Диадима 207 Уровни интеллекта и граница досягаемос

Всадник На Белом Коне 27
Есть современный порог интеллектуального уровня через который не переживут 2035 год многие люди на планете земля, не только из за метки и чипа 666 для двух третей человечества, но и из за уровня интеллекта который ранее в среднем был около 5% уровня мозга от максимального уровня, у многих Землян, а теперь этот средний порог по всей планете Земля стал минимум в 2 раза выше около 10-11% от уровня мозга от максимального уровня, так как сама стойка на голове по утрам особенно после ежедневной утренней молитвы и единоразовым прочтением первой книги по Дианетике, науке о разуме, с 16 минутной ежедневной утренней зарядкой, уже подымается интеллектуальные способности минимум в 2 раза и человек приобретает ясность ума и бодрость духа и тела с интеллектуальным подъёмом...

У многих занимающихся последователей Агнца гораздо выше 10% уровня мозга от максимального уровня, это те кто просмотрел все современные видеоролики о политических и религиозных процессах на планете Земля по ссылкам находящимся в бекапе творчества Агнца, и это информация о реальных событиях происходящих в России, СНГ + Польше и остальных странах планеты Земля...

Игорь-Агнец(монах)...
Аминь....