Россия должна быть очень хорошо вооружена

Александр Константинович Макеев
Немцы, а теперь и граждане США и стран, членов русофобского агрессивного военного блока НАТО это нации высокотехнологичных террористов и диверсантов ложью и клеветой политических и экономических санкций. Они приучены с момента рождения на уничтожение других людей, бездумно раболепно исполняя человеконенавистнические приказы очередного своего любимого богофюрера или своей богофюрерши!

Во Второй Мировой Войне против СССР вандально-садистски воевала вся Европа, которая располагалась к западу от западных границ СССР, за исключением Великобритании, Ирландии и Исландии. И немцам предательски помогали властители СССР тем, что перед нападением немцев на СССР услужливо обезглавили советскую армию, убив множество офицеров советской армии высших и среднего уровней, не добивались оснащения советской армии достаточным количеством современной военной техники и не добились оснащения надёжной беспроводной радиосвязью самолёты, танки, пехотные и мотопехотные полки, батальоны, роты, взводы... Такими своими предательскими действиями и бездействиями властители СССР целенаправленно добились того, чтобы агрессоры Германии и всей континентальной Европы глубоко и широко вторглись на территорию СССР и приходилось несколько лет воевать против немцев и всей континентальной Европы на территории СССР, неся катастрофические потери в людях и инфраструктуре.

Вывод из этого: сейчас в Российской армии должно быть такое качественное и количественное оснащение военной техникой, боеголовками и носителями боеголовок, которое гарантирует то, что оборонительной системой возмездия агрессорам "Мёртвая Рука", в военном оборонительном военном союзе с Китаем, Индией, Индонезией, Ираном, Ираком, Сирией, Кубой, Венесуэлой, Бразилией, КНДР, ЮАР и т.д. будет обеспечено десятикратное уничтожение персонально каждого из всех врагов России и всего человечества - фюреров США и стран, членов русофобского агрессивного военного блока НАТО и граждан США и стран, членов НАТО. В ответ на начало врагами России и всего человечества тотальной мировой войны по уничтожению на Земле каждого из всех россиян и всех людей в других странах, которые ненавистны врагам человечества.