Идея достать Путина уже не выглядит чем -то из ряд

Валерий Богатов
Идея  « достать» Путина уже не выглядит чем-то из ряда фантастических …Россия может…разобравшись с пятой колонной…
     Быт.18.22-28. Проект « Резолюция Великобритании» - всего лишь эпизод в программе под кодовым названием « Организованная толпа» , разработанной специалистами Центрального разведывательного управления Североамериканских штатов на основании биологической обратной связи, имеющая целью дезавуировать право России как члена Совета Безопасности Организации Объединённых Наций волей безнравственной толпы погрязших в болоте беспамятства.
   Самую дорогую цену, более двадцати шести миллионов человеческих жизней, возложил на алтарь создания Организации Объединённых Наций Союз Советских Социалистических Республик.
    Основанием же права Североамериканских штатов диктовать свою волю членам являются штампуемые ими бумажные фантики доллара.
   Память жертв Второй мировой войны призывает к объединению противоборствующих в стоянии на пути жаждущих новых сакральных жертв.
   На чью сторону встать – моральный выбор правительств государств – заложников.
   Россия может упреждать это коварное устремление, разобравшись с пятой колонной в собственном Своде законов.(14088)
     Быт.18.22. И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицеем Господа.
23.    И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым ( и с праведником будет то же, что с нечестивым)?
24.Может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? Неужели Ты погубишь, и не пощадишь (всего) места сего ради пятидесяти праведников,( если они находятся) в нем?
25.Не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведным, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправедно?
26.Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу ( весь город и) все место сие.
27.Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
28.может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.(14088)
Приложение.
Быт.11.31.По замыслу хазар, информационная блокада Путина, организованная в администрации, и на почве его политики компромиссов, имеет целью создание тепличных условий коррупционного разложения знати; кураторами выступают члены посольства государства североамериканских штатов.(3807)
     Быт.11.31.И взял Фарра Аврама, сына своего, и Лота, сына Аранова, внука Своего, и Сару, невестку свою, жену Аврама, сына своего, и вышел с ними из Ура Халдейского, чтобы идти в землю Ханааскую, но, дойдя до Харрана, они остановились там.(3807)
Быт.11.27-30.Идея хазар « достать» Путина уже не выглядит чем-то из ряда фантастических с учётом реальных возможностей « бесконтактной вербовки» агентами влияния « по признаку духовного родства». Сокрытием от Путина изнанки термина « общедомовые нужды» подтверждается факт влияния штаба бизнесменов на администрацию президента.(4632)
     Быт.11.27. Вот родословие Фарры: Фарра родил Аврама, Нахора и Арана. Аран родил Лота.
(28) И умер Аран при Фарре, отце своем, в земле рождения Своего, в Уре Халдейском.(29) Аврам и Нахор взяли себе жен: имя жены Аврамовой: Сара; имя жены Нахоровой: Милка, дочь Арана, отца Иски. (30) И сара была неплодна и бездетна.(4632)
     В.И.Богатов.