Бренда Сонг 1988

Григорий Аванесов
Бренда Сонг или Brenda Song (1988) 33 года — американская актриса, продюсер. Всего фильмов: 104 (1994 — 2018).

С 2011 года Бренда находилась в отношениях с музыкантом Трэйсом Сайрусом. В июне 2012 года пара рассталась, но в январе 2013 года они восстановили свои отношения. В марте 2014 года пара вновь рассталась.

С июля 2017 года встречается с актёром Маколеем Калкиным. 5 апреля 2021 года у пары родился сын Дакота Сонг Калкин. Сонг и Калкин назвали сына Дакотой в честь сестры Калкина.

Сонг получила широкое признание за роль главного героя в боевике Венди Ву: "Воин, возвращающегося домой" (2006) и Лондон Типтон в комедийной франшизе "The Suite Life" (2005–2011).

Она сыграла главные роли в телефильмах «Получи подсказку» (2002) и комедии «Застрявшие в пригороде» (2004).

Сонг перешла к мейнстримовым ролям в биографическом драматическом фильме «Социальная сеть» (2010). Рейтинг фильма 7.729, IMDb: 7.70.

"The Social Network" — американская биографическая драма режиссёра Дэвида Финчера об истории создания социальной сети Facebook. Сценарий Аарона Соркина на основе: "Миллиардеры поневоле".

Смысл фильма можно выразить: социальные сети - очередная туфта.

В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США.

Лучший фильм: Социальная сеть.

Лучшие сериалы: Скорая помощь, Лига, Лучшие, Новенькая, Скандал.

Бренда говорит на тайском и на языке племени хмонг.

Рост 157 см, вес 51 кг, обхват груди 87 см, талия 61 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие.