Квантовая петля времени

Сиия Тата
Вязкость и движение любой материи, зримой и не зримой, обусловлено её составляемым, температурой и давлением, внутренним и внешним. За счёт вытеснения веществ из определённой среды, до момента заполнения подобными или иными, образуется увеличенная воронка – петля времени, которая может быть микроскопически малой и космически большой, вытягиваясь в коридор, но всегда имеющая свой центр притяжения и выталкивания всего что в неё попадает и всего покидающего её «мешок без дна» – подобно человеческому телу и души, только в обратном проявлении – наизнанку. «Бублик» и «ноль без палочки» являются напоминанием изначальных знаний цивилизации славянами.

У всего зримого имеется свой незримый двойник, что напоминает песочные часы и работает точно таким же образом; у каждой такой модели жизни имеется свой двойник и двойники двойников, - отсюда, параллельность миров, их взаимосвязь и переходы из одного мира в другой. Открытая дверь хоть в один из ближайших миров позволяет открывать последующие, по принципу цепочной реакции, - зацепившись за один кирпичик домино возможно созерцать падение один за другим.

Водородные связи тетраэдрической системы (воды и кислорода) с влиянием на них давления и температуры эфира удерживают «стенки» системы передачи мыслей из центра к центру любого тетраэдра энергией света. В математических расчётах никогда не учитывается единица изначальной точки света, как фактора единения сближения единиц и порождения ими третьей, не смотря на постоянное присутствие вспышки света во всём, без чего, ни текущее изначального ни вытекающее настоящего времени в будущее, абсолютно не возможно. Факт не зримости света мысли не определяется физически без сжатия пространства и трения двух единиц - мысли и времени, за счёт чего и происходит вспышка нового света – мгновенно энергетически зримого, с постепенным рассеиванием и зарождением новой жизни в петле свободного времени, с газообразно не зримого до материально зримого.

Квантовое общение с природной и технической водой будет иметь разные результаты из-за разного состава воды, в среде различной температуры и давления воздуха, а так же, электро-магнетического воздействия в местах разлома земной коры. Удобное проведение квантовых опытов с улавливанием блуждающих мыслей в эфире можно производить у отверстий бурением к жилам крови Земли, в обязательно природной туманной, болотной, озёрной местности с густо растущими гладкой коры деревьями, или гладкими вогнутыми скалами, - если и то и другое сойдётся, то жидкая зеркальность извне и тепло изнутри образуют вакуумную колбу - квантовую петлю времени.