АЗЪ

Вадим Заслонкин
Смотрю графику символа. Можно различить три уровня по вертикали. Обозначу их условно и произвольно от себя таким образом: верхний — уровень, выходящий за чувства и ум человека, уровень тонких вибраций, средний уровень — ум человека, нижний уровень — сердце человека, его чувства. Из единой точки верхнего уровня опускаются две прямые на нижний уровень, на уровень сердца. Это два энергетических эмоциональных посыла. Два посыла противоположных друг другу по смыслу, две разных мысли об одном и том же предмете. Так рождается дуальность в сердце. Две противоположных мысли об одном и том же предмете посылаются в одно сердце. Эти энергии разрывают сердце. В уме образуется линия соединения между этими двумя противоположными определениями одного и того же предмета. Ум пытается решить множество вопросов: а где тут правда, где реальность, где вымысел, как же со всем этим быть. Чтобы понять как это происходит на практике можно рассмотреть такой пример. Солдат Вермахта. Есть наверху факт — солдат Фашисткой Германии. Сверху вниз на сердце простого русского человека в данных момент спускаются две противоположные интерпретации: мальчик Коля в Бундестаге просит прощения у Солдат Вермахта, приравнивая тем самым этих солдат к любым другим солдатам, к обычным людям, совершившим ошибки, но достойных человеческого обращения. С другой стороны идет интерпретация этих солдат как слуг Дьявола, как не людей, как сущностей не достойных жизни на земле. Сердце простого человека, ознакомившись с обеими трактовками, начинает метаться и переживать противоположные чувства. Ум начинает в растерянности задавать вопросы: так как же быть, как же на самом деле интерпретировать этот факт. В уме начинается поиск мыслей — начинается работа по сотворению мира, работа по сотворению собственной индивидуальной интерпретации этого факта. Когда эта работа будет завершена в уме человека — из ума человека в его сердце опускается его личная интерпретация, его личная точка зрения.
Личная точка зрения отобразится графически буквой Енъ (Энъ) старославянского алфавита.
ЕНЪ- воплощение индивидуального опыта работы по сотворению мира, личный опыт, личная бытийная масса, Я.
Думается, что каждый знак алфавита есть образ какой-то магической работы по сотворению мира в сердце человека.   


Другая информация по изложенному в моем блоге: http://nekele.ru/forum/index.php?topic=2065.0

или здесь http://t.me/neonuj