Колхозник и городская

Кошкин Константин
Утро в деревне начинается с пяти утра,ну у кого как,иногда раньше иногда позже,особенно это утро начинается с работы,кто то кормит скотину,кто то коров на пастбище отправляет,кто то гусей на озеро отправляет.Но наш герой не такой-зовут его Евгением,но он живет с родителями,ему где то 40 лет.Он постоянно ходил на рыбалку,ездил в город и слушал постоянно музыку,слушал магнитофон,но однажды он включил радио,и там ди джеи и иностранные и русские песни.Услышал Женя,по радио женский голос,которая пела,но ему очень понравилась эта певица,но не знал как ее звать.Поехал Женя на выходные в город,на радио,что б узнать эту певицу,но ему там нечего не сказали,но как то услышал имя ее.Ее звали Евой,но это был псевдоним,хотя имя и псевдоним было одинаковым-полное имя и фамилия этой певицы-Ева Сидоренко,так же Женя хотел узнать ее адрес,но в итоге нечего не узнал.После идет растроенный на автовокзал и тут его немного сбивает машина,а за рулем была эта Ева.Она подбежала к нему,спросила все ли у него в порядке,он ответил,что все нормально,они разговорились,потом вспомнили,что они вместе учились,стали общаться,но тогда в школе,Женя был влюблен в Еву,но она нет,он позвал ее в деревню,но она отказалась-сказала,что не любит деревень,а только города,так и прозвала его колхозником.Но прошло пару месяцев,как они опять встретились,но она была к эту времени влюблена в этого колхозника и напросилась в гости к нему в деревню,на что он шуткой ответил-что ты городская,они посмеялись и все же поехали к нему в гости ,они общались с родителями между собой.Но прошло какие то опять пару месяцев,колхозник предложил городской выйти за муж за него,на что Ева,согласилась.В итоге они поженились,но свадьбу отмечали в городе и жили они в ее квартире,Женя после чего стал работать,но Ева продолжала петь,потому что ей нравилось это!!!