Поцелуй

Николай Хасин
Громко хлопнул за спиной дверями  лифт,
длинный коридор,по  сторонам шоколадные плитки одинаково дерматиновых дверей ,желтушно замигала люминесцентная палка потолочного светильника.

-Заяц,смотри у лампы  тик нервный случился при виде нас.
Звонкое эхо шагов и шуршащих чемоданных колес по рыжему полу.

Всхлипнула и закрылась дверь, пенал  пустого  холла,пустой  квартиры,железная вешалка и шкафчик без дверей с голыми плечиками внутри.Щелчок выключателя ,-черт, перегорела.Пинок,лениво покатил в угол упруго набитый чемодан,заяц,давай вечером разберем,не охота сейчас,я обернулся сказать о чем то еще и вдруг ее лицо...

Ее лицо ,внезапно совсем близкое ,освещенное  светом из кухонного окна вонзившимся в потемки холла, разлет тонких бровей ,золотом прядь волос над ними,длинные реснички сплетенные в уголках миндальных,карих глаз...ее лицо так близко,тепло и запах бархата кожи, прохладный кончик носика с горбинкой ,влажные ,мягкие, розовые линии немного приоткрытых губ с бесцветным ,еле видимым пушком над верхней  и дыхание,будто его нет вовсе.

Только невесомые прикосновения моих губ ее лица,непостижимый флер женщины,соблазн ее,скользить по коже
вдыхая его аромат ,к сахару губ,кончиком языка в рот ,по  зубам,захватить своими губами и пососать нижнюю,язык ее мокрый,трется о мой.