На одной волне...

Анжелла Малышева
В последнее время часто встречаются в сети фразу -НА ОДНОЙ ВОЛНЕ…
И рядом прикреплены фото очень похожих друг на друга мужчину и женщину. Обычно они старше 50 лет, стоят обнявшись и улыбаются. Если у них закрытый тип одежды, то и одеты почти одинаково, как правило в джинсовой одежде, и в зависимости от времени года или потрёпанных или в заклепках и обвешанные цепями. На ногах кроссовки. Если фото жаркого лета, то на открытом теле у обоих множественные татуировки! Короткие штаны, демонстрирующие не всегда красивые хотя и загорелые ноги в шлепках. ((
Да… конечно такой вид одежды очень удобен и практичен для путешествия и отдыха... но эти пары очень редко встретишь на фото в сети в образе джентльмена и леди. Так, чтобы на нем костюмчик 'сидел', рубашка с запонками на рукавах, галстук на мужчине и платье стремящееся к элегантным туфелькам на каблучке, на женщине, держащей в руках маленькую сумочку, в которой едва поместится платок и помада.))
Жаль. Но приходится констатировать, что образ первых задают мужчины, которые считают, что женщина должна думать и выглядеть как хочется ему. Мужчиной, который забывает о личности женщины рядом с собой. и старается подчинить её поведение своим желаниям.
Уже слышу несогласие от некоторых женщин на мой предыдущий абзац... Слышу, что они делают это по доброй воле и своему желанию. Рада, если это действительно так. А не боязнь потерять мужчину будучи не соответствующей его желаниям.
Сколько раз? Сколько вы можете и будете подчиняться? Поймите, если он вас любит и уважает, то это вовсе не потому что вы выглядите как ему хочется...не нужно превращаться в тень. Не нужно позволять ему редактировать вас, перекраивать по собственному принципу и видению. Лучше вспомните, когда он в последний раз варил для вас кофе утром? Когда говорил, что скучает по вам, если вы не рядом. Просто обнимал и прижимал к себе без всякого повода…
Чтобы жить на ОДНОЙ ВОЛНЕ… не нужно быть одинаковыми. Для этого важно понимать и принимать друг друга в их истинном свете. Важно уважать желания и мнения. Важно помогать друг другу. Важно быть рядом всегда и особенно когда в вас нуждаются. Важно приносить друг другу радость и счастье.
Делиться знаниями и рассказывать об интересах и интересном.
Важно понимать, что рядом, рука об руку, вы не только семья и близкие. Вы сильны перед проблемами и легко пройдете трудности на вашем пути. Важно любить друг друга не оглядываясь по сторонам, не думать о том, что могло бы быть и не искать смысл в своих и его (ее) действиях, поступках и желаниях.
Любите и берегите друг друга. Будьте на ОДНОЙ ВОЛНЕ…
 07.09.18.