Тематическая реакция. Космос. Веретено квазара

Сиия Тата
Звёзды излучают свет, лучами которого они могут доставать все объекты подчиняющиеся системе явной зеркальности, и получать отражение энергии во много крат больше излучаемой ими. Все многочисленные солнечные системы вместе взятые, так же, излучают свет обратно в центр галактики к абсолютно жидкому Сверх-Солнцу (Солнцу всех солнц солнечных систем галактики) удерживающегося в центре своими собственными парами, именуемым в научном мире астрономии «Теорией Чёрной дыры».

Вспышки в центре галактики (Чёрной дыры) появляются накопившимся переизбытком света в Сверх-Солнце, выработанным притягиванием различных тел, считыванием из них информации, разматыванием энергии и наматыванием на себя – на Сверх-Солнце. Одновременно,  постепенно удлиняющееся веретено жидкого Солнца разматывается и, сформировав всё вокруг себя заново, отталкивает туда, откуда оно пришло.

Галактика дышит и движется: Избыточная часть полученной из различных тел энергии – энергетических волн, туманностей, планет, лун, астероидов, комет, солнечных систем и их солнц, ранее находящихся внутри, уходит в открытый космос, раскручивая и скручивая веретеном света (вытянутого центрального Сверх-Солнца галактики) свой профиль, приобретая возможность изменения направления движения в пространстве вселенной, обращая зеркало своего лика к лику иной галактики, формируя, из того что попадётся на пути, новые формы плоти в свою пользу, всё тем же веретеном света, увеличиваясь в размере силой нового света новых тел.

Когда буря стихает, стержень веретена распадается, галактика прибавляет в весе, смотрит глазом своего сверх-Солнца ярче прежнего, а воды близ лежащих галактик изменяют свою структуру, впрочем, как и многое другое…

.
Касается: Как устроена Вселенная - Загадка квазаров (2018) HD 720
https://www.youtube.com/watch?v=JtK23DwWxeM

Космические источники энергии. Двигатель солнечной системы. Двигатель галактики. Квазар: Квази-звёздный объект – сверх яркое ядро галактики.