Незваный ребенок

Кошкин Константин
Женщина лет 35 -ти стояла на переходе ж/дорожного пути.Она стояла долго и думала,думала и мечтала,сейчас брошусь либо под поезд,либо по колёс машин,а машины так и ехали ни кто не остановился,чтобы её остановить.И вот едет одна машина,иномарка,останавливается и выходит мужчина лет 40.Он спрашивает эту женщину что вы делаете на этом проезде,но она стоял на и молчала,постоянно думала,мужчина опять спрашивает,что вы тут делаете,она вдруг услышала голос и сказала что хочет прыгнуть под поезд или под колёс машин,тот  мужчина в шоке,зачем?зачем вам это надо,она сказала что жить больше не хочет,а что случилось из за чего,скажите мне,он оказался ведущим специалистом,то есть лучший психолог страны,она сказала вы не поймёте,он ей в ответ сказав пойму,в моей практике были многие случаи.Она стала рассказывать ему,что муж нашёл девушку лет на десять меня моложе я видела их вдвоем,думаете что она его любовница спросил у нее,она ответила что да.Но врач его Михаил Петрович сказал,а может это его дочка,она усмехнулась сказала что ни может этого быть,он сказал что может,у меня были подобные случаи,когда отец и дочка находились спустя двадцать лет.Женщина подумала и как опомнилась и остановилась,говоря что я не буду этого делать.Она села в машину этого доктора и позвонила мужу,она спрашивает мужа кто это девушка,оказалась что это его дочка,она меня нашла по интернету,её мама умерла от болезни,но в последние дни она рассказала о нем.женщина была в безумии и положила трубку.Михаил Петрович,вот видите а вы мне не верили.Светлана так звали женщину сказала спасибо этому врачу,он же отвез её домой и дал визитку,если что то случится звоните мне,Она хорошо.Прошло спустя два года Светлана забеременела и не знала как сказать мужу,мужа звали Игоря.Но Игорь сам узнал об этом увидев тест на беременность,но ей не стал не о чем говорить.Света была в отчаянии и не знала что делать с этим,после чего она нашла визитку этого врача и позвонила,он её успокоил,расскажите все как есть он поймет.Наступил вечер,Светлана с Игорем сидели на кухне и пили чай,после чего она рассказала мужу про беременность ,он обрадовался,не ожидал что у них будет ребенок,так старшая дочь уже большая ,а дочь звали Карина.Игорь это,надо рассказать Карине,но она была в деревни у родных.Он позвонил им,родным и спросил Карину,но они ответили что она уехала в город неделю назад.Странно куда она могла уехать ,позвонил подруге та ответила что уехала в столицу,Игорь был в панике как,когда,с кем,подруга ответила со взрослым мужчиной,он услышал её голос как она пела и поговорив с ней мужчина спросил ,Как у такой юной голос прекрасный и почему она не на эстраде звёзд,она ответила не знаю,но тот мужчина уболтал ее ,что может сделать из неё певицу и отвёз в Москву.Отец долго не задумываясь собрал вещи и поехал в столицу,у него там были знакомые и друзья,после приезда он направился В МВД,после чего нашли Картину.Игорь  с Кариной приехали домой,после этого они со Светлой рассказали что у них будет ребёнок,Карина обрадовалась,жили они долго и счастливо!!!