Розовая квитанция

Игорь Гольцев
- Милый,  ты  опять  думал  обо  мне?
- Конечно  ,  я  всё  время  о  тебе  думаю!  А  почему  ты  сейчас  об  этом  спрашиваешь? Хотя  мне  приятно,  что  ты  размышляешь  о  моих  мыслях.
-  Да  так,  бумага  опять  пришла. Превысили  траффик .  Тариф  нужно  опять  менять.
- "Нежный"  вроде  неплохой  был  .  3  часа  размышлений  о  законном  партнёре.  4  часа  мечтаний  вообще.  И  мы  вышли  из  траффика?
-  Ну,  не  знаю.  Мы  не  подключили  опцию  " Расшифровка  мыслей".  Может  твоя  новая  секретарша,  как  её  там,  Стелла  Генриховна,  после  отпуска,  похорошела. На,  полюбуйся! -  Девушка  протянула  розовый  бланк.
Мерно  брякала  ложка  в  стакане,  хруст  тоста  перемежался  поскрипыванием  стула.  Качаясь ,  молодой  человек  усиленно  вспоминал,  пристально  разглядывая    бумагу. Да,  конечно,  Стелла,  загорела.  Эффектно  вернулась  на  работу,  в  коротких  обтягиваюших  штанишках,  она  ведь  опять  одна. Ну,  поразмышлял  о  ней  немного.  Но  10  лишних  часов,  это  перебор. - А  твой  босс,  как  его  там?  Альберт,  кажется.  яхту  купил,  тебе  покататься  предлагал. - Оживился  муж.
Девушка  немного  покраснела .  Взяв  злополучный  конверт,  стала  обмахиваться. - Жарко  сегодня,  чего-то.  Может  погуляем  по  набережной.  Когда  супруги  вместе  думают  об  одном  и  том  же,  тариф  льготный.  Помнишь,  нам  менеджер  объяснял,  что  так  выгоднее.
Ложка  брякать  перестала,  молодой  человек  пристально  посмотрел  на  супругу.  Лёгкое  расстёгнутое  платье  сильно  отвлекало  его  от  умозаключений. Тем  более,  мысли  потекли  по  льготному  тарифу.
-А,  чёрт  с  ним,  с  траффиком!  Ещё  заработаю! - Он  подскочил  к  взволнованной   суженной.
На  столе,  в  винтажном  приборе, включилась  красная  запылённая  лампочка  с  лаконичной  надписью  "LOVE"...