Любовный треугольник

Кошкин Константин
Любовь-дело житейское,хотя чувство,оно появляется у всех,кто влюбляется сразу,а кто то позже.Вот например у женщины по имени Татьяна,была влюблена в одного мужчину,но он был женат,и ребенок у них был,но жену он потом перестал любить,не знаю почему,но жил вместе с ними.Мужчину звали Леонидом.Леонид познакомился с Татьяной и они стали встречаться,но после он что то натворил и Татьяна его избегала,с женой он не разговаривал почти,почти ее бросает,нечего нету у них,только связывает ребенок.Но у Татьяны был любовник,старше Леонида,они встречались с ним постоянно,но она его не любила,любила Леонида.Внезапно Татьяна потеряла телефон,где то,может по дороге,может в автобусе и не знала что делать,но посоветовалась с друзьями,купила новый телефон.Леонид ее нашел,и пригласил на праздник,Они вместе с ним веселись вдвоем,пили коньяк и нечайно переспали, вечером шли по улице и за этой парочкой наблюдал тот мужчина-любовник Татьяны,но после пришла подруга общая и стала приглядываться к Леониду,А Татьяна дала отбой,но прошло какое то время,Татьяна нашла все таки свою любовь,не знаю кто это,но мужчина ее судьбы,которого она так долго и давно мечтала.Они жили вместе,до конца дней и не было никаких любовных треугольник,все было по ихнему,щучьему веленью.........