Реальности нет - всё иллюзии?

Александр Константинович Макеев
В Институте Мозга Человека академик Бехтерева Наталья Петровна многие десятилетия проводила "научную" работу в области нейрофизиологии. Результаты, полученные этой дамой, низвергли  её личность в фанатичную веру в то, что столь сложно устроенный и непомерно сложно функционирующий орган, как мозг человека, не мог развиться в процессе естественной эволюции молекул неживой материи в молекулы биологического вещества, в живые клетки и организмы живой материи, и тем более из мозга общего предка человека с человекообразными обезьянами не мог развиться в мозг предчеловека и затем в мозг разных видов человека. Наталья Петровна Бехтерева фанатично уверовала в то, что только беспредельной волшебной силы вездесущее суперсущество "бог" было способно на такое чудо, и своим волшебством совершило это сверхъестественное чудо.

Фанатичные последователи Натальи Петровны Бехтеревой, проводя с помощью научных приборов эксперименты и инструментальные исследования мозга как бы здоровых людей и людей с ярко проявляемой патологией в форме галлюцинаций и бреда "шизофреника", пришли к не подлежащего их сомнению заключению, что реальности нет, что всё то, что люди как бы наблюдают, исследуют, вместе со всем, что недоступно инструментальным и безинструментальным наблюдениям и исследованиям, включая умозрительные модели, вербальное и невербальное мышление, не являются реальностью, а являются иллюзией.

Либеральные последователи Натальи Петровны Бехтеревой стали утверждать, что иллюзией является объём пространства вакуума; электростатика и магнетизм; фотоны электромагнетизма; нейтроны, протоны, ядра атомов и электроны; ионы атомов и молекул; нейтральные атомы; молекулы твёрдой, жидкой, газообразной и плазменной фаз неживой материи малых и больших тел, организмов живой материи; иллюзией является и живая мыслящая материя людей и коллективов людей. Все ощущения людей есть иллюзия. Иллюзиями являются боль и наслаждения; безучастие, депрессия, стресс, тоска; примитивизм, ненависть, варварство, мракобесие; абсолютизм догматизмом и бюрократизмом; либерализм вседозволенности; деградация и смерть;, любопытство, романтизм, любовь, рождение, развитие, увлечённость, вдохновение, творчество, гениальность и т.д.

Это сумасбродное мракобесие либерального нигилизма вседозволенности отрицания реальности, взамен которой всё и вся объявляется иллюзией, запрещает любое реалистическое восприятие мира, природы, человека и человеческого общества.

Но если всё и вся есть иллюзии, то почему основанием для этого сумасбродного мракобесия либерального нигилизма принимаются иллюзорные показания иллюзорных приборов, регистрирующих иллюзорные сигналы иллюзорного мозга иллюзорных как бы здоровых людей и иллюзорных галлюцинаций и бреда иллюзорных людей с иллюзорной психической болезнью шизофрения?

Любое утверждение есть иллюзия? Любое опровержение любого утверждения есть иллюзия? Любая мысль и безмыслие есть иллюзия? Жизнь иллюзия? Здоровье иллюзия? Болезнь иллюзия? Смерть иллюзия?

Значит, являются иллюзиями любые взаимосвязи причинно следственными отношениями малых и больших деталей малых и больших неживых объектов с самими собой, с внутренними структурами себя, с внешней средой, с другими объектами?

Нет зла и нет добра, ибо эти понятия являются иллюзией? Любая добродетель есть иллюзия? Зло любого преступления есть иллюзия?

Тогда  научные и ненаучные знания, мораль, этика, культура и законы общества тоже иллюзии? Каждый иллюзорно здравомыслящий и иллюзорно не здравомыслящий иллюзорный человек может, как угодно иллюзорно бездействовать, так и что угодно иллюзорно совершать по иллюзорному личностному и иллюзорному социальному алгоритму иллюзорного хаоса, абсолютной иллюзорной анархии или иллюзорному алгоритму иллюзорной эволюции иллюзорного индивида и иллюзорного общества в иллюзорно эволюционирующем иллюзорной оптимуме иллюзорного индивидуального и иллюзорного коллективного иллюзорного бытия?

1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 http://www.regionacadem.org/index.php? option=com_content&view=article&id=423 -05-07-07-24-55&catid=6-09-05-18-10-49& Itemid=13&lang=ru в ссылке надо будет удалить пробелы. И там можно скачать материалы конференции.

или [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.


2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/