Главный вопрос современности Что делать?!

Дмитрий Тальковский
 И вот теперь, простите, снова на повестке дня ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СОВРЕМЕННОСТИ: «ЧТО ДЕЛАТЬ»?!

Тогда как вся проблема, с моей, конечно, точки зрения, в выживаемости! Естественно, общество без доменирования буржуев, тем более в капиталистических государствах, - явление неслыханное. И, тем не менее, если эти самые буржуи не уступят, то они просто не могут не осознавать, пусть даже на генетическом уровне, что капитализм в конечном итоге неминуемо приведет, в том числе не только бедных и «больных», но также богатых и «умных» - олигархов, на кладбище ИСТОРИИ.

 Потому, если общество, /цивилизация/ сохранится, то значит, компромисс, /консенсус/ между богатыми и бедными состоялся. А это на практике будет означать, что на смену дикому капитализму пришла первая ступенька социализма, который позже перерастет в коммунизм.

 Другими словами, в 21 веке все люди на планете Земля будут или красными, т.е. коммунистами, или мертвыми. Так, между прочим, рассуждают не одни только коммунисты, но и многие другие честные исследователи: «Теперь искоренить диалектический материализм коллективному ЗАПАДУ уже не по силам. Диамат прочно и уверенно вошел в сознание и жизнь всего человечества"!

  Что касается производительности труда, который теперь напрямую зависит от технического прогресса, автоматизации, новых технологий и компьютеризации. А также следующего из этого объективного факта вывода, что пролетариат уже больше не является движущей силой, какой был во времена Маркса и Ленина. То с этими выводами, равно как и следующими из них последствиями, нельзя не согласиться.

 Теперь заботой о выживаемости цивилизации должны быть обеспокоены с точки зрения коммунистов, не только одни передовые рабочие, - пролетариат! А все без исключения люди! Как говорят либералы: «не только одни бомжи, например, но и олигархи тоже». Что по большому счету, в принципе не противоречит основным коммунистическим идеалам о том, что все люди на планете Земля должны имеют равные права на жизнь, труд, образование, любовь, правду и счастье!

  Следовательно, эпоха только пролетарских революций закончилась и началась эпоха МИРОВОЙ революции. Я даже лозунг для этой самой революции, естественно взяв за основу учение Карла Маркса и Ленина, придумал. Другими словами, перефразируя Карла Маркса, можно написать: «Пролетарии, правительства всех стран мира в борьбе за сохранение жизни на планете Земля, - СОЕДИНЯЙТЕСЬ»! Дмитрий Тальковский.