Учитесь воровать!

Владислав Карпешин
Кому  в  России  жить  хорошо!
Если  честно,  положа  руку  на  сердце,  поразмыслить,  то  можно  с  уверенностью  сказать -  мошенникам,  жуликам  самого  различного  профиля  и  направления,  главным  образом  государственного.  В  общем,  ворюгам  разной  квалификации!

Ну,  кто  такие  наши  президент  и  иное  правительство … это  просто  обыкновенные  мошенники  на  доверии.

Они  обещают  для  населения  сделать  что -  нибудь  хорошее,  и,  получив  его  доверие,  устраивают  себе  роскошную  жизнь  и  доходы  на  такую  житуху.
Причем  роскошная  жизнь  наших  высших  чиновников  считается  обязательным  атрибутом  их  деятельности.  А  по  сути  это  и  есть  та  мзда,  которую  чиновники -  они  же  мошенники  взымают  с  граждан!  И  конечно,  обязательные  сверхдоходы  в  виде  зарплаты,  которую  они  выдумали  для  себя  и  взяток,  которые  стали  элементом  экономики  страны  и  называются  откатами.

А  праведный  труд  на  благо  Родины  законопослушных  граждан  и  есть  основная  уловка  мошенников  у  власти,  по  другому …  на  доверии.

Если  мы  взглянем  на  наше  общество  то,  невооруженным  оком  видно,  что  там  получают  огромные  деньги  не  те,  кто  честно  трудится  у  станка  или  на  земле,  а  те,  которые,  так  или  иначе,  обворовывают  этих  трудящихся.

Возьмем  те  же  коммуникации.  Тамошние  жулики,  на  телевидении  путешествуют  по  всему  миру,  кушают  экзотические  блюда  с  превеликим  удовольствием;  устаивают  для  своих  вечеринки  и  пиршества  или  различные  сборища,  где  они  могут  потрепаться  за  политику  и  создать  впечатление,  что  гос.  чиновники  радеют  за  народ,  то  есть  опять  же  выполняют  функции  мошенников  на  доверии,  но  уже  другого  масштаба.

Футболисты,  певцы -  попцы  и  прочая  эстрадно -  развлекательная  мишура  получают  огромные,  несоразмерные  деньги …  А  то,  что  они  делают  и  трудом  то  назвать  нельзя,  для  них  это  удовольствие,  просто  игра.

Светские  дамы,  они  же  платные  проститутки  и  прочий  бомонд,  получающие  несусветные  деньжищи  это  всё  сфера  деятельности  мошенников  на  доверии.  Но  они  создают  морок,  марево  под  прикрытием  которого  грабят  народ.  Они  как  бы  заслужили  ту  роскошную  жизнь,  в  которой  обитают  то  якобы  в  соответствии  своим  выдающимся  качествам.
Но  если  Вы  начнете  разбираться,  что  они  конкретно  сделали  такого  выдающегося …  то  найдете  просто  пшик!

Этих  воров  и  их  прихлебателей,  а  также  наворованное  имущество,  нужно  охранять!
Вот  для  этого  огромные  деньги  тратятся  на  профессиональных  убийц -  армию  и  полицию  с  карательными  отрядами.

Конечно,  народу  внушается,  что  так  называемые  силовые  структуры,  они  же  люди,  специально  обученные  убийству  других  людей,  созданы  для  защиты  государства.

Но  это  тоже  обыкновенное  мошенничество,  то  есть  обман,  поскольку  нынешнее  государство  не  защищает  интересы  простого,  незатейливого  люда.  Оно  защищает  интересы  тех  же  мошенников,  использующих  свою  власть  в  личных  интересах  и  как  рычаг  для  обмана  трудящихся.

Итак  с  одной  стороны  у  нас  воры -  мошенники,  а  с  другой  обманутое  население -  терпилы.

Однако  есть  и  третья  сторона -  профессиональные  воры.  И  скажем  так  -  честные  воры,  как  это  не  парадоксально  звучит.  По  сути  это  конкуренты  мошенников  у  власти.  Поэтому  их  гнобят,  преследуют,  рассаживают  по  тюрьмам  и  лагерям.

Эти  воры  не  скрывают  своих  убеждений,  они  живут  по  своим  «законам» -  понятиям  и  тем  опасны  для  гос.  мошенников.  Поскольку  ведут  себя  порой  куда  человечнее  и  порядочнее,  применительно  к  населению,  чем  властные  воры.  Да  и  намного  ближе  они  к  народу,  чем  наша  власть!

Так  что  в  этой  ситуации  нужно  сделать  нашему  многострадальному  народу  над  которым  наша  власть  имущие  воры  уже  откровенно  изгаляются?!

Как  можно,  например,  расценить  слова  министра  финансов  Силуянова,  получающего  официально  90  миллионов  рублей  в  год,  о  том,  что  у  пенсионеров  в  2024  будет  пенсия  в  размере  20  тыс.  руб.?  Не  иначе  как  издевательство!

Некоторые  граждане,  сознающие  откровенно  пакостный  уровень  жизни  населения  России  предлагают  сделать  революцию!

Дескать,  навалимся  все  толпой  и  сделаем  жизнь  справедливой  и  замечательной  в  нашей  богатейшей  стране!
Да  иллюзия  всё  это  граждане  хорошие!!!
Кишка  тонка  для  такого  решительного  шага  у  нашего  забитого  населения.

Предлагается  с  чистой  совестью  иное.

Учитесь  граждане  воровать!

Если  бы  наши  граждане  не  вкалывали  честно  на  воров,  а  сами  освоили  эту  деятельность,  то  жизнь  в  корне  бы  переменилась.
Представляете,  более  ста  миллионов  квалифицированных  мошенников,  жуликов  и  иных  воров  различной  квалификации!
Да  наши  власть  имущие  потерялись  бы  на  этом  фоне!!!  И  тогда  мы  бы  спросили  у  Силуянова,  где  он  надыбал  столько  миллионов  рубликов  зараз!
И  он  бы  не  уклонился  от  ответа!

Нужно  организовать  курсы  по  обучению  карманников,  шниферов,  спецов  по  финансовым  махинациям  и  т. д.  в  зависимости  от  наклонности  и  способности.  Развивать  и  расширять  обучение.
А  мораль  всегда  можно  переделать.  Впрочем,  воры  у  власти  этим  уже  давненько  занимаются.

Учитесь  воровать  граждане!
Эта  единственная  наша  возможность  сделать  общество  справедливым  и  повысить  наше  качество  жизни.