Мила Кунис 1983 красавица

Григорий Аванесов
Мила Кунис (1983) — американская киноактриса. Всего фильмов: 128 (1989 — 2019).

Получается в среднем чуть больше 4-х фильмов в год. Очень востребованная актриса.

Кунис родилась в Черновцах (Украинская ССР) в еврейской семье. Отец Милы — Марк, мать Эльвира. У Милы гетерохромия: один глаз зеленый, другой — светло-коричневого цвета. Родным языком актрисы является русский. В целом красавица.

Её прорывом в карьере стала роль в фильме «В пролёте» (2008).

Одна из самых значимых ролей актрисы в кино — роль балерины Лили в фильме «Чёрный лебедь» (2010), где она сыграла в паре с другой известной еврейкой — Натали Портман.

Понятно, почему Милу Кунис утвердили на роль без проб — её образ «Бэд герл» закрепился за ней ещё с премьеры «Макс Пейна». Портман и Кунис замечательно дополняют друг друга в фильме «Чёрный лебедь».

Фильм «Чёрный лебедь» снял режиссер Даррен Аронофски, который также является евреем по национальности. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.734.

Натали Портман рекомендовала Милу Кунис на роль Лили. При подготовке к съёмкам фильма «Чёрный лебедь» Мила Кунис 3 месяца занималась балетом по пять часов в день, семь дней в неделю.

За год до начала съемок фильма Натали Портман возобновила занятия балетом. Сначала она занималась по два часа в день шесть месяцев с хореографом, готовясь к нагрузкам постепенно, чтобы набрать силу и гибкость и ничего не повредить в процессе дальнейшей работы.

Затем стала заниматься по пять часов в день, а также добавили плавание. Где-то за два месяца до занятий с хореографом, она проводила с хореографом по восемь часов в день.

Мила замечательно сыграла главную роль в фильме «Секс по дружбе» (2011). В фильме мало секса, но много юмора. Лучший фильм среди подобных.

На мой взгляд, это лучшая романтическая комедия в американском кинематографе за последние годы. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.146.

Лучшие фильмы: Чёрный лебедь, Стьюи Гриффин: Нерассказанная история, Секс по дружбе, Книга Илая, Джиа.

Лучшие сериалы: Шоу 70;х, Два с половиной человека.

Рост 163 см, вес 52 кг, обхват груди 86 см, талия 63.5 см, бедра 81 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз зеленые, голубые, глаза большие.

Мила часто сталкивается с осуждением поклонников, когда в сети появляются фотографии, на которых актриса не накрашена.