Диадима 208 Официальность и неофициальность

Всадник На Белом Коне 27
Монархия на планете Земля является неофициальной формой религиозно культурной жизни...
В Японии, в Великобритании и в других странах.
В Арабских Эмиратах я точно не знаю...
Официальная форма правления современными государствами является административными и как витрина у магазина...
В идеологии глобализации есть главная цель: мошиах иудейский в Израиле управляет всеми государствами на планете Земля с ноября 2020 года имея на всех жителях планеты Земля метки 666 на лбах или правых руках, а администраторы всех государств это его вассалы и именно так и происходит частично с 2000 года как и пророчили о Конце Света который настал с 2000 но тайный и подавляющий все народы и государства планеты Земля, но ещё не все государства в этой системе связаны этой сатанинской сетью.
И вся планета земля поделена на четыре зверя из главы 7 книги даниила и в каждой есть антиХристы или их предтечи и Трамп это предтеча в роли иуды который
помог иудеям строить их третий храм иудейский на месте Мичети Аль Акс в Иерусалиме.
Поэтому вся официальность на планете земля современная иуейская в том числе и в втором звере главы 7 Книги Даниила. А кто спрашивает почему я решил что речь идёт о России, Окраине Белоруссии. Ответ: те кто читал описание второго зверя те это понимают по приметам потому, что хотят это понять и потому, что имеют ум, а кто не хочет понять или не имеет ума те задают подобные вопросы. И второе пояснение: это не только моё мнение, а мнение большинства людей поясняющие Книгу Даниила которое через сноски связано с Откровением Иоанна Богослова.
Совмещение монархии с административной официальностью имеет неоднозначное мнение не только в России, но и во всей планете Земля так как всё на планете земля взаимосвязано, и сама планета земля это единый организм который имеет свои органы как у человека.
Например Россия это головной мозг (почти везде) так как имеет знак Водолея Эра которой началась с 12 года, а предварительные года в 90-х годах как первые сигналы начала Времени Перемен и Армагеддона, который является экзаменом жизни не только для каждого человека но и для каждой семьи, народа, государства, союзов государств которые делятся один к двум по Божественной статистике.
Есть пророчества: о разделении на несколько частей России в будущем и этот вариант поможет избежать многочисленной крови. Но моё мнение на эту тему, что государство должно и обязано быть целым и не раздробленным, а именно раздробленность и является целью глобализации и как ни странно это и будет переходным периодом восьмимесячной анархии при правлении "десяти царей на час" после разоблачений карликового алмазного магната и его теневых гробовых дел.
Лишь вмешательство Господа Иисуса Христа для помощи утопающим от зверей идущих за всадником на бледном коне и всадников и всадниц феодалов-рабовладельцев может помочь выйти из гипноза змея перед пусканием им реки красного цвета на более или ровно 8 месяцев (это зависит от исполнения сна Агнца от 03 марта 2017 года) которая начнётся после взлёта Большого Орла из стиха 14 главы 12 Откровения Иоанна Богослова...

Эра рыб завершилась в 2012 году окончательно через переходный период начавшийся с 1996 - 1997 при пролёте 2 комет в эти года до 2012 года с важными годами 2007-2008 г.
А Эра рыб имеет географическое проэцирование на территорию Палестины и Израиля и в этой Эре были противоречия из за замкнутости круга из двух рыб, и теперь если
всё умные рыбы начнут смотреть на Небо вверх то им достанется Духовный и Информационный Дождь Небесный и гораздо меньше будет противоречий, а один Путь как нити каждого верующего человека соединяющие их через их макушки с Отцом Небесным на Небе подобно ниточкам притягивающим Светлое Будущее и Победу Сил Света над силами тьмы и необразованности и марально и умственной тьмы и тумана. И время Палестины и Израиля вышло на траке времени планеты земля и этот трак и является историей человечества. И Само Небо и Господь Иисус Христос Помогает России и её двум сёстрам понять современное время и звери идущие за бледным всадником понимают это время и знают будущее пытаясь обмануть атеистов и необразованных верующих людей населяющих четвёртую часть земли частью которой является территория бывшего СССР.

Официальная терапия разной степени психического и психологического здоровья в государстве производит официальная медицина: государственная и частная.
Не официальная терапия здоровья разной степени психического и психологического + более глубокие их корни это: духовное здоровье = маральное здравомыслие связанное с не исповеданностью или исповеданностью семи или менее семи смертных грехов, интеллектуального связанного с культурой своего рода и остальных родов натуральной ориентации разных народов) в государстве производит Православная Церковь, Мичети, Храмы Буддийские-Индусские и т. д., Саентологическая организация "Свободная Зона", Древние Славянские Ведические знания, дополнение: в сфере самопознания календарная психология которая значительно участвует в психологической терапии и человек начинает понимать свою психологию мыслей и поведения и окружающих людей...

Грешный монах...
Аминь....