Что сейчас делать?

Петр Евсегнеев
ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ?! Посмотришь телевизор - так и жить не хочется!
Американцы и англичане как только могут - так и издеваются на Россией!
 Именно над Россией как государством. Слабых бьют! Известно с древнего мира. И это все прекрасно увидели в Южной Корее, когда русские спортсмены шли как ПЛЕННЫЕ или РАБЫ - без флага, без гимна, безголосые, да еще в белых одеждах и с белыми флагами. Глава МОК немец БАХ был просто счастлив - он наконец отомстил за своего погибшего в Сталинграде дедушку-фашиста!
 Бах также вернул немцам гордость - русские солдаты прогнали пленных немцев в 1944 по Москве, а он прогнал русских как стадо в 2018 году по Корее. Только тогда пленные немцы шли в своих военных национальных мундирах - в отличие от наших безголосых спортсменов в белых одеждах, в белых тапочках и с белыми флагами.
 РУССКИЙ стал символом бесправного, безголосого, всеми презираемого и всеми пинаемого человека, потому что его никто не защищает! Не только в Таиланде, Лондоне или Майами, ам даже в Москве, Воронеже, Сальске, Пугачеве. И потому над русскими везде и всюду с садистским удовольствием измываются - от латышей и хохлов до англичан и шведов, которые с нечеловеческой злобой мстят за вековые обиды - шведы вспомнили позор Полтавы и наказали русских в своем суде на несколько миллиардов долларов - Украина должна была нам три миллиарда долларов за кредит и пару миллиардов за газ,
НО шведы по суду обязали ГАЗПРОМ
 выплатить им пять миллиардов долларов, а также разрешили ВОРОВАТЬ ГАЗ (несанкционированный забор газа, так как у Киева денег на газ нет, а на улице холодно), ИНАЧЕ конфискация по всему миру активов России и ее олигархов - НЕСПРАВЕДЛИВО, НЕЗАКОННО, ПО-ПИРАТСКИ, но так решил суд запада, а наша кремлядь возразить ему боится, так что утрется, как и раньше...

 А вот Ким Третий не согласился с неправедным решением - он рыкнул, стукнул, грюкнул (пригрозил обычными неатомными орудийными залпами разрушить олимпийскую деревню) - и могущественная Америка и даже храбрый МОК во главе с немцем БАХОМ тут же дружно со страху навалили полные штаны, пали на колени, побелели - и разрешили ему делать все, что душе угодно - не только выполнили все бытовые требования (кормили отборной традиционной национальной пищей, разместили в шикарной гостинице, а не в курятнике или бывшей тюрьме, как наших российских спортсменов, но даже разрешили тренироваться где угодно и сколько угодно, а наши спортсмены ехали пять часов - и постоянно опаздывали на тренировки).

А под конец американцы (им есть ЧТО терять в отличие от нас или северокореян) дрогнули - и разрешили проход военного женского оркестра с задиром ноги выше головы! Такое никто в мире повторить не может, и потому все были поражены и восхищены. А наших, повторим, прогнали как стадо белых барашков на убой без всяких опознавательных знаков - и зачем тогда знамена, гимны и гербы?!
 А гарант наш , как всегда, утерся
 и вместо позорной отставки министров-идиотов продвинул их по лестнице вверх с гордыми словами - «а мы давлению не поддадимся!» Пусть эти босяки и дальше крушат честь и славу бывшей державы?
Пусть и дальше усиливают санкции, арестовывают по всему миру наших летчиков и волокут их в Техас на расправу - НАШИ ПРАВИТЕЛИ НЕ СНИЗОЙДУТ ДО РУКОПАШНОЙ. Они морально задавят гниющий и наглый запад - пусть им будет стыдно. Пусть покраснеют!

 Русские показали себя слабыми - а слабых бьют, как не раз напоминал «тиран Сталин», который превратил УБИТУЮ СТРАНУ в мировую державу всего за 10 лет - и это с неграмотным, озлобленным народом и без триллионов халявных нефтедолларов. А таким кадрам, как нынешние министры и вице, при нем лоб зеленкой давно бы намазали, а не перебрасывали бы их на другие отрасли, которые они - вне всякого сомнения - успешно развалят, чтоб потом осесть в Лондоне или Ницце на вилле или в средневековом замке, где их давно ждут семьи, яхты и капиталы!

Запад давно понял - наши кремляди на все готовы!
С ними можно творить что угодно - стерпят и утрутся!
И в Пхунчхуе они готовы на все унижения ради 14-го места и пары бронзовых медалей на олимпиаде, которые все равно потом отнимут - ВСПОМНИМ олимпиаду в СОЧИ! Ведь беглый дохтур Родченков поклялся в Америке, что в течение трех лет УНИЧТОЖИТ олимпийский спорт в России. А на него до сих пор даже уголовного дела за контрабанду и фальсификацию лекарств не завели в Москве. А если и заведут, то он прикинется идиотом, скажет, что ничего не помнит, что его самого отравили или загипнотизировали, и его американцы еще и выдвинут на нобелевскую премию мира...

 И тут сказывается и вековая ненависть к русским как к самому непокорному на Земле народу, и алчность и жадность торгашей и бандитов, прибывших в Новый свет со всего света. Генетика первооснователей американского государства никуда не исчезла. Плавильный котел так и не смог ее переделать.
 »А НА СОЮЗНИКОВ, МОЙ ДОРОГОЙ САША (адмирал А.В.Колчак), И НЕ НАДЕЙТЕСЬ! ПРЕДАДУТ И ПРОДАДУТ ВАС ВМЕСТЕ С ПОТРОХАМИ, КАК В НАРОДЕ ГОВОРЯТ. ИМ НЕНАВИСТНО САМО СЛОВО РУССКИЙ - ОНИ ЗАМЕНИЛИ ЕГО БЕСЦВЕТНЫМ РОССИЯНИН. ИХ ПУГАЮТ НАШИ ПРОСТОРЫ, НАШИ РЕСУРСЫ, НАША ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША! ОНИ СПЯТ И ВИДЯТ, КАК БЫ ПОСКОРЕЕ СТЕРЕТЬ СТРАНУ НАШУ СВЯТУЮ РУСЬ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА. А СИБИРЬ - НАШУ МАТУШКУ, КОРМИЛИЦУ ОНИ (США, АНГЛИЯ, ФРАНЦИЯ) ДАВНО ЧИСЛЯТ НИЧЕЙНОЙ ЗЕМЛЕЙ, ЗОНОЙ СВОБОДНОЙ ОХОТЫ - С ВРЕМЕННЫМ РУССКИМ НАСЕЛЕНИЕМ!»
(Так говорил ему в Харбине начальник КВЖД генерал Хорват в 1918 году).

 Америка неплохо нажилась на ТРЕХ МИРОВЫХ ВОЙНАХ (1914, 1941, 1991), играя роль поставщика всего необходимого для войны. Но главная цель - УНИЧТОЖИТЬ РУСЬ КАК ДЕРЖАВУ - так и не достигнута. Несмотря на все усилия Буша, Клинтона и Обамы с союзниками по НАТО.
Вот и стараются американцы -
 ГОТОВЯТСЯ К 4-ой МИРОВОЙ ВОЙНЕ -
 запускают новые космические спутники и самонаводящиеся платформы, пробуют вырубить наши центры управления системами жизнеобеспечения, основанными на их элементной базе и их программах (тренировка успешно прошла на Сбербанке) - но вдобавок и чисто военные меры принимают -
 танки НАТО разворачивают, уже не скрываясь,
целыми дивизиями (как Гитлер весной 1941 года) всего в 50 верстах от Петрограда, и корабли в Черном море десятками запустили, и тысячи военных инструкторов и просто наемников направили на Донбасс, этом подарке нерусских большевиков продажным хохлам, и система ПРО плотным кольцом опоясавшая всю Россию и готовая сбить еще на старте те немногие ракеты, которые у нас взлетят после ПЕРВОГО ОБЕЗОРУЖИВАЮЩЕГО УДАРА америки по Русской равнине десятками тысяч неядерных высокоточных крылатых ракет.

Президент ПУТИН произнес речь 1 марта - 14 послание стране, министрам и думе -
многие говорят, что она направлена в первую очередь западу. Потому что половину своей речи-послания (наш ответ чемберлену) посвящена новейшим образцам российских вооружений, правда, некоторые были взяты из далеких 70-х годов. А народу нашему, как всегда, - ОДНИ ОБЕЩАНИЯ. Народ привык и не обращает на них внимания - все равно никто МАЙСКИЕ УКАЗЫ министры выполнять не будут даже под пулеметом.
 ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ. Древняя как мир истина!
 Только ведь готовиться надо самым тщательным образом.
 И готовить надо не только фронт, но и ТЫЛ!

Если с фронтом более-менее понятно - возомнившая о себе Украина с ее озверевшими западенскими лидерами, предки которых 400 лет ползали на брюхе перед западными господарями, несмотря на победные крики, так и не решилась двинуть танковые колонны на русский город Донецк-Юзовку, то с тылом дела не просто плачевные, а
 откровенно говоря - хреновые.
 Мы по минимальной зарплате отстаем даже от Гондураса!
Народ в самой богатой стране мира живет хуже, чем негры в Африке.

Про времена Сталина ветераны говорят:
МЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ ТАК ХОРОШО, КАК ПЕРЕД ВОЙНОЙ!
 Потому они и стояли насмерть, с последней гранатой с перебитыми ногами ползли под танки Гитлера-освободителя. ОНи сражались и гибли за святое дело.
А СЕЙЧАС ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ?!
За яхты губернатора Абрамовича, за Куршавельские загулы Прохерова, за виллы на Лазурном берегу сенатора Керимова и пермского губернатора Черкунова, за миллиарды сахалинского губернатора Хорошавича и пятикилограммовые золотые монеты министра Улюкаева, за лондонских собачек вице-премьера Шувалова, за валютную американскую кубышку Кудрина-Грефа-Набиуллиной?!
Или за безумно дорогую платную медицину? За недоступное жилье? За дикие тарифы ЖКХ? За рост цен на хлеб при рекордном урожае пшеницы? За дорожающий каждый день бензин при рекордной добыче нефти в самой богатой стране мира?!

А сейчас те же ветераны говорят:
 МЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ ТАК ПЛОХО, КАК СЕЙЧАС. ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ ЗАКРЫВАЮТ УЖЕ В ГОРОДАХ. КОЛХОЗЫ И СОВХОЗЫ РАЗОГНАЛИ. ЗАВОДЫ ОБАНКРОТИЛИ И ПРОДАЛИ. А ТЕ ЗАВОДЫ, ЧТО ОСТАЛИСЬ, НАЛОГИ ПЛАТЯТ В АМЕРИКЕ! ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ НЕГДЕ. НАЛОГИ НА ЖИЛЬЕ И ЗЕМЛЮ ПРОСТО ДИКИЕ. А ПРОДАТЬ ВЕДРО ОГУРЦОВ СО СВОЕГО ОГОРОДА НЕВОЗМОЖНО. СЕЙЧАС ХОТЯТ ДАЖЕ ПЕНСИИ ЛИШИТЬ. И КАК НАМ ЖИТЬ?!
Тоже самое говорили ТАМБОВСКИЕ КРЕСТЬЯНЕ в 1921 году прибывшим комиссарам, а те спокойно им отвечали: РУССКИЕ ВЫМИРАЙТЕ. Сейчас не говорят, но все действия властей направлены на это!

В никаких природных ресурсов не имеющих лимитрофах Латвии и Эстонии - минималка в 4 раза выше. Наши пенсии и зарплаты самые нищенские в мире. И разрыв у нас между богатыми и бедными - просто сумасшедший (сравние пенсии и зарплаты в 7-11 тысяч с миллионными министерскими и депутатскими)! А ведь ничего не делается для смягчения - напряженность только растет.
 Правительство с упоением садистов придумывает все новые налоги и поборы (мало им ПЛАТОНА, ОДН, ХАП-РЕМОНТА), включая налог на самозанятых, налог на сортир и налог на вишни, налог на дождь и налог на топот котов, экологический налог, налог на мусор - словно стремится любыми способами выдавить из народа долгожданный бунт. Уже додумались до крайнего - школы в деревне закрывают, пенсий стариков лишают (работы в деревне нет, и пенсионные деньги кормят не только стариков), чтоб вызвать исход русских людей из вымирающих деревень и малых городов.
ЗАЧИСТИТЬ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ОТ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ. Чтобы там в кремле или в думе не говорили, какими бы высокими словами не оправдывали свои преступные деяния...

«ВЫ НЕПЛОХО НАЖИЛИСЬ НА МИРОВОЙ БОЙНЕ - ПОДЕЛИТЕСЬ, ИНАЧЕ ПРИДЕТ ХАМ И ВСЕ ОТНИМЕТ!» - Писал революционерам-февралистам учитель Ленина марксист ПЛЕХАНОВ в июле 1917 года. НЕ УСЛЫШАЛИ. И ровно через сто дней был ОКТЯБРЬ - светоч для одних и проклятье для других.
Наши министры упорно словно бараны, стучат в одни и те же ворота.
ДЕНЕГ НЕТ - премьер давно сказал -
наивные пенсионеры так ждали президентскую подачку в 5000 руб, а им добавили 200 руб к пенсии, и тут же жулики ЖКХ вытащили 500 руб в январе и еще 200 руб в феврале за тепло и воду!
 Потому что Набиуллина, Греф и Силуанов все деньги выводят в Америку. В 2014 году вывели 170 миллиардов долларов, в 2015 году - 140 миллиардов. Вот потому наш премьер и признался пенсионерам: ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!

Как сказал вице-премьер Дворкович - РОССИЯ ОБЯЗАНА ПОДДЕРЖИВАТЬ ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ АМЕРИКИ КАК ГАРАНТА МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ!
 Не зря Кудрин, Греф и Набиуллина удостоены звания ЛУЧШИЙ МИНИСТР АМЕРИКИ.
 В России деньги вызовут инфляцию. Но если не будет денег - не будет и инфляции, не будет и роста цен. Правда, народа тоже не будет - он вымрет!
Но кого это особо в правительстве беспокоит?!
КАДРОВ НЕТ -
стиральную машину подключить даже в Москве - сейчас проблема: пришлось моей знакомой ждать два месяца, и только угроза позвонить самому Собянину заставила монополистов-энергетиков снизойти (там пломбу надо ставить).
КАДРОВ НЕТ -
ремонт 3 из шести агрегатов, уничтоженных из-за тупости руководства и алчности хозяев (вместо болтов из нержавейки поставили на крышку «люминиевые», в результате напор воды сорвал ее - и в машинном зале погибли 77 человек), занял времени БОЛЬШЕ, чем ее строительство при трижды обруганном Брежневе ровно 30 лет назад в дикой сибирской тайге.
ЖЕЛАНИЯ НЕТ -
красивые слова за 18 лет так и не отлиты в дела. А словами никого не испугаешь, особенно если они повторяются каждый год, а дел никаких не следует! Можно кричать и показывать картинки, но если тобою назначенные министры и банкиры гнут иную линию - И ВСЕ ЭТО ВИДЯТ - то бесполезно ожидать от запада (мировых бандитов) уважения или хотя бы понимания. ИХ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ. Или завоевать!
МЕРЫ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ.
 Язык опух от повторения.

Начать надо с идеологического фронта.
 Они нас обьявили врагом номер один?
 Прекрасно! Мы их тоже обьявляем врагом номер один - и при этом всемерно сокращаем связи. Они назвали площадь перед посольством площадью Бориса Немцова, убитого россиянами с южных гор (чеченами) по заказу любовницы из Киева по фамилии Дурицкая. А мы называем площадь в Москве площадью БРАТЬЕВ ЦАРНАЕВЫХ!
Или площадью Леонарда Пелтиера, или Анжелы Дэвис.
Можно назвать именем Джо Маури, американского безработного, которого при Горбачеве вытащили из Чикаго и привезли в Москву.
Можно назвать площадью Саддама Хусейна. Или Муамара Каддафи. Их уничтожили американцы, наплевав на все международные законы! Америка как бандит отличается ТРАДИЦИОННЫМ презрением к законам и договорам. Желанием заставить весь мир делать ровным счетом то, что выгодно Америке - несогласных вгонять в каменный век - как это было с Сербией, Ираком, Ливией...

ЧЕГО МЫ ПОСТОЯННО ОПРАВДЫВАЕМСЯ И УТИРАЕМСЯ?!
Здорово помогли бойцам Красной армии расставленные главным идеологом и инспектором ЦК ВКПб Львом Мехлисом плакаты на границе с призывом к немецким солдатам, которые вторглись 22 июня на территорию Советского Союза?!
Сорок процентов титана на боинги идет с наших уральских титановых долин. Почти весь никель идет туда же, в Америку или Европу. Равно как и другие цветные и редкоземельные металлы.
Демократы часто упрекают «тирана Сталина», что он снабжал промышленность Гитлера сырьем. Но раскройте справочники - Сталин слал в Германию, что нам не нужно - отработанное моторное масло, осину, пух и перья, лекарственные травы, лесные ягоды и грибы, жмых, хлопковые отходы, рыбий пузырь, сырую пушнину, руду с содержанием железа менее 7 процентов, то сырье и отходы в издевательски первоначальном виде, то есть то, что могут добыть дети и старики, а в ответ требовал станки, конвейеры, станы и другую технически сложную продукцию!

Как пишут многие экономисты (Мухин, Паршин, Катасонов), Сталин мог бы поставлять обработанное сырье - вместо марганцевой руды тот же ферромарганец, он дороже. Нет, Сталин поставлял то, что выкопали из земли, причем самого низкого качества. А когда немецкие инженеры выступили против, то Сталин спокойно снял с полки справочник и зачитал статью о том, что Германия может обогащать руду с содержанием железа ниже 7 процентов. И предложил им продать лицензию, но те, подумав, отказались. И согласились получать руду с низким содержанием железа!

А мы сейчас (со времен Рэльцина и Гайдара) шлем в Америку нефтедоллары, никель, уран, титан. Как дикари, меняем на титан и золото ножки Буша и штаны. Шлем им и высокотехнологичную продукцию - те же ракетные двигатели разработки начала 70-х годов, которые хваленая американская индустрия не в силах скопировать!
А без этих двигателей полет на международную космическую станцию невозможен!
Попутно возникает вопрос -
 А КАК ЖЕ АМЕРИКАНЦЫ ЛЕТАЛИ НА ЛУНУ В 1969 ГОДУ,
 если они до сих пор НЕ МОГУТ создать такие двигатели?!
Можно прекратить им поставки мозгов (там 300-400 тысяч наших первоклассных ученых, которых нищета и голод ЗАСТАВИЛИ уехать из России - благодаря политике Гайдара и Чубайса), невест и детей. Пусть принимают негров из Африки типа внука людоеда и проститутки Барака Хусейна Обамы! Или арабов с ближнего востока, которые под новый год устраивают оргии с массовым изнасилованием немок на площадях в Кельне или Гамбурге!

Товарищи министры с депутатами, не надейтесь, что ВАС ОСТАВЯТ В ПОКОЕ.
 Вам тоже обьявлена война. Война на уничтожение вас - как паразитического класса. Потому что НА ЗАПАДЕ - КРИЗИС. И выход из него только один - кого-то надо принести в жертву. Кого-то скушать! В 1914 году это были Германия, Австро-Венгрия и Россия. В 1941 году - Советский Союз.
 В 1991 году это был СССР.
 Потом пошли Сербия, Ирак, Ливия, Сирия, Йемен, Аравия.
 Вот на очереди Турция и Иран.
 Но все же главная цель - опять РОССИЯ!
 Надежда наших демократов президент Трамп, за кого эти идиоты в думе и кабинете министров 8 ноября пили шампанское, оказался, как и якобы нищий механик из Чикаго Джо Маури, - НЕ НАШИМ ПАРНЕМ!
 Обманул, сволочь и мерзавец, простодушных РОССИЯН!
За 27 лет торжества свободы и демократии страна родная превратилась в региональную державу, о которую ноги вытирают все, кому ни лень.
РУССКИЙ стал синонимом бесправного, всеми пинаемого человека - над ним измываются все, кому ни лень, потому что прекрасно знают - РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА НИ В МОСКВЕ, НИ В ВОРОНЕЖЕ, НИ В ПУГАЧЕВЕ НИКТО не защитит.
А без русского человека страна рухнет - все прочие славные труженики Россиянии - кавказцы, цыгане, узбеки, да те же евреи умеют торговать, воровать, убивать, копать или не копать, но им "западло стоять у станка", а тем более горбатить в угольной или никелевой шахте. ГЕНЕТИКА НЕ ТА!

Но выживание не может быть ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ русского народа!
ТАК ЧТО ПОРА МЕНЯТЬ КУРС.
Потому как дальше идти некуда -
страна на самом краю пропасти, на самом краю ямы позора (как писал в 1918 году писатель Михаил Афанасьевич Булгаков). И все это видят и чувствуют...
ПУТИН в своем послании стране и думе НЕ СКАЗАЛ ГЛАВНОГО - где взять деньги???
А денег надо много, чтоб превратить УБИТУЮ СТРАНУ в мировую ДЕРЖАВУ.

Олигархи, министры, депутаты, губернаторы, банкиры, судьи, жулики ЖКХ и торговых сетей сами деньги добровольно в Россию никогда не вернут. Они скорее согласятся повиснуть на шарфике Березовского или сядут на электрический стул!
Из 3 триллионов нефтедолларов за все пять путинских лет амнистии вернули только 3 миллиарда долларов. У них мозги отрафировались от вседозволенности!

Они же ничего не могут! Ни получить взятку (губернатор Белых, глава союза правых сил или самый умный из министров Леха Улюкаев), ни украсть, ни спрятать. Наивный Абрамович, казанский сиротка, срочно развелся с женой красавицей Дарьей, переводя на нее все свое достояние.
Ему не хватило терпения дочитать до конца принятый в августе прошлого года страшный документ конгресса, а там четко сказано - отобрать все деньги и все имущество у самих воров-жуликов, их жен, детей и прочих близких!
Впрочем, они могут отсидеть десять лет в американской тюрьме и выйти на свободу с чистой совестью и пустым кошельком - как премьер Украины Павло Лазоренко!
А все их активы В СИБИРИ будут переписаны на заокеанского дядю.

И он придет сюда - как пришел его дедушка в 1918 году в Архангельск и Владивосток! За своими нефтяными полями, заводами и деньгами. Правда, через три года он шустро на родину смылся и потом дулся полтора десятка лет, мечтая о падении Советской России. А когда СССР стал мировой державой, начал торговать. А потом и пал на колени, прося спасения от оборзевшего Гитлера!
Сейчас дядя тоже придет.
За нефтяными полями, титановыми долинами и недобитыми заводами.
 Они ведь в 1991 году переписаны на чужого дядю.
Когда ингуш Евлоев взорвал 24 января самый крупный аэропорт страны ДОМОДЕДОВО (погибли 20 человек), так и НЕ УДАЛОСЬ узнать имя настоящего хозяина аэропорта, хотя деньги шли оттуда за кордон. И деньги немалые! Потому как бутылка воды ТАМ стоила 150 руб (в десять раз дороже, чем в городе).

Спустя полтора года, отчитываясь в думе, генеральный прокурор сказал от отчаяния и бессилия: К СТЫДУ СВОЕМУ МЫ ТАК И НЕ СМОГЛИ УЗНАТЬ ЗА ПЯТНАДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ ИМЕНА НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ КРУПНЕЙШЕГО АЭРОПОРТА СТРАНЫ.
Выяснили только, что три человека КУПИЛИ аэропорт Домодедово за 10000 руб (или 300 долларов США) - по цене кастрюли или тележки, но зарегистрировали его на Багамских островах - ВНЕ ЗОНЫ действия российских законов.
Хотя тут же идиотский вопрос -
А ЧТО или КТО МЕШАЕТ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ ПРЯМО ТАМ ЖЕ В ДУМЕ ПОДНЯТЬ ВОПРОС О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ АЭРОПОРТА, РАЗ НЕТ ХОЗЯИНА?!

Попутно выяснилось, что почти ВСЕ НАШИ ГИГАНТЫ ИНДУСТРИИ И НЕФТЯНЫЕ ПОЛЯ С ТИТАНОВЫМИ ДОЛИНАМИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ТАМ ЖЕ, В ОФШОРАХ, В АМЕРИКАНСКОЙ ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНОВ! И налоги платят там, хотя воду, землю, воздух загрязняют в российской Сибири!
Так что ХОЗЯИН ЗАКОРДОННЫЙ
 обязательно придет и покажет подписанную пьяным Ельциным и его подручными Кохом и Чубайсом казенную бумагу от 1993 года, согласно которой он есть единственный и законный владелец заводов, нефтяных полей и пароходов в стране Россиянии. А может и всего русского народа. Не зря нас так настойчиво хотят всех ОЦИФРОВАТЬ!

 Так что готовьтесь, граждане-товарищи, встречать дорогого заморского барина - закопайте столовое серебро и обручальные кольца в огороде, перепрячьте сало и смажьте дедушкин наган! Он скоро может пригодиться.
 Особенно если наш дорогой и незаменимый, отец родной, слуга народа, НЕ ИЗМЕНИТ КУРС. И его красивые и звучные слова пополнят копилку мудрых выражений, так и не отлитых в дела!
Так что надо менять не президента Путина, а надо менять ГИБЕЛЬНЫЙ КУРС.
Русскому человеку в отличие от западного ВАЖНЕЕ всего на свете не слава и богатство, а ДОСТАТОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И верховный правитель ОБЯЗАН это обеспечить всему народу (а не только избранным). Было бы желание!

Мы не можем бесконечно экспериментировать с верховными правителями, чтоб понять хорош он или плох. Что обещал Горбачев? Обновленную страну.
 А сам вместе с Ельциным развалил СССР. Выполнили за Гитлера его работу.
И обрекли на голод, страдания и гибель десятки миллионов человек.

 А им вместо ЗАСЛУЖЕННОГО осинового кола - высшие награды от наших врагов (нобелевскую премию и немецкий железный крест), а от кремлевской власти - неприкосновенность (1 марта президент Медведев наградил Горбачева по случаю 80-летия ВЫСШИМ орденом России, выделил ему свой бронеавтомобиль и свою охрану), кучерявую жизнь и шикарные музеи и фонды (на содержание которых уходят десятки миллиардов казенных денег, которых не хватает на школы и дороги в русских деревнях и малых городах).
 Надо как «тиран Сталин» превратить убитую страну в мировую державу.
 Если Путин хочет увидеть СВОИХ внуков взрослыми, и не из клетки в гааге или с родной осины (повторим в сотый раз), то он должен поменять курс - а для этого надо поменять похоронную команду!!

 НАШИ кандидатуры при новом старом президенте Путине:
министр экономики - председатель Грудинин (смог свой совхоз сделать процветающим - пусть делает и страну), министр юстиции и генеральный прокурор - полковник Квачков (посидел достаточно, теперь пусть займется реформами тюремной системы и судов), министр госбезопасности генерал Соболев, министр иностранных дел - Владимир Жириновский, министр финансов и глава Центробанка академик Глазьев.

ХВАТИТ ВОРОШИТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ КОЛОДУ ЕЛЬЦИНСКИХ МИНИСТРОВ-ИДИОТОВ!
А чтоб и наши министры не забронзовели со временем, вместе с гербовой бронзовой печатью и штандартом вручать им и здоровенный осиновый кол как символ народной мудрости, который можно использовать потом по назначению (сначала - по лбу).
Вот тогда наконец и заживем как люди!!!

Американцы сбросили на Японию две атомные бомбы в августе 1945 года. Американцы выжгли напалмом пол-Вьетнама. Американцы вогнали в каменный век Сербию, Ирак, Ливию, Сирию.
Но НЕ ПОМНИТ МИР СПАСЕННЫЙ ни Сережку с Малой Бронной, ни Мишку с Моховой, ни юных подольских курсантов, ни лейтенанта Береста и сержантов Егорова и Кантарию с алым стягом на куполе рейхстага.
Мы, русские-советские люди, ни на кого атомные бомбы не сбрасывали!
Мы никого напалмом не жгли. И в каменный век никого не вгоняли.
Мы всю свою тысячелетнюю историю ОБОРОНЯЛИСЬ - то от миротворцев с запада (от тевтонцев до Наполеона и Гитлера с обьединенной европейской армией), то от диких степных орд с востока.

Мы никому голодомор не устраивали - у нас даже малочисленные чукчи и тунгусы сохранились в отличие от 15-30 миллионов американских индейцев, уничтоженных с помощью всех видов оружия, в том числе и биологического тех же тифозных одеял.
И тем не менее нас почти все ругают,
проклинают и требуют покаяния.
Покаяния и выплат громадных контрибуций. Требуют лимитрофы типа латышей и эстонцев, которые никогда не имели своего государства и всю жизнь гнулись в нижайшем поклоне перед господами и рыцарями.

Требуют ХОХЛЫ, то есть те самые щирые западные украинцы, которые 400 лет ползали на брюхе перед господарями, и которых пороли и вешали все, кому ни лень - от поляков и венгров до кайзера и Гитлера. А сейчас они возомнили о себе и грозят России танковыми атаками как в августе 2008 года одуревшие от свободы грузины.
От нас требуют покаяний -
за расстрел царя Николая Второго, хотя известно, что Романовых на Урале расстреляли большевики-интернационалисты - из 11 расстрельщиков в ночь на 17 июля 1918 года в подвале дома инженера Ипатьева на Вознесенской горке был всего один русский, уголовник Ермаков.
Казахи тоже требуют покаяний, хотя Путин сказал, что в истории НИКОГДА не было такого государства как Казахстан! И то верно - зачем привыкшему к вековой вольнице степняку ГОСУДАРСТВО с его требованиями?!

ЧТО ДЕЛАТЬ???
Да действовать так, как учил Ося Бендер:
 ЗА КАЖДУЮ СКОРМЛЕННУЮ ВАМ ВИТАМИНУ Я ПОТРЕБУЮ МАССУ МЕЛКИХ УСЛУГ!
Действовать так, как действует Америка, наплевав на все договора и законы - сказывается традиционное американское презрение к закону и морали!
Вот потому американцев НИКТО НЕ ПОХИЩАЕТ в отличие от русских.
 БОЯТСЯ ТЕРРОРИСТЫ БРАТЬ В ЗАЛОЖНИКИ АМЕРИКАНЦЕВ.
 Мигом американцы всю страну вгонят в каменный век!
Жириновский тоже неплохой рецепт предлагал - НЕ КОРМИТЬ И ПОРОТЬ!

А пока нас украинская армия обстреливает из тяжелый орудий, а мы им даем газ за полцены (вроде ХОТЯТ прекратить поставки), мы им долги прощаем и всяческую помощь оказываем, принимаем и обеспечиваем работой 5 миллионов человек (300 миллиардов долларов ВБУХАЛИ в Украину за 25 лет - БОЛЬШЕ только в мятежную ЧЕЧНЮ), мы пытаемся в западных судах отсудить кредит в 3 миллиарда долларов, а нам словно в насмешку над международным правом и здравым смыслом шведский суд (мстят гады за Полтаву) приписывает заплатить Украине почти 3 миллиарда долларов - вместо того, чтоб Киев обязать заплатить нам.
 От такой наглости в Москве все опешили!
 А хохлы пошли дальше! Сейчас выкатили иск на 20 миллиардов долларов!
Потом вслед за ними потянутся и прочие нами ранее облагодетельствованные - от латышей и молдаван до чечен и татар! А чего не поиметь с российского кремлевского двуглавого дурака махорки, если готов всем ее давать по первому крику?!

Так что пора нашим правителям очнуться!!
Не лезть в друзья ко всем, кто скажет ласковое слово о Москве, не давать им кредиты, не строить им заводы, не вводить в строй АЭС за свой счет. Только за их деньги! И ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!
 И никому не списывать ни рубля, как нам не списали ничего! А еще и потребовали царские долги, вроде бы выплаченные Лениным золотом.
У нас Сибирь без газа - а правительственные идиоты запрещают русским мужикам даже сухостой рубить рядом с деревней на дрова - на радость китайцам, которые взяли в аренду эти самые кедровые и сосновые леса и машинами и вагонами (миллионами кубов) прут лес-кругляк к себе на родину, посмеиваясь над нами.

У нас на Великой русской равнине - десятки тысяч деревень без света и без дорог с десятком жителей, стариков-пенсионеров. И никому до них нет дела!
А попытки директора Грудинина показать, что русская деревня может хорошо жить,
 тут же яростно отвергаются дикими криками нерусских (ни по крови, ни по духу) ходящих на телевизионный цирк как на работу всевозможных Експертов, ученных, консультантов, представителей власти и даже депутатов!
 Может и есть обиженные Грудининым колхозники (пусть генпрокурор разберется), кто ж спорит, но раз ЦИК зарегистрировал его, то он имеет право на свою Кочку зрения, а все эти РЕВУНЫ (посмотрите на их рожи - это же ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ митинговые) любую дискуссию превращают в базар - особенно от бывшего СПС (союз правых сил, чей лидер Никита Белых сидит в тюрьме за взятку) и с Украины (Олэся Яхно, Ковтун, Воронина, Окара).

 И почти все они, как наш голосистый самовлюбленный Соловьев-Шапиро, имеют виллы в Италии или Франции, мотивируя тем, что много детей (у этого оракула - восемь детей от нескольких жен) и там отдых дешевле и безопаснее! Ну так вы сами создали в стране родной такие порядки!
ТАК ЧТО ВЫВОД ОДИН - Осмотрительнее надо нашим верховным правителям быть при выборе друзей и партнеров. Тогда хоть НЕ ТАК ОБИДНО будет за обвинения всего русского народа в деспотизме, голодоморе, холокосте, фашизме. По крайней мере эти обвинения не будут оплачены за наш с вами счет!!

А у Путина есть прекрасная возможность ПОКАЗАТЬ всем, что он действительно РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК - не только по месту рождения, по языку, по образу жизни, но и по
своему поведению.
ВЫГНАТЬ ВСЕХ МИНИСТРОВ-ИДИОТОВ, ВОРОВ-ГУБЕРНАТОРОВ, ДУРАКОВ-ДЕПУТАТОВ, ЖУЛИКОВ ЖКХ, ПРОДАЖНЫХ СУДЕЙ, БАНДИТОВ ИЗ БАНКОВ - ЕСЛИ И НЕ НА КОЛЫМУ С БЕСПЛАТНЫМ ГЕКТАРОМ И МИНИМАЛЬНОЙ ПЕНСИЕЙ, ТО ХОТЯ БЫ ПРОСТО С ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ, А НА ИХ МЕСТО ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ВМЕНЯЕМЫХ ЛЮДЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ, ДЛЯ КОТОРЫХ ВАЖНЕЕ ВСЕГО НЕ ОТВЕТ ПЕРЕД АМЕРИКОЙ, НЕ СЧЕТА В АМЕРИКАНСКИХ БАНКАХ, НЕ ЯХТЫ И ВИЛЛЫ В ЛОНДОНЕ ИЛИ МАЙАМИ, А ПРОЦВЕТАНИЕ РОДНОЙ СТРАНЫ С НАЗВАНЬЕМ КРАТКИМ РУСЬ!

Скоро узнаем - КУДА НАШ ГАРАНТ ПОВЕРНЕТ - каких министров он назначит после своей победы на выборах (НЕУЖЕЛИ есть хоть один, кто верит, что Путин наберет МЕНЬШЕ 70 процентов при явке в 70 процентов - КАК ЭТО сказано бывшим премьером Кириенко-Израителем на совещании в кремле) КАКУЮ ДОРОГУ ВЫБЕРЕТ:
 гибельную для себя и для державы, как такой же хороший человек царь Николай Второй, или ту, о которой еще мечтал поэт Некрасов - именно ее выбрал «тиран Сталин», всего за десять лет превративший убитую страну в мировую державу, что практически в одиночку разгромила обьединенную Гитлером Европу - ЗА ЧТО сейчас так яросто топчут его имя все враги нашей страны и русского народа.

И ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ.
«Толстый коротышка» (кличка Кима Третьего, главы Северной Кореи) и «американский маразматик» (кличка американского президента Трампа) ДОГОВОРИЛИСЬ о скорой встрече на нейтральной полосе!

ВОТ С КОГО НАША КРЕМЛЯДЬ ДОЛЖНА БРАТЬ ПРИМЕР, ЕСЛИ ХОЧЕТ УМЕРЕТЬ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ НА ПОДМОСКОВНОЙ ДАЧЕ ИЛИ В СОЧИ, А НЕ В КЛЕТКЕ НАТО В ГААГЕ, В СТОКГОЛЬМСКОМ АРБИТРАЖЕ ИЛИ В ПЕТЛЕ ХУСЕЙНА!!
Помните слова В.И.Ленина -
«Империалистическая буржуазия (хоть наша русская, хоть НАТО) готова на все дикости, зверства и преступления ради спасения гибнущего капиталистического рабства!»
И РЕЧЬ премьера Англии Пальмерстона:
«Мир кажется таким НЕСПРАВЕДЛИВЫМ,
 если с русскими никто не воюет!»

Так что накат на Россию будет не просто продолжаться, а нарастать! Потому что поменялась ЦЕЛЬ запада. Если раньше запад просто хотел покорить нас и править Россией, выкачивая ресурсы на запад и подкармливая здесь нанятых или назначенных ими правителей из местных людишей одной всеми гонимой национальности, то сейчас ЦЕЛЬ ЗАПАДА - уничтожить Россию как государство русского народа КАК САМОГО НЕПОКОРНОГО НА ЗЕМЛЕ. Мадам Тэтчер с английской прямотой сказанула это еще в 1990 году своему любовнику-другу МИШКЕ МЕЧЕНОМУ.
Опираясь на взращенную им пятую колонну, на верных министров и депутатов, продажных силовиков и судей, алчных банкиров и коллекторов, потомственных жуликов ЖКХ и торговых сетей, ЗАПАД постарается довести русский народ до взрыва или бунта (всякими разными мерами - от диких налогов и закрытия школ и больниц до отьема детей на органы и квартир для продажи инородцам), чтоб иметь повод как в 1918 году вторгнуться на пределы Великой Русской равнины и установить нужный ему режим. Нынешнее руководство не способно спасти страну и народ. Оно и дальше будет его грабить, при этом раздавая щедрые несбыточные обещания (20 ЛЕТ ОБЕЩАЮТ),
чтоб потом тайно исчезнуть и осесть в Лондоне, Майами, на Лазурном берегу, где их ДАВНО ждут семьи, яхты, виллы и капиталы.

"Умом Россию не понять...
В Россию можно только верить!"
Так что у нынешнего русского народа остается только ВЕРА - потому что "РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ!" (М.А.Шолохов, роман ТИХИЙ ДОН) - вера в светлое будущее, И ОНО НЕПРЕМЕННО наступит, потому что выросло НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ,
 которое тупоголовыми кремлевскими и западными правителями лишено всех перспектив на нормальную жизнь! И оно не смирится! И не убоится ни дубинок омона, ни чеченских бандитов, ни американских снайперов.
 Когда это произойдет? Когда окончательно выработают свой ресурс СОВЕТСКИЕ СИСТЕМЫ жизнеобеспечения. А будет это Ближе к 2025 году согласно циклам Чижевского - 1905, 1917, 1929, 1941, 1953...2025.
Так что история повторится - наши правители доведут страну и народ до нового 17-года - по приказу запада, от собственного большого ума, в силу каких-то установок - они об этом сами потом расскажут, как это было на знаменитых сталинских процессах. Видно, судьба у русского народа такая - учить весь мир как не надо жить. И НЕТ НИЧЕГО НОВОГО В ЭТОМ МИРЕ...