Солнечное Братство для людей от 10. 09. 18г

Ачулла-Тасачена
Здесь солнечных цивилизаций код жизни заложен для землян.

Наши приветствия Вам, дорогие друзья! Мы рады поделиться с Вами результатами новой встречи с представителями Солнечных Цивилизаций. На сей раз они сами пришли к нам в гости)) и принесли весьма ценные энергетические потоки, которые мы с радостью передаём всем Вам! Итак:

Принимайте Солнечные энергии – это поможет сознанию Вашему ясно увидеть и явно узреть!

– Приветствия наши Вам, проводники, и всем людям Планеты Земля. Мы – Представители Цивилизации Солнечного Луча пришли сегодня на встречу для передачи энергетического потока нового составляющего, который наполнит Ваши жизненные центры живительной силой, энергией, направленной нашей Цивилизацией для восстановления в людях изначального клеточного составляющего, заложенного в Вас.

Мы рады передать Вам информацию о том, что принимая данную энергию, Вы сумеете словно бы воскресить давно уснувшие клетки и наполнить их нашей энергией. Она способна восстановить Ваш жизненный стержень, она способна оживить Луч Света, исходящий из Источника и впустить его в Ваши сердца, дабы проснулись они и услышали Глас Божий. Мы хотим сегодня передать Вам слова, идущие из наших сердец и вложить их в Ваши сознания. Растворитесь в них, соединитесь с ними, ощутите себя частицами Мироздания и полёт Вашей мысли войдёт в сердечный поток.

Наше слово:

Свет Божественный изливается ярко, человеческий принцип – есть суета. О, проснитесь же люди, примите в сердца, здесь золото кроется и думы людские о мире все в грёзах, не верит сознание, не чувствует плоть, где разум с Душою беседует, живёт на Земле человек. Но мир Ваш земной – он на стадии перехода, не то, что думает человек, здесь смысл имеет другое значение. Мы просим Вас, люди, принимайте Солнечные энергии – это поможет сознанию Вашему ясно увидеть и явно узреть.

Через принятие наших потоков, где очищение мощно пройдёт, клетки человеческой памяти будут Божественно обновляться и преображение в жизни у человека произойдёт. Надо отметить, что жизнь на Земле – есть приключение для человека, кто-то играет, куёт в мастерстве, а кто-то спит, ничего не замечает.

О, человек, мы пришли помочь тебе, выбери время, зачисти жилище, створки открой и впускай ясный солнечный Свет. В мыслях своих проси благодати, Богом тебе всё отведено, но не используешь в жизни своей ты и весь погряз в путине смертных грехов. Ты отпусти их, наполнись Светом и постоянно его в своём поле держи, если вдруг враг невзначай подкрадётся, ты его Светом прожги и скажи, пусть он питается Божьими порциями и восстановит Суть свою. И, если все так будут делать,  Земля  – Свет солнечный примет так ,как подобает для жизни радостной. О человек, всё это есть в твоих руках.

Сомнения в себе, в силе энергии своего сердца разрушают веру человека в действительность происходящих на Земле изменений. В совершенстве человек овладел разрушительной силой сомнения и данный путь ведёт к уничтожению созидательных потоков. Услышьте нас, о, люди. Способны Вы восстановить себя, своё звено в живительной цепи на Вашей планете? Поверьте в свои силы, поверьте сердцем, разумом, Душой. Проснуться каждому необходимо, понять, что принадлежность Ваша к своей Планете запланирована Вашей же Душой.

Период перехода выбран Вами неслучайно, от Вас зависит развитие Ваших Душ, где становление процессов Мироздания включает полноценную реинкарнацию каждой человеческой Сути в новом коридоре Земли, присущему вибрационному уровню данного воплощения.  О да, процесс для осознания нелёгок, но первый и самый главный шаг – это вера и мы готовы Вам помочь, восполнив карманы Ваших Душ энергией Любви своей и Света жизни.

Итак, встречайте, наполняйтесь, открывайте все шлюзы своих сердец навстречу солнечным потокам. Мы направляем мощным лучом, он напитает Вас, согреет изнутри, очистит от сомнений. Вы принимайте, постарайтесь с радостью. Она усилит все потоки, все лучи.

Однако, на сегодня так. Мы в каждом слове заключили свою искру. Прочтя слова, волну тепла уловите. И это будет подтверждением получения потоков, что направили мы Вам. Любовь нашу и Свет цивилизации Солнечного Луча мы оставляем в каждом сердце Вашем. Войдите мыслею своей внутрь себя, нащупайте Искру, откройте её навстречу нашему потоку, Вы усиление прочувствуете каждый раз и повторяя вновь и вновь, восполните свою Любовь Божественным потоком, направляемую к Вам.

Сегодня мы заканчиваем Слово. До скорой встречи, Вам, мы говорим. Мы рады будем ощутить обратные потоки Ваши и это будет подтверждением взаимности энергий Света в Божественных Лучах.

Всё, что необходимо для людей, мы заключили в нашем слове. Каждый человек, читая, будет распаковывать энергии, они направятся на всю Планету, словно пыльца. Здесь технология сокрытая от Вас и потому не все слова и выражения Вам понятны.

Всем процветания, Мира и Добра от всей Души желаем!
С Любовью Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/