Следователь Калинина Оксана Юрьневна

Кошкин Константин
Одна женщина работала в полиции следователем,звали ее Оксана Юрьевна Калинина,он раскрыла уже два дела,убитых бизнесмена,самое громкое преступление и простого продавца,за это ей дали старшего лейтенанта и подарили,обычную иномарку.Наступает утро и О.Ю. собирается на работу на своей машине,подъезжает к работе,заходит и из дежурки,дежурный говорит,здравия желаю товарищ старший лейтенант,тут позвонили и сообщили что убили женщину,а эта женщина была жена бизнесмена.,хорошо скоро выедем,полковнику доложили,так точно говорит он.Поехали они на квартиру убитой,но проверили и орудия убийства и отпечатков не было.Странно чем же они ее тогда убили и кто,задумалась она,после чего,помощник увидел,на куртки что-то белое,и сказал ей,О.Ю. у вас на куртки что-то белое,наверное это с потолка,вечно что-то сыпется на мою куртку,наверное любят ее,но потом посмотрела,на потолки,а там все было заклеено обоими,везде и на кухне и в спальне,везде,не поняла думает она,откуда тогда это,дайте маленький пакетик и положила туда этот порошок,потом сказала,что бы отдали на экспертизу.После приехали они на участок и доложили начальнику,он сам не понимает кто и за что.После шеф сказал Калининой,что бы ехала домой,а то говорит устала ты наверное и она уехала.Вечером,после ужина,она легла спать и ей снится сон,как будто какую то женщину напоили и что то туда подсыпали,но она проснулась и думала это всего лишь сон.Но когда она приехала на участок и рассказала все начальнику про этот сон,после они выяснили,что этот сон и правда был реальным,тот порошок был сильно наркотическим воздействием.после чего люди просто умирали.Потом начальник спрашивает ее,а почему ты решила стать следователем,потом она рассказала,что ее отец был тоже им,но его убили и продолжила его дело,да говорит он-моя бы дочка точно не пошла,кстати,а не он ли показывал тебе во сне про то убийство,не знаю,хотя все может быть.После чего они поехали вновь на квартиру и обнаружили второй бокал,там были отпечатки пальцев,и узнали кто убийца,а это была,жена продавца,убитого в прошлом деле.Потом ее допросили и она сказала,что мой муж продавец и жена бизнесмена были любовниками,но я узнала после смерти мужа,я его очень сильно любила,из за этого я подсыпала порошок в бокал,но забыла стереть отпечатки со своего бокала.После был суд и ее посадили.Так у Калининой появился дар,про-то как во сне показывают убийства других людей.