Тематическая реакция. Кванты скорости и времени

Сиия Тата
Квантовая физика невозможного: Нарушая временные границы. Discovery. Документальный фильм
https://www.youtube.com/watch?v=8ct8eWTNYtQ

Сиия Тата: «Кванты скорости и времени - кванты-призраки и кванты реальности.
Время никогда не двигается, оно пульсирует и в то же время ширится, как и вселенная, как и цикличность развития человека каждые несколько лет, повторяющая события наделённые наибольшей энергией. Чем быстрее вы двигаетесь, тем быстрее (нет, вы не становитесь плоскими) становитесь гибкими. Скорость отдаления планет друг от друга, а не влияние массы каждой из них, влияет на исчезновение гигантов в живой среде, колкие поверхности плоти округляются, физическая энергия возвращается в энергию света.

Всё что не двигается, подлежит рыхлению и распаду двигающимися частицами эфира через любую физическую плоть. Всё вытекающее из определённого времени, обволакивается частицами извне, округляется и замедляет свою скорость. Быстрее всего округляется и сжимается всё, что подвергается сталкиванию с тепловыми волнами, как солнечные или водяные частички света, хотя, бывают и исключения воздействием сухим холодом.

Часы в поезде тикают медленнее, потому что время не успевает сжиматься, оно не успевает жить свою обычную природную пульсацию. Если за ветром пустить струю воды, то она никак не сжимается, не становится плоской или круглой каплей, а значит, и время в ней не сжимается, напротив, струя воды растягивается и её время и всё что в ней находится растягивается, ничего не сжимается гармошкой, до тех пор, пока не коснётся плоти прочнее себя. Эфир не прочнее плоти. Путешествующие на скоростных поездах или в самолётах, чувствуют потерю а не прибавление энергии, не смотря на малоподвижность, - это объясняется распылением энергии души и её постепенным возвращением по окончанию путешествия. Чем быстрее вы двигаетесь, тем меньше сжимается пространство, по принципу плотности воды, или огня, не успевающими сужаться гармошкой и образовывать корку поверхностей которые пронзает объект.

Влияние огромного наплыва воды на определённое тело, не одно и тоже чем, испытание влияния вторжения в ту же величину и плотность волны, - скорость и давление разные. Положить песчинку песка на воду или бросить её в воду послужит доказательством лёгкости любого предмета скоростью его падения.

Ракета требующая больше топлива из-за умножения тяжести при увеличении скорости, не одно и то же, что касается вопроса перемещения во времени. Время и скорость передвижения - разные понятия. Мысли прошлого, явления голограмм в воздухе, не требуют топлива и скорости, которые сжимали бы их в гармошку или делали плоскими, чтобы развернуться экраном событий, задержаться на определённое время, исчезнуть и снова появиться, даже, в виде не существующего но явно зримого поезда-призрака, или целого города с колокольным звоном церквей и голосов людей. Подобные явления происходят благодаря пульсации всех существующих времён с максимальным сближением сфер параллельных времён, а иногда и кратковременными накладками одного времени на другое. Отсюда, появление не соответствующих нашему времени видов жизни, техники и артефактов…

Если скорость света является частью каждой мысли, то она никак не отягощает скорость их движения. Всё материальное состоит из уплотнённых мыслей и не может тяжелеть из-за скорости света, который или которую, они преодолевают и пропускают через себя постоянно. То, что вокруг - сила электро-магнитных лучей создаёт поля энергий, плотность которых и приходится преодолевать. Ведомые и жрецы древности усаживались на каменные диски со специально обработанной поверхностью в виде узоров, точек, кругов, использовали возвышенности скал, поводыри из крепкого дерева или металла в руках, тем самым, опираясь на тело плотнее своего, частично отделяющего от энергии времени и тяжести земли. Чтобы приблизить одно из отдалённых времён относительно настоящему, хорошо бы, попытаться оградиться от него плотью энергии иной присутствующему, чтобы не ощущать его пульсации на себе, или на межпланетный корабль путешествующий во вселенной.

Душа, оставляющая физическое тело вместе с духовной книгой знаний, преодолевает притяжение и пульсацию времени плоти, подобно пролитой воде из кувшина, нисколько не становясь тяжелее причиной скорости своего полёта. Пережившие выход души из тела клинической смертью, по возвращению в мир живых, не жаловались на свою утяжелённую душу, летевшей на большой скорости через тоннель времени. Шутки в сторону, - никто не взвешивал тело человека до и после клинической смерти, взвешивали только усопших на вечно, фиксируя вес души ровно в 21 грамм.

Путешествия вне настоящего времени, быть может, возможны за счёт открытия тоннеля - вывернутого наизнанку настоящего времени, не имеющим ничего общего с «чёрными дырами» и с «космическими струнами». Учёным свойственно выдвигать теории, какое-то время жить ими, затем, собственноручно опровергать, чтобы предложить новые… Философия гибкого пространства и гибкого времени - взаимодействие воды и света, как вращение ровно вращающегося цилиндра над природной «машиной времени» выглядит очень реальной.

Физиолог И. П. Павлов: «Изучая, экспериментируя, наблюдая, старайтесь не оставаться у поверхности фактов, не будьте в плену у фактов. Не превра¬щайтесь в архивариусов фактов. Пытайтесь проникнуть в тайну их воз¬никновения, настойчиво ищите законы, ими управляющие».

Иными словами - не всегда факты помогают понять истину по определению наличия происходящего. Но, не всякая мысль поддаётся явному проявлению, иногда не достаёт аппаратуры, чтобы приблизиться к полному раскрытию того или иного факта. Каждый новый век цивилизации дарит новые открытия благодаря ранее состоявшимся».