбилеем Игоря Костолевского!... Так благодарны мы ему за его роли в фильмах и в театре тоже!...

- Звёзды!... Они так ЯРКИ!... Так светят!... Так завораживают!... Ведь не играют!... А проживают каждую роль, чувствуя ответственность перед нами, перед простыми зрителями!...

- Огромное спасибо вам! Солнышки вы наши!... Звёзды наших отечественных фильмов и в КИНО, и в театре!...

- Вы нас обогащаете!... Питаете!... СПАСИБО вам!... Мы вам желаем Здоровья! Успехов! Удачи! И сегодня! И всегда! Долгих творческих лет жизни!...

А как они передают наши эмоции!... Настоящие!... И тихие! И грустные! И слёзы! И Радости! И горести! Всё в жизни есть! И на экране тоже!...

И голоса их!... Тихие!... Нежные!... И богатые! Всеми оттенками, передающими всё БОГАТСТВО их внутреннего духовного МИРА!...

Образы!... Образы!... Образы!... Они так интересны!... Так великолепны!...

- Они ведь как будто и не играют вовсе!... Вернее, играя, так точно передают глубину ЛИЧНОСТИ человека с таким пониманием его всех внутренних переживаний!...
Профессионализм на самом высшем УРОВНЕ!... Труд ДУШИ!... Репетиции!... Бесконечные!... Всю жизнь!... Труд!... Труд!... И труд!...

- Основа жизни! Смысл жизни! Образ жизни! Ответственных во всём на все млн и млрд процент ответственностью!...

- И только так! Иначе просто не бывает! Истина! Она такая и есть! За то и так прекрасна! И во всём! И всегда!...

-  Истина! Вот что самое ВАЖНОЕ! Самое нужное и необходимое в жизни наших людских на планете Земля!...

- Лишь ДОРОЖИТЬ им НАДО!... И беречь таких ЛЮДЕЙ! Беречь! Быть БЛАГОДАРНЫМИ! И во всём!...

- Главное, Человеком быть!... А нам есть у КОГО учиться!... У Человека ТРУДА!... Во всём!...

- Да!... НАДО! Так надо! И быть! И жить! И сиять! И светить! Всегда!...

- С Днём рождения Вас, уважаемая и обожаемая нами, россиянами - и не только!... - дорогая народная артистка России Татьяна Доронина!...

- С Днём рождения Вас, уважаемый и обожаемый нами, россиянами - и не только!... - дорогой народный артист России Игорь Костолевский!...

- СПАСИБО вам, наши Звёзды кино и театра, также и в области искусства и в общем, и в частности!...

- СПАСИБО! Всем и всем! И нам россиянам! За ЛЮБОВЬ и уважение к ВАМ! Верным сыновьям и дочерям Родины нашей! Во всём! Во всех областях жизни нашей! Спасибо! Желаю успехов, удачи, добра и света всем нам и каждому из нас!...

- СПАСИБО! За всё! Благо ДАРЮ! БЛАГО! За ваше внимание! За ДОБРО! За время Ваше!

- Спасибо! Удачи! Вам! Нам! Родине нашей!...

Дата:  12 сентября 2018 г.      Время:  07 : 56 мск вр