Тематическая реакция. Космология молекул жизни

Сиия Тата
Ответ на: Аквасистемная Конституция Земли. (АКЗ) Александр Данилов (2017)

Сиия Тата: «Воздействие воды на человека, на всё живое различных планет и всего космоса находится в разуме тела воды, который может касаться любых высот и глубин, где только есть молекулы воды, а именно – в центре каждой молекулы на уровне мысли, составляющее которой есть ни что иное как энергия света. Энергия света воды поддаётся коммуникации и программированию за счёт вопросов и ответов, как и любое живое существо. Однажды познакомившийся с возможностью понимать воду, обязательно проникнется её любовью к жизни, спокойствию, не смотря на постоянство движения.

Вода объединяет всё, она открывает пути в природу и обратно каждому человеку, не выходя из дома, позволяя бывать там, где бывает она, знать то, что знает она. Вода является границей разных миров, зеркальной плёнкой отражая их внутрь себя и в иные миры, в макро и в микро мире, явно присутствуя, и там и там, одновременно.

Вода может путешествовать через душу любого создания, душу любого человека, и вокруг неё, присутствуя в одной форме физического тела притягивать геометрию знаний иной души в другом теле, переносить и возвращать энергию, а также работать с энергией того или иного создания на расстоянии, ибо расстояния вода не понимает, всё подчиняется ей где есть она.

Духовное и физическое тело воды из двух источников – живой воды и мёртвой, откроет глаза на свет и тень всего мироздания, если молекулы, капли или сферы вод, исследовать в состоянии невесомости, в космосе или в подобных лабораториям космической станции лабораториях Земли, не задаваясь целью смешивать две силы природы. Исследования возможны и на ментальных уровнях.

Разумно, не заключать воду в больших бассейнах или изменять её русла, не позволяя ей регенерироваться свободным движением в природе, она сама себе создаёт свои бассейны.

Кондиционирование воды снижает её минеральное и энергетическое  составляемое. Выводить радиоактивную воду в космос, придавая её солнечной переработке непосредственно в горячей оболочке Солнца через коридор холода, возможно, - но, когда это будет (?). В настоящее время, работать в этом направлении можно только в мини-дозах в мега-вулканах и, лучше всего, под землёй. Если оставить всё как есть, вода и сама доберётся до запечатанных контейнеров с радиоактивными элементами, - мало не покажется. 

Загрязнение воздуха в целом, мешает молекулам воды самоочищаться природным способом, поэтому, очень эффективно было бы начать «пылесосить» ауру Земли и днища водоёмов, не дожидаясь деградации молекул воды и их влияния на жизнь планеты и космоса. Воде совершенно не интересно, какими химическими элементами она представлена в мире учёных очередной цивилизации и какими формулами они варьируют чтобы выдвигать свои гипотезы о нарушениях мирового порядка всё равно его нарушая. Для воды важно только одно – гармония с миром, который ценит и поддерживает её природный выбор».


Тематическая реакция на: Аквасистемная Конституция Земли. (АКЗ) Александр Данилов (2017)

Основные идеи и положения
АКЗ как аквасистемный «рычаг Архимеда», с помощью которого можно повернуть человека и его цивилизационные институты от деградации и исчезновения к сохранению и развитию на основе аквасистемности единого живого и косного мира.
1.Аквасистемное Образование детей и взрослых. (АО)
2.Аквасистемная Экспертиза и коррекция всех норм и правил существующего технологического уклада. (АЭТУ)
3.Аквасистемная Культура и Аквасистемное Здоровье. (АК и АЗ)
4.Аквасистемная Гигиена души и тела индивидуального человека и социума. (АГ)
5.Аквасистемная Среда обитания с природоподобными технологиями и процессами её создания и поддержания. (АС)
6.Аквасистемное природо ориентированное Правосудие. (АП)
7.Аквасистемное Развитие и Аква сохранное Планирование будущего человека и его разнообразного окружения на земле и в ближайшем Космосе. (АРП)

А сейчас, как план к действию по самосохранению человечества на базе существующих и работающих 100% легитимных Законов Природы, предлагаю наметить основные цели и задачи по разработке и принятию Аквасистемной Конституции Земли.
Предлагаю для реализации ближайшие задачи:
1)Инициировать в обществе процесс принятия Аквасистемной Конституции Земли с Законами прямого действия;
2)Организовать постепенное, эволюционное, но достаточно быстрое и оперативное создание нового технологического уклада с внедрением уже имеющихся природоподобных технологий получения энергий, веществ и услуг;
3)Почистить Балтику, Северное и Черное моря и другие акватории на Земле и в Мировом Океане от затопленного на дне химического оружия, углеводородов и других ксенобиотиков без их подъема на поверхность.
Оборудование и процессы для этих технологий уже созданы в России и апробированы в промышленных масштабах на поверхности при обычных температурах и без необходимости захоронения опасных остатков. В международном проекте, с западноевропейскими роботизированными технологиями, мы сможем спускать под воду российское оборудование для безреагентного, физиологически полноценного кондиционирования воды под легкими суперкомпозитными колпаками с размерами в несколько квадратных километров.
Если не мы, то, кто знает, КАК и когда?

Александр Данилов (2017)
Аквасистемная Конституция Земли, как необходимое и достаточное дополнение ко Всеобщей Декларации Прав Человека (ООН) и Хартии Земли (ЮНЕНСКО).
Земля – Космическое явление с принципиально водной формой жизни и принадлежит она не только человеческому сообществу.
ВОДА является системообразующей и системообеспечивающей субстанцией в Едином Мировом Океане Земли: Её гидросферы, литосферы, атмосферы.
Все это - материально-энергетические и резонансно-волновые составляющие Ноосферы, в которых содержится, сохраняется и развивается общеприородный уровень организованности порядка и хаоса [3,4,5 Вернадский и др.]. В том числе, распределенные аквамодели биологического разума человеческого общества, в целом, и индивидуального человека, в частности.  В некоторых научных работах эту Аквамодель называют биологическим интеллектом, управляющим обменом веществ и энергий, т.е. метаболизмом (анаболизм – катаболизм. возбуждение – торможение, синтез – распад, созидание и разрушение…) [ 6,7,8 ]
Как Наместник Создателя, Его инструмент и аквасистемная Аквамодель Жизни – ВОДА самоорганизована и самоуправляема (D-self system [6,7].
 Т.е. ВОДА - Живая.
(По-моему, ещё немного исследований, и это Вещество можно будет называть Существом. примечание автора).
В воде в конденсированных состояниях НЕТ и не МОЖЕТ БЫТЬ одиночных молекул воды.  Исключение только для парогазообразного состояния, где молекулы воды могут быть квази-одиночными какое-то время, зависящее от фундаментальных параметров её гидро-термодинамической среды: температуры, давления и концентрации, форм и режимов движения.
Вся ВОДА на планете объединена в континуальную (непрерывную) АКВАСИСТЕМУ, обладающую АКВАРАДИОсвойствами, природа которых не электронная. В АКВАСИСТЕМЕ Планеты каждый живой организм и т.н. «костный» объект являются частью единой АКВАСИСТЕМЫ, связанной сверхдинамичной сеткой водородных связей – Н-сетка (Н-gird, Н- network). И связь эта осуществляется за счет явления Аквакоммуникации, патент на открытие которого принадлежит Слесареву Валерию Ивановичу, проф., д.х.н, Заслуженному Работнику Высшей школы РФ, моему Уважаемому Учителю и инициатору моей жизни в последние 20 лет.
Н-сетка (и её водородные связи) определяет, и дополняет электростатические, ковалентные, комплексообразующие и другие виды взаимодействия на атомарном, молекулярном, тканевом, органном, на обще организменном и меж объектовом уровнях.
Ниже, в нескольких разделах я постараюсь, иногда - научно, но чаще - научно-популярно и приматодоступно, описать важнейшие физико-химические свойства и биологические функции ВОДЫ. В большинстве своем, даже официальными высокими научными авторитетами, они несправедливо обзываются – «аномальными» свойствами воды. Как, например, некоторые места на Земле, называют «геопатогенными зонами» или «местами силы». А, на самом же деле - это зоны проявления резонансно-волновых энергетических процессов Аквасистемы. Они могут быть либо физиологически полезны, либо вредны, необходимы и достаточны. либо ущербны и регидны, созидательны или разрушительны. Но каждый раз их надо рассматривать, как частные случаи обще природного принципа поддержания и развития видового биоразнообразия жизни и динамической устойчивости его пищевых цепочек.
За всем этим, искренне и любя, тихо и незаметно, с помощью аквакоммуникационной резонансно-волновой взаимосвязи в неограниченном диапазоне акусто-электромагнитных волн, наблюдает и управляет, судит и наказывает ВОДА, как Единая Аквасистема Земли. И, по всей видимости, сигналы об уровне организованности этих процессов могут быть известны всей Вселенной, также объединенной бесконечно широкополосной акусто-электромагнитной связью.
Я намеренно ухожу от общепринятого, но недостаточно строгого научного термина «обмен информацией». Всё и все обмениваются энергиями и веществами определенного уровня организованности, т.е. соотношением порядка и хаоса.
Норберт Винер один из основателей кибернетики сказал: «ИНФОРМАЦИЯ - это информация, а не материя и не энергия». (Далее пошло, как пошло – информатика, цифровая экономика, информационное общество, «цифровой концлагерь» и т.д.) [8]
ИНФОРМАЦИЯ   I = f (Uорг) и   ЭНТРОПИЯ  S = f (Uхаос)
Это статистические и термодинамические функции организованности и хаотичности системы, соответственно. Т.е. вероятностные функции энергий организованных и неорганизованных форм движения (изменчивости).
УРОВЕНЬ ОРГАНИЗОВАННОСТИ системы   i = I /S - объединяющая термодинамическая функция системы.
Вот этими энергиями, вернее их соотношением, обменивается и всё живое, и всё косное в любом количестве содержащее воду, излучающую сверхслабые акусто-электромагнитные сигналы. [9,10,11]
Далее, будет подробно разобраны основные фундаментальные свойства воды, как АКВАсистемы.

"United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization", 16 ноября, 1945 г.
И через год я родился в Ленинграде 14.11.1946
"Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры".